28 дек 16:00Другое

"Боже, как он похудел!": больной раком Валентин Юдашкин пришел на "Модный приговор"


57-летний Валентин Юдашкин появился на съемках предновогоднего выпуска шоу "Модный приговор". Поклонников удивило, как изменился знаменитый модельер, о болезни которого перед смертью рассказал Иосиф Кобзон.

Свежее фото Валентина Юдашкина появилось в официальном инстаграм-аккаунте программы Первого канала "Модный приговор". На снимке роскошно одетый модельер, ставший гостем передачи, позирует заметно похудевшим.

"Боже, как он похудел!", "Его совсем не узнать!", "Другой человек!" "Здоровья и сил Валентину! Божией помощи! Храни Господь Валентина под покровом своим! Любим!", - пишут пользователи сети.

Как отмечает издание "Дни.ру", с раком Валентин Юдашкин сражается пятый год. В настоящее время заболевание кутюрье находится в стадии ремиссии.

По словам его знакомой Ольги Слуцкер, дизайнер пытается победить онкологию пищевода и проявляет мужество и недюжинную силу. В интервью YouTube-шоу "Света вокруг света" она рассказала, что 57-летний Юдашкин уже не похож на человека, истощенного болезнью – он даже снова начал в меру работать. Однако до этого ему пришлось пережить непростые времена.

"Валя отмечает день рождения обычно среди узкого круга друзей, хотя мы все равно не помещаемся в любом зале. Вообще, его дни рождения всегда очень семейные приятные праздники, на которых есть возможность кого-то увидеть, пообщаться… И вот в тот раз он отмечал дома... Я увидела — во главе стола сидит, как мальчик, такой худенький Валя. Ему трудно было сидеть прямо, и он сутулился. В тот период Валя за 20 дней перенес четыре полостные операции!" – вспомнила она.

По словам гостьи канала, во многом Юдашкина поддерживает его супруга Марина, которая не дает дизайнеру сидеть дома. Она с самого начала пообещала помогать ему сохранять повседневную жизнь.

Был показ Юдашкина на Неделе моды в Москве. Он вышел на подиум с новой стрижкой – такой новый, молодой. У него появились спокойствие и мудрость. Я не перестаю восхищаться Мариной. Какая же она молодец!

Напомним, незадолго до своей смерти Иосиф Кобзон откровенно рассказал об онкологии Валентина Юдашкина. "Вот, например, меня спрашивал выдающийся хирург Давыдов: "Вот как Валентин Юдашкин мог пропустить такой распространенный вид метастазов?" А он не наблюдался", - возмутился Кобзон.

Певец заявил, что Валентину Юдашкину отлично удается скрывать свою болезнь. Сам модельер предпочитает не комментировать свое самочувствие. Тем не менее дизайнер последнее время стал гораздо реже появляться на публике.

"Да, внешне у него все отлично, прекрасная шевелюра, он нормально со всеми общается, а на самом деле болеет. Если бы Валентин и его жена Машенька пораньше обратились, вот, например, раз в полгода заскочили бы в больницу сдать анализы, то не было бы такого. А нам же все время некогда!" - отметил певец.

Как сообщал NEWSTES, ранее в сети появились свежие фото Валентина Юдашкина. Модельера засняли в одном из подмосковных лечебных центров.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"За 20 дней 4 полостные операции": как Валентин Юдашкин героически боролся с раком

"За 20 дней 4 полостные операции": как Валентин Юдашкин героически боролся с раком
Валентин и Марина Юдашкины Подруга известного модельера Валентина Юдашкина рассказала, как он борется с раком. Дизайнер пытается победить онкологию пищевода уже четыре года и, по словам его знакомой Ольги Слуцкер, он проявляет мужество и недюжинную силу. В интервью YouTube-шоу "Света вокруг света" Слуцкер рассказала, что 57-летний Юдашкин уже не похож на человека, истощенного болезнью – он даже снова начал... ПОДРОБНЕЕ →

"Совсем усох, бедный": больной раком Юдашкин расстроил поклонников

"Совсем усох, бедный": больной раком Юдашкин расстроил поклонников
В сети появились свежие фото Валентина Юдашкина, об онкологическом заболевании которого перед смертью рассказал Иосиф Кобзон. На снимках модельер выглядит непривычно худым и изможденным. Поклонники переживают за здоровье Валентина Юдашкина. На свежих снимках он показался поклонникам сильно похудевшим, так что даже лицо кутюрье заострилось. Новое фото опубликовала у себя в инстаграме жена знаменитого... ПОДРОБНЕЕ →

Больной раком модельер Валентин Юдашкин почти не может говорить

Больной раком модельер Валентин Юдашкин почти не может говорить
Недавно модельер Валентин Юдашкин явил широкой публике очередную масштабную коллекцию, которая изобилует люксовыми товарами иудейской тематики. Однако гости мероприятия заметили, что дизайнер очень мало говорил на премьере и стал выглядеть более худым, что связывают с онкологией. О недуге Валентина Юдашкина стало известно в 2016 году, когда деятель не смог презентовать собственную коллекцию в Париже. Дизайнер ... ПОДРОБНЕЕ →

Валентин Юдашкин, борющийся с недугом, отмечает свой 55-й день рождения

Валентин Юдашкин, борющийся с недугом, отмечает свой 55-й день рождения
Известный кутюрье Валентин Юдашкин отмечает свой 55-й день рождения. В последнее время его жизнь находится в борьбе с онкологическим недугом, о котором модельер предпочитает умалчивать. Большинство известных лиц уже поздравили талантливого кутюрье с юбилеем, но сам он в последнее время избегает появлений на публичных мероприятиях. На ... ПОДРОБНЕЕ →

Больного раком Валентина Юдашкина врачи лечат водкой

Больного раком Валентина Юдашкина врачи лечат водкой
Медики обнаружили у знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина злокачественное образование в органах мочеполовой системы. Для необходимого расширения сосудов они прописали ему ежедневно употреблять по 50 грамм водки. Российский художник-модельер рассказал журналистам, что врачам удалось своевременно выявить развитие серьезной болезни. Они предпринимают необходимые меры для того, чтобы заболевание не распространялось... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *