20 окт 13:34Другое

"Совсем оборзела!": Гузеева грубо отчитала девушку, которая не готовила для мужа


61-летняя Лариса Гузеева поскандалила с участницей своего шоу "Давай поженимся!". Телеведущая раскритиковала женщину за отказ готовить для супруга.

Героями очередного выпуска популярной программы стала пара, расставшаяся из-за семейных противоречий. В семье работал не только муж, но и его возлюбленная Наталья, при этом женщина зарабатывала больше супруга-пожарного, но не готовила для него дома.

"Живет здесь несколько в Москве и уже такая вся крутая, ага, разбежался, сейчас пельмени тебе готовить буду. Вот суп с водой поешь. Совсем оборзела! Денег полный кошелек. Уже на ночь себе купюры считаешь, перекладываешь. Крупные отдельно, мелкие отдельно", - выразила свое возмущение Гузеева.

В ответ на это Наталья пожаловалась, что экс-супруг заставлял ее просыпаться в шесть утра ради того, чтобы приготовить завтрак для всей семьи.

Лариса Гузеева же заявила, что для женщины работа не может становиться оправданием того, чтобы запускать домашние дела, пишет Cosmopolitan.

Я всю жизнь зарабатывала в разы больше, чем все мои мужья вместе взятые. Но при этом я не переставала бабой оставаться, потому что мужчине нужно это: суп, котлеты... Они же только и делают, что жрут. Не успели со стола встать, говорят: "Лара, у нас есть что-нибудь вкусненькое". Я ругаюсь, но всегда есть всё в холодильнике. Всё подписано. Это данность, это как умыться, как зубы почистить

Лариса Гузеева должна была представить очередную героиню своей скандальной программы "Давай поженимся!". Однако телеведущая так и не смогла справиться со своей задачей - ее развеселил "стояк в подъезде".

"Лола, 27 лет. Родители возлюбленного обвинили ее в том, что она наградила венерическими заболеваниями не только их сына, но и весь стояк в подъезде", - прочитала Гузеева, после чего не смогла сдержаться от смеха и расхохоталась.

Звезда попросила ту самую Лолу и свою соведущую Розу Сябитову отвернуться, чтобы не смущать ее. Однако каждый раз Гузеева все равно начинала хохотать, как только добиралась до заветной фразы.

"Стояк в подъезде, ой как смешно! Ха-ха-ха! Дайте я в конце это сделаю, я не могу", - сказала Лариса Гузеева, несколько раз нецензурно выругавшись.

Как писал NEWSTES, ранее дочь Гузеевой показала голую грудь, заявив, что не против познакомиться с обеспеченным москвичом за 50.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Ой как смешно!": Ларису Гузееву развеселил "стояк в подъезде"

"Ой как смешно!": Ларису Гузееву развеселил "стояк в подъезде"
60-летняя Лариса Гузеева во время записи очередного выпуска "Давай поженимся!" не смогла справиться с фразой, которую должна была произнести. Телеведущую развеселил "стояк в подъезде". Лариса Гузеева должна была представить очередную героиню своей скандальной программы "Давай поженимся!". Однако телеведущая так и не смогла справиться со своей задачей. "Лола, 27 лет. Родители возлюбленного обвинили ее... ПОДРОБНЕЕ →

Гузеева раскритиковала работающую вебкам-моделью невесту на «Давай поженимся!»

Гузеева раскритиковала работающую вебкам-моделью невесту на «Давай поженимся!»
ЕвгенияКадр: Давай поженимся! / YouTubeУчастницей «Давай поженимся!» стала 22-летняя девушка по имени Евгения, которая работает вебкам-моделью. Ведущая передачи Лариса Гузеева раскритиковала ее профессиональный выбор и призвала ее сменить сферу деятельности. В итоге невеста отказалась от всех женихов и заявила, что «выбирает Ларису». Выпуск опубликован на YouTube-канале программы. Девушка рассказала, что... ПОДРОБНЕЕ →

«Это не парик»: Лариса Гузеева перевоплотилась в блондинку

«Это не парик»: Лариса Гузеева перевоплотилась в блондинку
Телеведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева удивила поклонников новым образом. Знаменитость перевоплотилась в блондинку, о чем стало известно с ее страницы в Instagram. Лариса Гузеева стала героиней проекта «Живая жизнь», большинство участников которого кардинально преображаются. Телеведущая не стала исключением и порадовала поклонников новым обликом, благодаря которому стала выглядеть моложе своих ... ПОДРОБНЕЕ →

Лариса Гузеева сделала шокирующее заявление в эфире «Давай поженимся»

Лариса Гузеева сделала шокирующее заявление в эфире «Давай поженимся»
Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева в очередном новом выпуске своего телешоу «Давай поженимся!» на Первом канале сделала шокирующее заявление о своей мечте. Она рассказала, что является свекровью для жены своего сына уже 7 лет, а внуков никак нет. В связи с этим, Гузеева собирается категорически запретить той делать аборты, поскольку единственная ее мечта сейчас – наконец, стать бабушкой. Стоит ... ПОДРОБНЕЕ →

Роза Сябитова поссорилась с Ларисой Гузеевой из-за мужчины

Роза Сябитова поссорилась с Ларисой Гузеевой из-за мужчины
Ведущие программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова и Лариса Гузеева поссорились из-за мужчины и дело чуть не дошло до серьезной драки, произошло это прямо в студии телешоу. На днях в студии телепрограммы «Давай поженимся!» из участника страсти накалились до предела. Ведущие шоу Роза Сябитова и Лариса Гузеева часто не могут найти общий язык на съемках телепередачи, но на этот раз ссора главных свах страны чуть ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *