Топ новостей
27 окт 03:51Другое

"Может завладеть преступным путем": брат Моисеева обвинил его директора в охоте за многомилионным наследством артиста


Брат 66-летнего Бориса Моисеева Маркс Толкач на протяжении долгого времени не может дозвониться до артиста. Родственнику даже не сообщили об инсульте певца, сообщают авторы программы "Звезды сошлись" на НТВ.

Как отмечается, старший брат артиста боится за жизнь Бориса Моисеева. Уже на протяжении полугода Маркс Толкач не может дозвониться до знаменитости - его телефон попросту не отвечает.

"Девять лет я его учил, кормил, воспитывал его и прочее. А он в ответ называл меня не братом, а папой", - говорит Толкач.

Сам родственник Бориса Моисеева проживает в настоящее время в Канаде. Он жалуется, что молчание хранит также директор артиста Сергей Горох.

"Горох, он мне ничего не говорит, потому что он просто-напросто не поднимает трубку", - сетует Маркс Толкач.

Брат Бориса Моисеева беспокоится, здоров ли вообще в настоящее время его знаменитый родственник. Толкач боится, что певец попал в лапы охотников за наследством, оградившим его от родственников.

"Преступным путем может завладеть только один человек - это Горох", - заявил родственник Бориса Моисеева, уверенный, что директор артиста якобы покушается на его недвижимость и деньги, хотя сам певец публично заявлял - его единственным наследником должен стать старший брат.

Заслуженный артист Российской Федерации Борис Моисеев прекратил появляться на публике, перенеся инсульт 10 лет назад. Певец до сих пор не может оправиться от всех последствий болезни, из-за чего не выступает и не показывается на телевидении, предпочитая вести затворнический образ жизни.

"Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в сеть", - рассказал ранее Starhit Борис Моисеев.

По словам знаменитого певца, в настоящее время он нормально себя чувствует и живет обычной жизнью.

Недавно вот занимался зубами, подлечил. В банк ходил по делам, требовалось личное присутствие. Чувствую себя нормально: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, общаюсь с близкими и поклонниками. Не волнуйтесь!

Почти каждый день Бориса Моисеева навещает его директор Сергей Горох, рассказавший о его нынешнем состоянии. "Передвигается он самостоятельно, сам себя обслуживает. Периодически ему звонят друзья, телефон всегда доступен. Алла Борисовна собиралась приехать в гости, прочитав тревожные вести в интернете — но, созвонившись с давним товарищем, поняла, что беспокоиться не о чем, пригласила его к себе в замок", - рассказал Горох.

Как писал NEWSTES, ранее журналист рассказал СМИ о слухах об онкологии у Моисеева.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Представитель Бориса Моисеева рассказал о его состоянии после инсульта

Представитель Бориса Моисеева рассказал о его состоянии после инсульта
Друг Бориса Моисеева и его директор Сергей Горох рассказал прессе, как артист себя чувствует после перенесенного инсульта. Представитель музыканта побеседовал с корреспондентами "Телепрограммы". Он рассказал, что состояние Моисеева стабильное – его самочувствие не ухудшается, но и не становится лучше. – Я бы не сказал, что заметны какие-то улучшения. Он стабильно находится в том состоянии, которое ... ПОДРОБНЕЕ →

Арт-директор Бориса Моисеева опроверг слухи о гибели певца в катастрофе в «Шереметьево»

Арт-директор Бориса Моисеева опроверг слухи о гибели певца в катастрофе в «Шереметьево»
Арт-директор Бориса Моисеева Сергей Горох опроверг слухи о гибели певца в катастрофе в «Шереметьево». Оказалось, сейчас знаменитость находится в Майами на реабилитации, сообщает «СтарХит». Алена Апина в момент трагедии находилась в здании аэропорта, дожидаясь вылета в Прагу. Певица, пребывающая в шоковом состоянии, опубликовала в Instagram кадры горящего SSJ-100. Звезда призналась, что в первые ощутила рядом ... ПОДРОБНЕЕ →

Директор Моисеева рассказал правду о здоровье певца

Директор Моисеева рассказал правду о здоровье певца
Директор Бориса Моисеева Сергей Горох откровенно рассказал о состоянии здоровья певца. В 2010 году артист перенес инсульт. Из-за сильного переутомления, как сказали доктора, у Моисеева отказали верхняя губа и левая рука. Специалисты акцентировали внимание певца на отказе от вредных привычек, особенно от алкоголя и курения, поскольку это может вызвать более сильный приступ, в результате которого артист может оказаться ... ПОДРОБНЕЕ →

У перенесшего инсульт Бориса Моисеева подозревают онкологию

У перенесшего инсульт Бориса Моисеева подозревают онкологию
У перенесшего инсульт Бориса Моисеева подозревают онкологию. В частности, на лице у певца наблюдается новообразование, которое может являться злокачественной опухолью, сообщает портал Дни. Коллеги Бориса Моисеева отмечают, что когда видели его в Юрмале в этом году, он вел себя достаточно сдержано, старался ни с кем подолгу не общаться и не делился подробностями о своем самочувствии. В 2010 деятель перенес инсульт... ПОДРОБНЕЕ →

У Бориса Моисеева после инсульта подозревают онкологию

У Бориса Моисеева после инсульта подозревают онкологию
Состояние известного российского певца и шоумена Бориса Моисеева вызывает серьезные опасения у его поклонников – его подозревают в онкологии. На днях артист стал почетным гостем Юрмальского фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву», однако его неважный внешний вид сразу заметили не только фанаты, но и коллеги по ремеслу. Однако по словам самого Моисеева, со здоровьем у него все прекрасно, и беспокоиться в данный момент ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *