Топ новостей
31 окт 13:51Другое

Настасья Самбурская на глазах у публики сняла лифчик и надела куриную кожу


33-летняя Настасья Самбурская приняла участие в скандальном Youtube-шоу Comment Out. Звезда сериала "Универ" на глазах у публики сняла лифчик и надела куриную кожу.

Соперницей Самбурской стала Алена Водонаева, признавшаяся, что пришла на шоу без нижнего белья. "Я просто интроверт, но без лифчика", - заявила звезда "Дома-2", после чего ведущий Маркони в шутку назвал ее "победителем".

Самбурская в ответ на это возмутилась. "Ну здравствуйте, мне что, снимать лифчик, чтобы побеждать?" - заявила актриса, после чего вышла из кадра и стала снимать бюстгальтер. "Ну, если у тебя будет значительно меньше, то мы тебя осудим", - пошутил Маркони.

Звезда "Универа" выполнила свое обещание и действительно сняла свой лифчик на глазах у присутствующих, продемонстрировав свою грудь во всей красе.

Также Настасья Самбурская выполнила задание, в ходе которого нужно было покрыть голову сырой куриной кожей и продержаться в ней раунд.

"У меня был принцип никогда не надевать куриную кожу, не есть ее, но сегодня, на вашей передаче!" - заявила актриса, после чего нацепила "маску" из птичьей плоти.

"Согласитесь, теперь в Настасье появилась какая-то загадка", - пошутил ведущий шоу. "Я шарада, разгадай меня", - ответила Самбурская.

Присутствовавший на съемках комик Александр Гудков в свою очередь заявил, что Самбурская в куриной коже могла бы сделать отличное фото для телеграм-канала об эскортницах "Рынок шкур", после чего актриса действительно попыталась отослать соответствующий снимок.

Как писал NEWSTES, ранее Самбурская пожаловалась на пожарных, пожелавших ей сгореть и назвавших "дешевкой".


По материалам: ruposters
Загрузка...

Звезда "Универа" со скандалом уволилась из театра

Звезда "Универа" со скандалом уволилась из театра
Актриса сериала "Универ. Новая общага" Настасья Самбурская со скандалом ушла из театра. Самбурская в своем Instagram выложила пост, в котором рассказала о своем скандальном уходе из театра. Актриса отметила, что предупредила об увольнении за три месяца, однако она планировала доиграть сезон. Но режиссер вывел ее из состава труппы досрочно, не дав закончить работу. После этого случая Самбурская ... ПОДРОБНЕЕ →

Настасья Самбурская перекрасилась в сексуальную блондинку

Настасья Самбурская перекрасилась в сексуальную блондинку
31-летняя звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская решила кардинально сменить имидж. Женщина перекрасилась с брюнетки в сексуальную блондинку. Об этом рассказала сама Самбурская, добавив на своей официальной странице в Instagram соответствующий пост с фотографиями. Настасья Самбурская показала поклонникам фото, сделанное после посещения салона красоты. Ведущая шоу «Ревиззоро» сменила не только цвет волос ... ПОДРОБНЕЕ →

Настасья Самбурская не врала и действительно вышла замуж

Настасья Самбурская не врала и действительно вышла замуж
Звезда сериала «Универ» 30-летняя Настасья Самбурская не врала и действительно официально вышла замуж за белорусского актера и модель Кирилла Дыцевича. Очередной снимок пары, подтвердивший догадки пользователей, появился на официальной странице актрисы в соцсети Instagram. Актриса с мужским характером, работающая в театра на Малой Бронной, предпочитает всячески утаивать личную жизнь. В июле Самбурская поразила ... ПОДРОБНЕЕ →

Настасья Самбурская рассказала обо всех подробностях быта со своим супругом

Настасья Самбурская рассказала обо всех подробностях быта со своим супругом
Настасья Самбурская рассказала о подробностях совместного проживания со своим супругом Кириллом Дыцевичем. Посредством публикации короткого видео на своей страничке в Instagram актриса поделилась с подписчиками всеми нюансами их супружеского быта. Настасья Самбурская сняла очередное видео о том, как она проводит время вместе со своим новоиспеченным супругом. На сей раз пара совместно занималась домашними делами... ПОДРОБНЕЕ →

Настасья Самбурская для поездки в Китай изменила стиль

Настасья Самбурская для поездки в Китай изменила стиль
На своей странице в Instagram актриса Настасья Самбурская опубликовала снимок со своим новым стилем накануне поездки в Китай. В подписи к фото Самбурская написала: «А я такая Ямми #welcometotokyo». Настасья Самбурская коротко подстриглась и накрасила глаза, после чего они стали выглядеть очень большими. Также актриса надела на себя традиционное японское женское платье с поднятым воротником. За 2 часа с момента ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *