02 дек 03:34Другое

Элитная квартира, машины и бизнес: сколько миллионов делит с мужем Полина Гагарина


Накануне 33-летняя Полина Гагарина официально подала на развод. Стало известно, что знаменитая певица будет делить со своим мужем Дмитрием Исхаковым, сообщает Peopletalk.

В число совместно нажитого имущества звездной пары входит четырехкомнатная квартира, которую Полина Гагарина три года назад приобрела на свое имя в элитном ЖК, располагающемся в центре Москвы. Ориентировочная рыночная стоимость жилья площадью в 167 квадратных метров составляет примерно 170 миллионов рублей.

В то же время Дмитрий Исхаков в 2018 году приобрел трехкомнатные апартаменты на Ленинградском проспекте. Стоимость недвижимости, оформленной на Дмитрия Исхакова в долевую собственность, составляет 30 миллионов рублей.

На Дмитрия Исхакова оформлен автомобиль бизнес-класса Mercedes-Benz Е 200 за 3 миллиона. Как отмечается, транспортным средством пользовалась чаще всего сама певица.

Как отмечает издание "7 Дней", супруг Полины Гагариной приобрел также минувшим летом коричневый "Мазерати" за 8 миллионов рублей.

У Полины Гагариной имеется дом в Подмосковье, при этом год назад она взялась за строительство еще одного особняка, в котором будет теперь жить с детьми, сообщает источник.

Также у Полины Гагариной есть компания, через которую она осуществляет свою концертную деятельность.

По данным Forbes, всего Полина Гагарина заработала за прошлый год около 377 миллионов рублей, тогда как Дмитрий Исхаков в месяц получает не больше полумиллиона рублей.

По подсчетам СМИ, Дмитрию Исхакову и Полине Гагариной предстоит сражаться в ходе бракоразводного процесса за имущество минимум на 300 млн рублей, и хотя большая часть была заработана певицей, ей, возможно, придется оставить половину своего состояния супругу.

Как писал NEWSTES, ранее Полина Гагарина обогнала Пугачеву в рейтинге любимых певиц россиян.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Раскрыт брачный договор Полины Гагариной, по которому она ничего не отдаст мужу при разводе

Раскрыт брачный договор Полины Гагариной, по которому она ничего не отдаст мужу при разводе
Накануне в СМИ появились сообщения, что 33-летняя Полина Гагарина и 42-летний Дмитрий Исхаков приняли решение расстаться. Как выяснилось, певица ничего не отдаст мужу при разделе имущества, сообщает "Комсомольская правда". Звездная пара расписалась в Кутузовском загсе 6 лет назад. Впоследствии популярная певица и фотограф отправились на Сейшелы, чтобы сыграть свадьбу мечты. Как отмечает источник, вместе... ПОДРОБНЕЕ →

Полина Гагарина ушла от мужа

Полина Гагарина ушла от мужа
Фото: Кирилл Каллиников / РИА НовостиРоссийская певица Полина Гагарина ушла от мужа Дмитрия Исхакова. Об этом сообщает Telegram-канал Super.ru в понедельник, 18 мая. Уточняется, что 33-летняя исполнительница перестала жить с супругом-фотографом несколько месяцев назад. Несмотря на решение о расставании, пара еще не начала оформлять развод. В настоящее время артистка работает через ООО «Полина Гагарина». С момента основании компании ее генеральным директором был Исхаков, но три недели назад его уволили, назначив на его должность Юлию Экс. В беседе с журналистами 42-летний фотограф не стал опровергать расставание с Гагариной, однако отметил, что официально их брак еще не расторгнут. Пара поженилась шесть лет назад. В 2017 году у них родилась дочь Мия. У певицы также есть сын Андрей от первого мужа Петра Кислова, за которым она была замужем с 2007 по 2010 год. ПОДРОБНЕЕ →

Полина Гагарина празднует годовщину свадьбы

Полина Гагарина празднует годовщину свадьбы
Полина Гагарина празднует годовщину свадьбы с Дмитрием Исхаковым. Певица вышла замуж три года назад после романа, длившегося менее одного года. В апреле текущего года у Гагариной и Исхакова родилась дочь. Кроме того, певица также воспитывает сына от прошлого брака с Петром Кисловым. Сегодня Гагарина обнародовала фотографию, на которой она позирует вместе с супругом. Поклонники сразу же начали поздравлять ее с ... ПОДРОБНЕЕ →

Полина Гагарина рассказала почему не хочет находиться в декрете

Полина Гагарина рассказала почему не хочет находиться в декрете
Полина Гагарина три месяца назад родила дочку Мию. Уже через пару недель после родов она вышла на репетиции и планирует серию концертов в августе. А недавно певица рассказала, почему так быстро вернулась в творчество и не осталась в декрете. У супружеской пары Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова Мия - второй ребёнок. Несмотря на это поклонники отметили, что девушка очень быстро скинула лишние килограммы ... ПОДРОБНЕЕ →

Полина Гагарина рассекретила имя дочери

Полина Гагарина рассекретила имя дочери
Певица Полина Гагарина озвучила имя своей дочери. Исполнительница родила второго ребенка в конце апреля от супруга Дмитрия Исхакова. Российская исполнительница Полина Гагарина несколько недель назад стала счастливой мамой во второй раз, до этого она воспитывала 9-летнего сына от первого брака. Имя держалось в тайне, но певица опубликовала снимок в социальной сети Instagram после, котрого все стало понятно. ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *