Топ новостей
28 окт 05:00Другое

Муж Заворотнюк хотел свести счеты с жизнью, узнав о ее изменах с Жигуновым


Дмитрий Стрюков тяжело переживал измены Анастасии Заворотнюк. Супруг звезды "Моей прекрасной няни" даже хотел свести счеты с жизнью, рассказала бывшая жена Сергея Жигунова Вера Новикова в эфире программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

Сергея Жигунова и Анастасию Заворонюк в свое время многие критиковали, поскольку закрутившие роман звезды ситкома не были свободны. Предательство любимых людей при этом сблизило их законных супругов. Однажды муж Заворотнюк Дмитрий Стрюков признался жене Жигунова, что даже задумывался о добровольном уходе из жизни.

"Он очень болезненно все это переживал. Я же не пыталась вставлять Сереже и Насте палки в колеса, то есть не делала ничего, за что бы мне потом стало стыдно, в отличие от Дмитрия. Он говорил о том, что хотел покончить с собой. Но мне кажется, что на такие откровения Дмитрий пошел из-за договоренности с газетой. В какой-то степени ему удалось вывести меня на определенные откровения, ведь когда человек в таком сознается, хочется его поддержать. Я в свою очередь тоже ему говорила, что мне не хочется просыпаться по утрам. Но нельзя же так...", - цитирует Starhit Новикову.

Бывшая жена Сергея Жигунова откровенно рассказала, как развивались отношения ее экс-супруга с Заворотнюк во время съемок ситкома "Моя прекрасная няня", где оба играли влюбленных.

Настя была у нас в гостях, мы ее прекрасно приняли. Потом Сережа говорил, что какие-то взаимоотношения у них возникли только к концу съемок. Эта ситуация была очень сильно подогрета прессой. Возможно, она бы развивалась по другому сценарию, не будь вмешательства СМИ.

О романе мужа с Заворотнюк Вера Новикова узнала от журналистов. Сам Жигунов до последнего откладывал серьезный разговор с законной супругой.

Тем не менее роман Жигунова с Заворотнюк продлился лишь два года. После разрыва со звездой "Моей прекрасной няни" актер вернулся к Вере Новиковой, а та приняла его, несмотря на измену. "У меня было ощущение, что у нас какая-то незаконченная история, что мы что-то не дожили", - отметила женщина.

Анастасия Заворотнюк сыграла свадьбу со столичным бизнесменом Дмитрием Стрюковым в 1995 году, а через год родила дочку Аню. Впоследствии пара уехала в США, где актриса начала заниматься продажей недвижимости и бизнесом, в чем ей на первых порах помог супруг. "Но потом Настя по-другому начала про мужа рассказывать. Она уже вспоминала, что он оказался тираном и деспотом, что он запирал ее дома, что он запрещал ей работать, он считал, что женщина должна сидеть дома. Потом она стала предполагать, что у Дмитрия были какие-то психические отклонения", - рассказала светский обозреватель Ольга Родина.

Певица и актриса Виктория Пьер-Мари сравнила Дмитрия Стрюкова по чертам характера с Люцефером.

Он узурпатор и он взял себе наложницу в дом. <...> Все годы, когда был Люцифер, это был самый сок ее молодости и красоты. И он сорвал этот цветок и поставил в свою вазу персональную.

Лия Волянская рассказала, что бывший муж поднимал руку на закрытую и интеллигентную Анастасию Заворотнюк. "Она жила в чужой стране с тираном, который ее бил и ребенка своего собственного. Просто бедная Настя", - посетовала Волянская.

Через некоторое время Анастасия Заворотнюк родила второго ребенка Майкла, после чего супруги наняли няню, приехавшую с Украины. С ней Стрюков изменял актрисе, отмечает "Комсомольская правда". "Дмитрий достаточно много времени проводил дома, потому что особо в Америке ему там заняться было нечем, а Настя была вся полностью в бизнесе. И придя как-то домой, она заметила, что ее супруг спит с няней не в той позе, в которой можно спать с незнакомой женщиной. Это Настю очень сильно взбудоражило, поэтому произошла драка. Няня, которая действительно призналась, что она положила глаз на главного мужчину в доме, была выгнана и лишилась работы", - рассказала журналистка Екатерина Степанова.

Как писал NEWSTES, Лев Лещенко хотел покончить жизнь самоубийством из-за Ксении Собчак.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Новая возлюбленная Сергея Жигунова распродает вещи, чтобы оплатить долги

Новая возлюбленная Сергея Жигунова распродает вещи, чтобы оплатить долги
Недавно выяснилось, что у актера появилась новая возлюбленная. Избранницей Жигунова стала журналистка Виктория Ворожбит, которая, по мнению публики, очень похожа на бывшую пассию Сергея — Анастасию Заворотнюк. Любовница 57-летнего Сергея Жигунова не просто похожа на «Прекрасную няню», но, как оказалось, имеет и схожие проблемы с законом. Только недавно органы власти пытались определить местоположение Заворотнюк,... ПОДРОБНЕЕ →

Бывший возлюбленный Заворотнюк рассказал об успехе сериала с актрисой

Бывший возлюбленный Заворотнюк рассказал об успехе сериала с актрисой
Актер Сергей Жигунов заявил, что успех сериала «Моя прекрасная няня», главную роль в котором исполнила его бывшая возлюбленная, актриса Анастасия Заворотнюк вряд ли повторят в ближайшие годы. Как сообщает «Комсомольская правда», об этом он сказал на пресс-конференции фестиваля сериалов «Утро Родины» в Южно-Сахалинске. «Нескоро, к сожалению, успех "Моей прекрасной няни" удастся кому-то повторить. Ситкомы... ПОДРОБНЕЕ →

Актер Жигунов прокомментировал новости о раке мозга у Заворотнюк

Актер Жигунов прокомментировал новости о раке мозга у Заворотнюк
Актер и экс-возлюбленный Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов прокомментировал слухи о том, что артистка "придумала" себе рак мозга. Жигунов высказался по поводу версии, что Заворотнюк для пиара запустила в Сеть слух о наличии у нее тяжелого заболевания. По мнению актера, его бывшая подруга не способна на такие "шутки" со смертельной болезнью. – Настя – человек с фантазией, конечно, но не до такой степени... ПОДРОБНЕЕ →

“Этим можно вдохновляться”: Анастасия Заворотнюк поздравила Аллу Пугачеву с 70-летием

“Этим можно вдохновляться”: Анастасия Заворотнюк поздравила Аллу Пугачеву с 70-летием
Отечественная актриса Анастасия Заворотнюк поздравила с днем рождения отмечающую свое 70-летие Аллу Пугачеву, выразив восхищение именинницей. Посвященный Примадонне пост появился на странице звезды “Моей прекрасной няни” в Instagram. По словам Заворотнюк, Пугачева относится к тому типу артистов, которых нельзя любить или не любить, поскольку им дано намного большее, чем признание или популярность. Актриса ... ПОДРОБНЕЕ →

Сергей Жигунов рассказал о возвращении к первой жене от Заворотнюк

Сергей Жигунов рассказал о возвращении к первой жене от Заворотнюк
Сергей Жигунов в студии передачи «Судьба человека» поделился историей о своём воссоединении с первой супругой после романа с Анастасией Заворотнюк. С первой женой Верой Новиковой актёр познакомился во время съемок. Несмотря на разницу в возрасте с собственной возлюбленной на 5 лет и наличие у неё дочери от первого брака, Жигунов в течение нескольких лет боролся за внимание возлюбленной. «Мы сыграли свадьбу ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *