14 янв 04:00Другое

СМИ раскрыли размер гигантского пениса друга Сергея Лазарева, с которым он отдыхает на Бали


37-летний Сергей Лазарев в настоящее время отдыхает на Бали с 34-летним красавцем Алексом Малиновским. "Экспресс газета" раскрыла размер гигантского полового органа друга певца.

Занимающийся блокчейном бизнесмен Алекс Малиновский в свое время успел поучаствовать в первом сезоне шоу "Голос" на Первом канале, дойдя до четвертьфинала под руководством Димы Билана. 

В шоу-бизнесе ходят легенды о внушительном мужском достоинстве красавца. По слухам, половой орган Алекса Малиновского достигает 27 сантиметров. Однажды певца подкараулил у гримерки журналист с сантиметром, желавший проверить размер пениса звезды.

"Я его линейкой мерил, честно скажу, но вот у других не было возможности — так что не с чем сравнивать. Да и желанием как-то не горю. Но слухи до меня доходят, что мой агрегат даже больше, чем у Киркорова. И что я в этом плане — лучший в шоу-бизнесе. Но тут подтвердить или опровергнуть ничего не смогу — тем более на святое, на королей, я посягать не могу", — цитирует источник слова Малиновского, которые он якобы тогда произнес.

Как отмечается, одним из наставников Алекса Малиновского в шоу-бизнесе был Николай Басков, с которым он создал хиты "Пойдем со мной" и "Сумасшедшая любовь". Сотрудничество артистов продолжалось пять лет.

Этим летом Сергей Лазарев, как и сейчас, решил не брать с собой на Черное море детей. Им певец предпочел компанию Алекса Малиновского.

Лазарев публиковал в соцсетях многочисленные видео, в которых можно было заметить Малиновского. В свою очередь Сергей появлялся у Алекса в Stories.

Артисты арендовали яхту, вдоволь порезвившись в воде. Лазарев и Малиновский при этом похвастались перед поклонниками обнаженными торсами.

Пару лет назад в новогодние каникулы Сергея Лазарева засняли в Майами. Поклонники исполнителя выяснили, что их кумир также проводил время с Алексом Малиновским.

СМИ раскрыли размер гигантского пениса друга Сергея Лазарева, с которым он отдыхает на Бали

Сергей Лазарев в настоящее время снова отдыхает с Алексом Малиновским — теперь уже на Бали. Мужчины это особо не скрывают от поклонников и делятся красочными кадрами.

Как писал NEWSTES, ранее Алекс Малиновский написал для Сергея Лазарева песню о любви.


По материалам: ruposters
Загрузка...

СМИ: Сергей Лазарев "нежится в объятиях любовника" на Бали

СМИ: Сергей Лазарев "нежится в объятиях любовника" на Бали
37-летний Сергей Лазарев недавно отправился в отпуск, чтобы отдохнуть от непростого года. Компанию ему составляет 34-летний певец Алекс Малиновский. Пять дней назад двукратный участник "Евровидения" прекратил публиковать свежие фото в соцсетях. В то же время в Stories Алекса Малиновского заметили мужчину, крайне похожего на Сергея Лазарева. Как пишет РИА ФАН, российский исполнитель отдыхает на Бали втайне ото всех в компании своего любовника. Издание Paparazzi.ru сообщает, что Сергей Лазарев находится на райском острове, на котором "нежится в объятиях любовника". В то же время Малиновский активно постит в инстаграме красочные фото, на которых запечатлено сказочное Бали. "Чиллинг... Вакейшн... Отдыхейшн... Расслабейшн и Работейшн в том числе", — пишет Малиновский на своей странице в инстаграме. До этого появились непроверенные слухи, что Сергей Лазарев и Алекс Малиновский якобы поженились в некой европейской стране, где разрешены гей-браки, отмечают СМИ. Этим летом Сергей Лазарев решил не брать с собой на Черное море детей. Им певец предпочел компанию Алекса Малиновского. Сергея Лазарев публиковал в соцсетях многочисленные видео, в которых можно заметить Алекса Малиновского. В ПОДРОБНЕЕ →

"Пусть наслаждаются друг другом!": продюсер рассказал о близости Лазарева с Малиновским

"Пусть наслаждаются друг другом!": продюсер рассказал о близости Лазарева с Малиновским
37-летний Сергей Лазарев недавно отправился в отпуск в компании 34-летнего певца Алекса Малиновского. Продюсер Леонид Дзюник рассказал в интервью Eg.ru, что связывает мускулистых красавцев. "Экспресс-газета" открыто называла певца Алекса Малиновского любовником Сергея Лазарева. Как отмечалось, экс-участник "Голоса" Малиновский в столичной тусовке известен благодаря своему 27-сантиметровому пенису. Работавший... ПОДРОБНЕЕ →

"Я люблю лишь тебя": Малиновский написал песню для Лазарева, СМИ называли их любовниками

"Я люблю лишь тебя": Малиновский написал песню для Лазарева, СМИ называли их любовниками
37-летний Сергей Лазарев выпустил новую романтичную песню под названием "Я не могу молчать". Слова для нее написал Алекс Малиновский, которого "Экспресс-газета" называла любовником певца. По словам самого Сергея Лазарева, песня посвящена "всем влюбленным". "Любовь - чувство, знакомое каждому! Когда влюблен, хочется об этом кричать на весь мир!!! Пусть эта песня станет песней вашего лета!" - написал в своем... ПОДРОБНЕЕ →

"Сисечку, сисечку!": Сергея Лазарева застали развлекающимся с полуголыми красавцами

"Сисечку, сисечку!": Сергея Лазарева застали развлекающимся с полуголыми красавцами
37-летнего Сергея Лазарева засняли на отдыхе в Сочи. Популярный певец расслабляется в компании полуголых красавцев. В сети появилось видео, в котором можно увидеть развлекающегося в чисто мужской компании Сергея Лазарева. Певец вначале попросил не снимать его женщину, однако сменил гнев на милость, когда та попросила разрешения попозировать "чуть-чуть" на их фоне. "Сисечку, сисечку", - пошутил Сергей Лазарев,... ПОДРОБНЕЕ →

СМИ: Сергей Лазарев отдыхает в компании своего любовника на Черном море

СМИ: Сергей Лазарев отдыхает в компании своего любовника на Черном море
37-летний Сергей Лазарев отправился в отпуск в компании 34-летнего певца Алекса Малиновского. Звезды проводят вместе время у Черного моря, сообщает "Экспресс-газета". Сергей Лазарев решил не брать с собой в путешествие детей. Им певец предпочел компанию Алекса Малиновского. "Экспресс-газета" открыто называла певца Алекса Малиновского любовником Сергея Лазарева. Как отмечалось, экс-участник "Голоса" Малиновский... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *