29 окт 05:00Другое

"Агате это неинтересно": представитель Муцениеце о слухах, что Прилучный хочет вернуться к экс-супруге


Накануне знакомые Мирославы Карпович заявили "Комсомольской правде", что Павел Прилучный якобы хочет вновь сойтись с Агатой Муцениеце. Представитель актрисы прокомментировала появившиеся слухи.

Если верить появившейся в сети информации, Павел Прилучный решил расстаться с Мирославой Карпович - под одной крышей пара так и не смогла ужиться.

Он говорит друзьям, что хочет вернуть жену, но не знает как. Агата ушла далеко вперед, у нее сейчас много съемок и свое шоу. Не факт, что после такого предательства она захочет к нему вернуться…

Журналисты издания "Дни.ру" связались с пиар-директором Агаты Муцениеце, попросив ее прокомментировать слухи о Павле Прилучном.

"Мы о желаниях Павла Валерьевича пока ничего не знаем, запретить желать никто не может. Агате эта информация как-то не особо интересна, по крайней мере об этих планах не знает точно", - заявила представительница актрисы.

В Youtube-шоу "Честный развод" Агата Муцениеце недавно обсудила с Ксенией Собчак случаи, когда непорядочные женщины разрушают семьи. "Вот представь. Ваш брак разрушился из-за того, что какая-то женщина увела у тебя мужа…", - завела разговор жена Константина Богомолова.

Экс-супруге Павла Прилучного сразу же нашлось, что сказать. "Есть такое. Просто ее ждет каблук в нос", - заявила Агата Муцениеце. Поклонники заподозрили, что Агата Муцениеце намекнула на звезду "Папиных дочек", с которой Павел Прилучный, по слухам, стал встречаться еще до развода.

Мужчина, который ссорится с женой, может разъехаться с ней, и тут прибегает к нему какая-то профурсеточка, классная такая. Фиг ли ты прискакала? Она ему: "Смотри, какая я классная, легкая, со мной можно поговорить на умные темы". Я не стала бы так делать. Я бы подождала, когда мужчина останется один.

Как писал NEWSTES, ранее Муцениеце высмеяла Карпович, увидев голую куклу с раздвинутыми ногами.


По материалам: ruposters
Загрузка...

СМИ: новая избранница Прилучного отобрала у Муцениеце роль в театре

СМИ: новая избранница Прилучного отобрала у Муцениеце роль в театре
32-летний Павел Прилучный закрутил роман с 34-летней Мирославой Карпович, отправившись вместе с ней в Крым. Как выяснилось, звезда сериала "Папины дочки" отобрала театральную роль у бывшей супруги актера Агаты Муцениеце, сллбщает издание "7 Дней". Мирослава Карпович и Павел Прилучный играют вместе в спектакле под названием "Косметика врага". Директор по спектаклям активно отстаивал кандидатуру актрисы, будучи... ПОДРОБНЕЕ →

Звезде "Папиных дочек" угрожают расправой после слухов о романе с Прилучным

Звезде "Папиных дочек" угрожают расправой после слухов о романе с Прилучным
На минувшей неделе в сети появились слухи, что 32-летний Павел Прилучный закрутил роман с 34-летней Мирославой Карпович. После этого актрисе стали угрожать расправой, сообщает Starhit. Пользователи сети не поскупились на оскорбления в адрес Мирославы Карпович, заподозрив ее в романе с Павлом Прилучным, который после 9 лет брака развелся с Агатой Муцениеце. Теперь Карпович желают в соцсетях всевозможных... ПОДРОБНЕЕ →

Прилучный прокомментировал обвинения в избиении жены

Прилучный прокомментировал обвинения в избиении жены
Павел Прилучный и Агата МуцениецеФото: Екатерина Чеснокова / РИА НовостиАктер Павел Прилучный прокомментировал обвинения своей жены, актрисы Агаты Муцениеце, в избиении. Об этом он говорил во время прямого эфира в Instagram. По словам артиста, он не бил супругу. Он попросил подписчиков на задавать вопросов про Муцениеце. «Вопрос закрыт давно. Если что-то не знаете, лучше в это не лезьте. Прежде чем писать какие-то... ПОДРОБНЕЕ →

«Мы с Павлом вместе»: Агата Муцениеце и Павел Прилучный продемонстрировали любовь

«Мы с Павлом вместе»: Агата Муцениеце и Павел Прилучный продемонстрировали любовь
Актерская пара Павла Прилучного и Агаты Муцениеце во время появления на одном из мероприятий продемонстрировала семейную идиллию. После недавнего скандала с избиением знаменитости впервые появилась на кинопремьере с участием актрисы. На странице в Instagram Муцениеце появились снимки с красной дорожки, где они с Прилучным позируют на камеру. Пара выглядит очень счастливой, несмотря на распространившиеся слухи ... ПОДРОБНЕЕ →

Павел Прилучный подарил Агате Муцениеце в День влюбленных роскошный букет роз

Павел Прилучный подарил Агате Муцениеце в День влюбленных роскошный букет роз
Актер Павел Прилучный подарил своей любимой супруге Агате Муцениеце в День влюбленных роскошный букет роз. О приятном сюрпризе артистка рассказала поклонникам в Instagram Stories. К слову, ранее в одном из интервью Агата Муцениеце призналась, что у ее супруга Павла Прилучного непростой характер. Актер излишне ревнив и обычно слишком бурно проявляет свои чувства. Позже в Сети даже появились слухи о том, что артист даже может ударить супругу... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *