05 дек 00:34Другое

"Ты бездарная бездарность!": Самбурская разоблачила Бузову, назвав ее "ничтожеством"


В сети разгорается скандал между звездами телеканала ТНТ. 33-летняя Настасья Самбурская набросилась на Ольгу Бузову, назвав ее "бездарной бездарностью".

Ольгу Бузову возмутило, что Настасья Самбурская назвала ее и шоу "Дом-2" "днищем", после чего экс-супруга Дмитрия Тарасова призвала актрису сказать ей это в лицо. "Вы на протяжении нескольких лет только и строчите свои посты, оскорбляя меня лично (а теперь и не только), а при встрече прячете глаза", - написала певица.

В результате последовал жесткий ответ от Настасьи Самбурской, которая не пожалела Бузову и уличила во вранье. "При встрече ты поджав свой хвост отворачивалась и делала вид, что меня нет. Встретимся на съемках 9-го числа, я на весь зал заору, что ты бездарная бездарность! А еще жила с Тарасовым в квартире, которую оплачивал Андрей. Лживая", - написала Самбурская в комментариях к посту певицы.

"Ты бездарная бездарность!": Самбурская разоблачила Бузову, назвав ее "ничтожеством"

Звезда "Универа" жестко высмеяла Ольгу Бузову, не поскупившись на нелестные характеристики и назвав ведущую "Дома-2" "ничтожеством".

Когда нет талантов, вот и приходится "Мои люди, мои люди", дворянка столбовая. Вся твоя жизнь - одна большая показуха и работа на публику. Ни один человек с головой тебя не воспринимает не как фрика. Ты просто ничтожество, хоть и богатое и популярное в кругах тупых людей.

Напомним, Настасья Самбурская до этого резко прошлась по Ольге Бузовой и Ксении Бородиной. "Дом-2" - днище. Ведущие "Дом-2" - днище. Зрители "Дом-2" - днище, миллионы рублей днища, заработанных на днище, - не показатель уровня интеллектуального превосходства! А я пиарюсь на днище", - написала актриса в инстаграме.

Пост Настасьи Самбурской вызвал негодование Ольги Бузовой. "Я не позволю гадить в моем ДОМЕ. Мои хорошие, вы знаете, что проект, который я веду уже 16 лет, стал моим вторым Домом. И что я вижу и слышу, кому-то вновь нужен хайп и пиар! Потому что никто больше не платит хорошие гонорары, время сложное, и человек решил вылить грязь прямо "нам под дверь"!" - написала певица.

34-летняя Ольга Бузова посетовала, что сейчас крайне непростое время и мы повсюду слышим негатив.

Вместо того чтобы делать добро, помогать, обратить внимание на нуждающихся в конце концов - человек просто решил НАГАДИТЬ в прямом смысле этого слова! Если бы это касалось лично меня, я бы никогда не стала "мараться" в этих помоях! Но, когда речь идёт о МОИХ ЛЮДЯХ и моей аудитории: молодые мамочки, бабушки, подростки, семейные пары, которые смотрят проект и любят его - тут я молчать не буду!

Ольга Бузова не понимает, как Самбурская могла назвать "днищем" Ксению Бородину - маму двоих детей, которая всю жизнь топит за семейные ценности и является прекрасным другом и женой.

"Наконец я, девушка, которая никогда и никого не обижала, всегда стараюсь быть только на позитиве, искренне люблю МОИХ ЛЮДЕЙ, сама долго искала любовь и сейчас наконец абсолютно счастлива! - "Днище"???!!! Если Вы, девушка, обделены вниманием, злитесь на жизнь из-за собственных неразрешенных проблем и незакрытых Гештальтов в детстве, то МЫ и НАША АУДИТОРИЯ (60 млн человек) в этом не виноваты!" - возмутилась звезда "Дома-2".

Как писал NEWSTES, ранее Самбурская высмеяла мужчин с зарплатой в 50 тысяч, сравнив их с "принцами на козе".


По материалам: ruposters
Загрузка...

Настасья Самбурская высмеяла "яжематерей"

Настасья Самбурская высмеяла "яжематерей"
В перерывах между участием в съёмках новых эпизодов сериалов и телешоу звезда «Универа» показала свои способности в качестве пародийной актрисы. Настасья Самбурская высмеяла женщин, которые собственным поведением спровоцировали появление мема «яжемать». Видео актрисы длиной в 1 минуту описывает ключевые клише женщин, которые уверены, что после рождения ребёнка они находятся на привилегированной позиции ... ПОДРОБНЕЕ →

Настасья Самбурская перекрасилась в сексуальную блондинку

Настасья Самбурская перекрасилась в сексуальную блондинку
31-летняя звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская решила кардинально сменить имидж. Женщина перекрасилась с брюнетки в сексуальную блондинку. Об этом рассказала сама Самбурская, добавив на своей официальной странице в Instagram соответствующий пост с фотографиями. Настасья Самбурская показала поклонникам фото, сделанное после посещения салона красоты. Ведущая шоу «Ревиззоро» сменила не только цвет волос ... ПОДРОБНЕЕ →

Невеста Дмитрия Тарасова дразнит Ольгу Бузову

Невеста Дмитрия Тарасова дразнит Ольгу Бузову
Невеста футболиста Дмитрия Тарасова дразнит его бывшую – Ольгу Бузову. Анастасия Костенко постоянно намекает на свою беременность. Отношения между Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым закончились давно, но певица и экс-участница «Дом-2» неоднократно заявляла, что очень близко к сердцу воспринимает все, что происходит в жизни бывшего возлюбленного. Как известно, на сегодняшний день у футболиста роман с моделью ... ПОДРОБНЕЕ →

Рустам Солнцев не дал в обиду Ольгу Бузову

Рустам Солнцев не дал в обиду Ольгу Бузову
Бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев не дал в обиду Ольгу Бузову, которую до слез довел своими высказываниями Виктор Дробыш. Несмотря на все заявления Дробыша Рустам Солнцев уверен, что Бузова лучшая певица на поп-эстраде. В интернете активно обсуждают инцидент, произошедший между Ольгой Бузовой и продюсером Виктором Дробышем. Причиной для конфликта стала выходка подопечной продюсера Настасьи Самбурской... ПОДРОБНЕЕ →

Ольга Бузова прокомментировала пародию Самбурской на себя

Ольга Бузова прокомментировала пародию Самбурской на себя
На днях Ольгу Бузову высмеяла Настасья Самбурская. Российская актриса на "Новой фабрике звезд" показала пародию на певицу, акцентировав на то, что она исполняет песни под фонограмму. Зрители сразу поняли, что с самого начала Самбурская намекнула на то, что Бузова не умеет петь самостоятельно. Даже движения актрисы были как в клипе у телеведущей "Мало половин". Идею Настасьи поддержали многие. В соцсети пошли ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *