Топ новостей
03 дек 08:51Другое

"Она не могла дышать": Бузова сломала два ребра, которые теперь могут проткнуть ее легкие


Некоторое время назад Бузова получила травму на "Ледниковом периоде". Врачи установили, что у звезды сломаны два ребра, сообщает "Комсомольская правда".

Журналисты смогли найти заключение медиков, которое Ольге Бузовой дали после того, как она прошла обследование в клинике. В документе говорится, что певица получила "переломы задних отрезков 8, 9 ребер справа".

"Когда Ольга к нам приехала, она не могла дышать. Мы срочно отправили ее на рентген. Рентген показал, что у нее сломаны два рёбра", - рассказал источник в медцентре.

После проведенного обследования врачи запретили Ольге Бузовой все физические нагрузки и соревнования на льду.

"При таких нагрузках рёбра могут поехать и начать давить на лёгкие. Или в худшем случае - сломанные ребра могут проткнуть легкие. Если Ольга ещё раз выйдет на лёд, она уже будет рисковать не своим здоровьем, а жизнью", - заявили медики.

Напомним, Ольга Бузова в этом году вместе с остальными звездами участвует в возрожденном шоу "Ледниковый период" на Первом канале. Однако на недавней репетиции певице стало плохо, когда она вышла на лед. Случилось это непосредственно перед съемками очередного выпуска проекта.

Во время катания Ольга Бузова повредила ребро. Причиной травмы стала большая телесная нагрузка во время поддержек.

В настоящее время телеведущая выходит на лед, несмотря на трещину в грудной клетке. В итоге из-за болевых ощущений у певицы случился приступ прямо на тренировке — Бузовой стало дурно во время постановки нового номера.

На опубликованных в сети кадрах видно, как артистка падает на лед, держась за плечо, и не может встать самостоятельно.

Окружающим пришлось поднимать Ольгу Бузову и приводить ее в чувство. Через некоторое время звезда все-таки смогла очухаться, восстановив свои силы.

Как писал NEWSTES, ранее Бузова оказалась под капельницей. Певица принимает лекарство, которое назначают при гепатите и циррозе печени.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Дальнейшие выступления грозят Ольге Бузовой операцией

Дальнейшие выступления грозят Ольге Бузовой операцией
Неделю назад на одном из своих концертов Ольга Бузова повредила ногу. Врачи рекомендовали Бузовой покой, однако звезда не намерена менять свои планы. Это может грозить ей операцией. Как сообщается, Бузова повредила ногу во время исполнения одного из танцевальных номеров. Из зала ее увозили на машине скорой помощи. Вернувшись в Москву Бузова обратилась к специалистам. Врачи диагностировали серьезное растяжение ... ПОДРОБНЕЕ →

Врачи запретили Ольге Бузовой ходить

Врачи запретили Ольге Бузовой ходить
Медики запретили Ольге Бузовой ходить после травмы, полученной во время концерта, передает Life. Об этом сама певица сообщила перед очередным концертом. Несмотря на тяжесть травмы, она решила не отменять выступление. - Врач запретил ходить пять дней, но слишком поздно было переносить концерт. Неутешительный диагноз поставил травматолог. Частично повреждена передняя крестообразная связка и рог миниска: нужно ... ПОДРОБНЕЕ →

Ольге Бузовой грозит анорексия

Ольге Бузовой грозит анорексия
Телеведущая и артистка Ольга Бузова сейчас пребывает на Сейшельских островах и постоянно радует поклонников новыми фотографиями. Однако очередной снимок привел фанатов в шок и они подозревают, что Ольга может довести себя до полного истощения. Фото, где Бузова запечатлена под пальмами Сейшел в бикини, демонстрирует не только шикарный пейзаж, но и торчащие ребра ведущей. Поклонники подозревают, что Ольге грозит ... ПОДРОБНЕЕ →

На те же грабли: Бузова в рекламе чипсов продемонстрировала худощавость

На те же грабли: Бузова в рекламе чипсов продемонстрировала худощавость
Популярная российская певица Ольга Бузова наступила на те же грабли. Не успев отойти после скандала, вызванного демонстрацией оголённой груди в рекламе Lay’s, она снова пиарит чипсы, показывая худощавое тело и свои рёбра. Поклонники подчеркнули, что на этот раз Бузова надела нижнее бельё, поэтому акцент делался непосредственно на рекламную запись, а не внешность певицы. Несмотря на это, жёлтый купальник подчеркнул ... ПОДРОБНЕЕ →

У пострадавшей в перестрелки в Мособлдуме женщины-конвоира сломаны ребра

У пострадавшей в перестрелки в Мособлдуме женщины-конвоира сломаны ребра
Как стало известно, в результате перестрелки в здании Московской областной думы пострадали трое представителей правоохранительных органов. Женщина-конвоир получила переломы ребер. На данный момент установлено, что нападавших на правоохранителей было пятеро. В лифте суда преступники сначала пытались задушить женщину, которая была при исполнении. После этого злоумышленники попытались у нее отобрать оружие. В ходе ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *