29 окт 21:00Другое

Садальский: "Мои адвокаты готовы доказать и рассказать о махинациях в "Голосе"


Накануне представители Первого канала заявили, что юристы лидера российского телеэфира намерены судиться со Станиславом Садальским, резко раскритиковавшим шоу "Голос" и назвавшего его новую участницу "очередной дочерью Алсу". Актер и блогер в ответ на это заявил о готовности рассказать о "махинациях" в телепроекте.

"У Первого канала очень плохие юристы, они совершенно ничего не понимают в юриспруденции, ведут себя как тот кот, которому делать нечего и начинает лизать яйца... Подали в суд на меня за потерю своей деловой репутации. Мои адвокаты Тимофей Гриднев и Евгений Резник готовы доказать и рассказать обществу о махинациях в "Голосе", - написал Садальский в инстаграме.

Напомним, сотрудники пресс-службы Первого канала сообщили Starhit, что юристы в настоящее время уже готовят иски.

Не чувствуя необходимости отвечать за свои слова, упомянутые спикеры транслируют обществу свои выдумки, выдавая их за факты, и цинично используют бренд "Голоса" для повышения своей упоминаемости в СМИ. Честность и равные возможности для всех — базовые принципы шоу "Голос". Это отлично известно участникам, наставникам, ведущему, продюсерам, музыкантам — абсолютно всем, кто занят в проекте. Единственный в истории российского "Голоса" случай воздействия на результаты зрительского голосования был вскрыт именно Первым каналом, немедленно и тщательно расследован по его же инициативе.


Как отмечается, Первый канал не намерен терпеть вранье в свой адрес. Теперь блогеру Станиславу Садальскому и критику Сергею Соседову грозят судебные иски.

Господами Садальским, Соседовым и лидером партии "Коммунисты России" Сурайкиным было допущено распространение не соответствующих действительности сведений, которые порочат деловую репутацию Первого канала. Первый канал намерен привлечь их к гражданско-правовой ответственности.

18-летняя Александра Будникова накануне восхитила жюри, исполнив на слепых прослушиваниях песню "Пьяное солнце" украинского исполнителя Alekseev. В результате к девушке повернулись Шнур, Баста и Полина Гагарина.

Однако некоторые пользователи сети не согласились с восторгами жюри по поводу талантов юной певицы, являющейся дочерью ведущего "Доброго утра" на Первом канале Романа Будникова. Так, Стас Садальский написал в инстаграме, что Александра произвела фурор среди жюри якобы благодаря руководителю Дирекции музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрию Аксюте.

"Очередная "Дочь Алсу". Воистину миром правят связи, стоит ли в чем-то винить ведущих, которым Аксюта велел повернуться?!" - написал Садальский, сопроводив свой пост хэштегами "все продается", "по блату" и "папа дочь".

Как писал NEWSTES, ранее дочь Алсу стала ведущей детского шоу с Хрюшей и Степашкой после скандала на "Голосе".


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Все продается": "Голос" раскритиковали из-за попадания на шоу дочери ведущего Первого канала

"Все продается": "Голос" раскритиковали из-за попадания на шоу дочери ведущего Первого канала
69-летний Станислав Садальский обрушился с резкой критикой на шоу "Голос". Актера и блогера возмутило попадание на проект дочери ведущего Первого канала, сообщает Cosmopolitan. 18-летняя Александра Будникова накануне восхитила жюри, исполнив на слепых прослушиваниях песню "Пьяное солнце" украинского исполнителя Alekseev. В результате к девушке повернулись Шнур, Баста и Полина Гагарина. "Саша в прошлом... ПОДРОБНЕЕ →

Садальский хочет выгнать Елену Малышеву с «Первого канала»

Садальский хочет выгнать Елену Малышеву с «Первого канала»
Известный остряк Станислав Сдальский прокомментировал уход с «Первого канала» Александра Олешко. Он также выразил надежду на уход с канала Елены Малышевой. После того, как Садальский прокомментировал уход на НТВ Александра Олежко, то сказал, что и канал и Олежко друг друга стоят. После этого он перевел тему на Малышеву. Садальский назвал ее «олицетворение невежества и хамства», после чего сообщил, что ... ПОДРОБНЕЕ →

Садальский гонит Елену Малышеву с Первого канала

Садальский гонит Елену Малышеву с Первого канала
Известный острослов Станислав Садальский опубликовал очередной "кипящий" пост в своём микроблоге. Российский актёр считает, что вслед за Александром Олешко Первый канал должна покинуть Елена Малышева. "Ведущий "Минуты славы" и "Точь-в-точь" прекратил работу и плавно перешел на НТВ. Что НТВ, что Александр Олешко. Друг друга стоят. Когда же уволят Малышеву - олицетворение невежества, хамства Жду с нетерпением... ПОДРОБНЕЕ →

Место Андрея Малахова в «Пусть говорят» занял Дмитрий Борисов?

Место Андрея Малахова в «Пусть говорят» занял Дмитрий Борисов?
Известный актер и блогер Стас Садальский уверенно заявил, что новым ведущим популярного ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале будет Дмитрий Борисов. Весь российский интернет и даже «около шоу-бизнесовая тусовка» несколько дней, не прекращая, обсуждают вероятный уход Андрея Малахова с Первого канала и с поста ведущего собственного ток-шоу «Пусть говорят» соответственно. Как сообщил Садальский у себя ... ПОДРОБНЕЕ →

СМИ: Андрей Малахов написал заявление об увольнении

СМИ: Андрей Малахов написал заявление об увольнении
Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов написал заявление об увольнении с Первого канала, рассказал источник, знакомый с ситуацией. «Подписано оно или нет — пока неясно», — приводит его слова РИА Новости. Эту информацию подтвердил и актер Станислав Садальский. «Вся команда его (Малахова. — Прим. „Ридуса“) уходит, сегодня они пишут все заявления об уходе. Малахов уходит, он больше в эту студию ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *