22 ноя 20:17В мире

Перепалку Зеленского и Порошенко сравнили с секс-чатом

Перепалку Зеленского и Порошенко сравнили с секс-чатом

Ирина АЛЕКСЕЕВА, «ФАКТЫ»

Украинский журналист Роман Винтонив, известный зрителям как Майкл Щур, в своем шоу высмеял перепалку Зеленского и Порошенко. Пятый президент в ответ на видео Зеленского напомнил последнему, что он не Кашпировский и не нужно пытаться лечить людей «видосиками».

«Вместо того, чтобы смыкаться и кривляться перед камерой, нужно предпринимать срочные меры», — призвал Порошенко.

Щур ответил пятому президенту:«Может, Порошенко не знает, но Зеленский не смыкается и не кривляется — это его нормальное физическое состояние. Как и у Порошенко, когда тот фантазирует про Томос».

На выпад Порошенко Зеленский ответил новым «видосиком» в таком же состоянии. Его хрипловатый голос у Щура назвали «голосом медового коалы».

«Мы не будем действовать по принципу: друзьям — все, а врагам — локдаун. Санкции за нарушение „карантина выходного дня“ будут одинаковыми для всех», — пообещал Зеленский, добавив, что это касается и владельца фитнес-клуба «5 элемент», не назвав при этом имя Петра Порошенко.

В сюжете отмечается, что Зеленский, запуская свой «больничный» видеоблог, обещал дать людям позитивные новости.


«Но позитивных новостей хватило только на первый „видосик“. А дальше пана Зеленского снова перемкнуло на пана Порошенко», — напомнил Щур.

«Вы либо спасатель, либо обычный коммерсант. И советую Вам не тратить деньги на ботофермы, которые будут говорить о политических преследованиях оппозиции, а сберечь средства на выплату штрафов», — снова обратился Зеленский своему предшественнику, пообещав штрафов столько, сколько будет нужно.

Так Зеленский намерен возвращать в бюджет все украденные деньги. При этом нынешний гарант снова не назвал фамилию Порошенко.

Но пятый президент как опытный политик сразу же ответил в своем Telegram-канале о том, как экс-министр Уманский рассказал о кражах на ремонте дорог, назвав проект Зеленского «Великим крадівництвом».

Щур тоже потроллил пятого президента, который не любит расставаться со своими деньгами, а также его публичную позицию после того, как потерял власть.

Телеведущий также отметил, что действующий и бывший президенты «возглавили свои ботовойска и сами пошли на передовую юмористических проклинаний и популистских угроз».

В итоге Щур и его соведущая назвали перепалку Зеленський vs Порошенко секс-чатом.

На видео с 6:02

Напомним, в прошлые выходные, когда уже действовал «карантин выходного дня», полиция Киева оштрафовала за нарушение ограничений спорткомплекс «5 елемент», который связывают с пятым президентом Украины Петром Порошенко. Генеральный директор спортклуба Наталия Щербий обвинила правоохранителей в выполнении «политического заказа», при этом не уточнила, кто является заказчиком.

721 Сделайте "ФАКТЫ"
избранным источником в Google News


По материалам: fakty.ua
Загрузка...

Порошенко считает, что Зеленский идет по стопам Януковича

Порошенко считает, что Зеленский идет по стопам Януковича
Пятый президент Украины Петр Порошенко принял участие в голосовании на местных выборах в Доме офицеров в центре Киева. Принять участие в опросе от президента Зеленского Порошенко отказался. "Настроение фантастическое. Если бы этой ерундой не испортили настроение, этими пятью вопросами. Скажу откровенно, я очень надеялся, что Зеленский одумается и эту свою избирательную агитацию, которая отбрасывает нас от Европы... ПОДРОБНЕЕ →

Политологи нашли главное отличие речей Зеленского и Порошенко

Политологи нашли главное отличие речей Зеленского и Порошенко
Эксперты проанализировали речь Владимира Зеленского при инаугурации и сравнили ее со словами Петра Порошенко. Главный редактор журнала "Россия в глобальной политике" Федор Лукьянов обратил внимание на интересную закономерность в словах комика, вступившего в должность президента Украины. Он заметил, что Зеленский в своей речи ни разу не упомянул Россию, в то время как его предшественник постоянно отсылал к ... ПОДРОБНЕЕ →

Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов на Украине

Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов на Украине
Кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко встали перед публикой на колени в ходе предвыборных дебатов. Так Зеленский ответил на упрек Порошенко, который вспомнил его слова о готовности встать на колени перед Путиным. – Я говорил, что могу сказать Путину, что готов встать на колени, но не ставьте на колени Украину <…> Я готов встать на колени перед каждой матерью, которая не дождалась ... ПОДРОБНЕЕ →

Дебаты Зеленского и Порошенко можно посмотреть на сайте VSE42.Ru

Дебаты Зеленского и Порошенко можно посмотреть на сайте VSE42.Ru
19 апреля на стадионе "Олимпийский" в Киеве состоится грандиозное по своим масштабам мероприятие – кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко проведут открытые дебаты перед многотысячной аудиторией. Посмотреть прямую трансляцию встречи политиков можно на сайте VSE42.Ru с 23:00 по кемеровскому времени. Дебаты ... ПОДРОБНЕЕ →

Работодатель Зеленского готовит иск к Порошенко

Работодатель Зеленского готовит иск к Порошенко
Генеральный директор украинского телеканала "1+1", на котором работает лидер первого тура выборов президента Владимир Зеленский, заявил, что к понедельнику в суд поступит исковое заявление на имя Петра Порошенко. Глава телеканала Александр Ткаченко опубликовал пост в социальной сети, где рассказал, что кандидатов в эфир передачи "Право на владу" никто не приглашал, Порошенко явился на съемки без приглашения... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *