16 ноя 06:17Другое

СМИ заподозрили Гарика Харламова в романе с актрисой, которую называют копией Асмус


В конце октября стало известно, что 32-летняя актриса Кристина Асмус и 39-летний комик Гарик Харламов наконец смогли официально оформить развод. После этого звезду "Камеди клаба" заподозрили в романе с актрисой, которую называют копией его бывшей жены, сообщает издание "7 Дней".

Как отмечается, новой возлюбленной Гарика Харламова называют актрису Екатерину Ковальчук. Именно вместе с ней комик снимался в телесериале "Гусар".

По данным телеграм-канала "За кулисами", Гарик Харламов и Катерина Ковальчук в настоящее время проводят время в курортном Сочи.

Многие поклонники Гарика Харламова отмечают, что Екатерина Ковальчук внешне сильно похожа на Кристину Асмус, с которой он расстался в этом году.

Героиню сериала "Гусар" назвали копией бывшей жены резидента "Камеди клаба". "Сменил шыло на мыло", - шутят пользователи. 

В посвященных звездам пабликах теперь разворачиваются споры о сходстве актрис. Некоторые даже ехидно называют Ковальчук "асмусозаменителем".

Сами Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук пока не прокомментировали слухи о своих романтических отношениях.

Ранее сообщалось, что инициатором развода с Кристиной стал Гарик Харламов. Однако адвокат Асмус Марина Дубровская утверждает, что комик, напротив, всячески пытался сохранить брак.

Инициатором бракоразводного процесса является Кристина. Игорь на протяжении долгих месяцев с этим решением был не согласен и еще в августе этого года (когда мы уже активно находились в суде) пытался наладить отношения с супругой. Но Кристина приняла решение остаться друзьями ради дочери. Кристина все время проводит с дочкой, также у нее крайне напряженный рабочий график. Плюс сложно перенесла болезнь. Когда у нее появится немного времени, она планирует дать комментарий на эту тему, чтобы больше не было попыток искажения информации.

По словам Марины Дубровской, в ближайшие месяцы Кристина Асмус и Гарик Харламов хотят мирно завершить переговоры о разделе имущества.

Как писал NEWSTES, ранее Кристина Асмус получила травму на съемках очередной постельной сцены для фильма "Булки".


По материалам: ruposters
Загрузка...

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально развелись

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально развелись
32-летняя актриса Кристина Асмус и 39-летний комик Гарик Харламов наконец смогли официально оформить развод, сообщает "Экспресс газета". Мировой суд расторг брак звездной пары. Процесс затянулся на 4 месяца - судья давал супругам время на примирение, которого так и не случилось. Интересы знаменитостей представляли адвокаты - сами Харламов и Асмус не появлялись на заседаниях, пишет Lenta.ru. Инициатором... ПОДРОБНЕЕ →

Адвокат Асмус: Гарик Харламов до последнего пытался вернуть Кристину и сохранить брак

Адвокат Асмус: Гарик Харламов до последнего пытался вернуть Кристину и сохранить брак
Сегодня стало известно, что 32-летняя актриса Кристина Асмус и 39-летний комик Гарик Харламов наконец смогли официально оформить развод. Адвокат актрисы раскрыла Starhit неизвестные подробности расставания звездной пары. Ранее сообщалось, что инициатором развода стал Гарик Харламов. Однако адвокат Асмус Марина Дубровская утверждает, что комик, напротив, всячески пытался сохранить брак. ...[/quote] ПОДРОБНЕЕ →

Харламов отреагировал на сообщение о фейковом разводе с Асмус

Харламов отреагировал на сообщение о фейковом разводе с Асмус
Гарик Харламов и Кристина АсмусФото: @garikkharlamovКомик Гарик Харламов прокомментировал слова ведущего YouTube-шоу Comment Out Владимира Маркони о том, что развод с актрисой Кристиной Асмус является розыгрышем. Об этом он написал на своей странице в Instagram. «Вот оно как. Comment Out значит. Ну действительно, как еще пропиарить свою передачу? За счет чужого развода. Почему бы и не ********** [обмануть] всех?... ПОДРОБНЕЕ →

Гарик Харламов ревнует Кристину Асмус к ее визажисту

Гарик Харламов ревнует Кристину Асмус к ее визажисту
Кристина Асмус познакомила подписчиков своего Instagram с подругой Наташей. Актриса также рассказала фолловерам о ревности, которую ее муж Гарик Харламов испытывает по отношению к подруге-визажисту, и есть ли для этого причины. Комик и актриса уже много лет живут в браке и растят дочку, но средства массовой информации с завидной регулярностью пишут о проблемах в их отношениях и угрозе развода. Несмотря на ... ПОДРОБНЕЕ →

Кристина Асмус пожаловалась на спонтанность Гарика Харламова

Кристина Асмус пожаловалась на спонтанность Гарика Харламова
Российская актриса Кристина Асмус пожаловалась на спонтанность своего супруга Гарика Харламова в сети Instagram. Как отметила звезда, ее муж любит откладывать все на последний момент и ничего не планирует. Кристина Асмус зарекомендовала себя в социальных сетях как творческая личность, поскольку очень часто публикует фото и видео с выступлений и импровизации. Как отмечают фанаты, артистка крайне редко делится ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *