26 ноя 03:34Общество

Полнолуние и затмение 30 ноября 2020 года: что можно и что нельзя делать в этот день

Полнолуние и затмение 30 ноября 2020 года: что можно и что нельзя делать в этот день

30 ноября — один из самых сложных и непредсказуемых дней осени: нас ждет не только Полнолуние, но и затмение в Знаке Близнецов. Астрологи рассказали о том, что можно и что нельзя делать в этот день.


Энергетически сложные дни необходимо начинать с доброго утра. Пять полезных утренних ритуалов помогут вам зарядиться позитивом на весь день. Затмение и полная Луна будут опасными, но это не значит, что всё предрешено. Вы сами управляете своей судьбой.

Что можно делать 30 ноября

Можно проводить день в уединении. Конечно, многим будет непросто сделать это в понедельник, но эксперты сайта dailyhoro.ru настоятельно советуют попробовать, потому что общение с людьми в этот день может быть далеко не самым приятным. Многие из окружающих будут вести себя хитро и лицемерно. Большого удовольствия от простого общения, не говоря о деловых переговорах, 30 ноября получить не получится.

Можно браться за важные дела. В дни полутеневых лунных затмений астрологи советуют заниматься тем, что сейчас имеет наибольшую важность. Если этого не сделать, появятся новые проблемы, которые 30 числа будут опасны.

Что нельзя делать 30 ноября


Лучше не посещать многолюдные места. Энергетика больших скоплений людей крайне отрицательно будет сказываться на настроении. Необходимо как можно меньше ездить в метро, избегать общественного транспорта в часы пик. Лучше прогуляться пешком или остаться дома, если есть такая возможность.

Не стоит отправляться в дальние путешествия. Бывает так, что проблемы возникают даже при обычных поездках на автомобиле, не говоря уже о перелетах в другие страны. Очень важно заранее готовиться к поездкам, если они неизбежны. Нужно проверять наличие документов, билетов. Если это поездка на автомобиле, необходимо уделить пристальное внимание состоянию транспортного средства.

Нельзя начинать новые дела и проекты, рисковать. Важными делами нужно заниматься, но нового ничего начинать не стоит: это может негативно сказаться на удаче. В такие дни события крайне непредсказуемы, поэтому даже небольшие неоправданные риски могут привести к серьезным проблемам во всех сферах жизни. Не нужно брать на себя новые обязанности.

Не заключайте сомнительные сделки. Не подписывайте бумаги и не заключайте сделки 30 ноября: в этот день активизируются обманщики, хитрецы и шарлатаны. Любые финансовые операции стоит проверять, а лучше просто отказаться на один день от крупных покупок и вложения средств.


По материалам: dailyhoro
Загрузка...

Лунное затмение 30 ноября 2020 года: как подготовиться Знакам Зодиака

Лунное затмение 30 ноября 2020 года: как подготовиться Знакам Зодиака
Лунные затмения — очень неблагоприятные астрологические события. 30 ноября произойдет последнее лунное затмение 2020 года. Оно будет опасным, но довольно предсказуемым. Астрологи дали самые важные советы Знакам Зодиака о том, как подготовиться к этому дню. Затмение пройдет в Знаке Близнецов. Это значит, что в основном данное явление затронет сферу общения. Астрологи и эксперты сайта dailyhoro.ru в первую очередь... ПОДРОБНЕЕ →

Лунное затмение в ноябре 2020 года

Лунное затмение в ноябре 2020 года
2020 год подходит к концу, однако нас ожидают еще два лунных затмения. Предпоследнее состоится в ноябре, и в этот день важно прислушаться к советам астрологов. Они помогут провести день успешно и избежать неприятностей, сохранив удачу. Каждое лунное затмение уникально, и в конце осени нас ожидает предпоследнее полутеневое затмение. В эти сутки эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют проявить осторожность и обязательно... ПОДРОБНЕЕ →

Полнолуние в Тельце 31 октября 2020 года: что можно делать и что нельзя

Полнолуние в Тельце 31 октября 2020 года: что можно делать и что нельзя
Полнолуния считают одними из самых опасных дней лунного цикла. В ноябре нас ждет вторая полная Луна 31 октября. Эксперты рассказали, что в этот день можно делать, а что нельзя. Стоит сразу отметить, что это будет не простая полная Луна. Второе Полнолуние за месяц называется голубой Луной. Это будет довольно опасный и непредсказуемый день. Тем не менее, он может нас очень многому научить. Старайтесь быть сдержанными,... ПОДРОБНЕЕ →

Все лунные и солнечные затмения 2021 года

Все лунные и солнечные затмения 2021 года
Солнечные и лунные затмения — одни из самых опасных и непредсказуемых дней в году. Астрологи поделились информацией о том, когда в 2021 году произойдут затмения и чем они будут опасны. Всего в 2021 году будет четыре затмения — два солнечных и два лунных. В такие дни необходимо пользоваться талисманами на удачу и держаться поближе к добрым людям. Также очень важно не менять планы в последнюю минуту. ...[/h] ПОДРОБНЕЕ →

5 самых опасных дней в ноябре 2020 года

5 самых опасных дней в ноябре 2020 года
Астрологи и эксперты в области биоэнергетики рассказали о пяти самых опасных днях ноября. В эти дни желательно не рисковать и быть предельно осторожными в любой из сфер жизни. Первое, что необходимо сделать в любой подобный день, — избавиться от негативных мыслей, ведь они словно магнитом тянут к себе неприятности. Также стоит нести в мир любовь, стремиться к пониманию и доброте. [h3]10 ноября — Меркурий...[/h] ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *