Топ новостей
26 сен 21:14Другое

СМИ: беременная Кети Топурия готовится к свадьбе


Поклонники 33-летней Кети Топурии подозревают, что она ждет ребенка. Певица при этом наконец официально подтвердила, что она готовится к свадьбе с 35-летним бизнесменом и дипломатом Львом Деньговым, сообщает PeopleTelk.

Слухи о свадьбе Кети Топурии с Львом Деньговым ходят в сети уже несколько недель. Поводом для их возникновения стала фотография звезды с отдыха, на которой бросается в глаза на безымянном пальце правой руки певицы роскошное кольцо с внушительным камнем.

Журналисты позвонили солистке "А'Студио", попросив прокомментировать сплетни. В ответ на это Кети Топурия раскрыла, что уже два месяца помолвлена с избранником и уже готовится к свадьбе.

Вокалистка группы "А’Студио" до этого выложила в инстаграме видео, сделанное в гримерке перед очередным выступлением. В ролике популярную певицу, встречавшуюся ранее со скандальным рэпером Гуфом, можно увидеть в наряде очень свободного кроя.

Некоторые поклонники решили, что пышным нарядом певица попыталась скрыть округлившийся животик, отмечает Starhit.

В результате в сети появились слухи, что 33-летняя Кети Топурия ждёт ребенка от своего нового избранника Льва Деньгова. При этом у нее уже есть дочь от брака с предпринимателем Львом Гейхманом.

"Точно беременна!", "Там срок уже приличный", "Ураа, у Кети Будет ребенок", "Беременна, причем глубоко!", "Сколько уже месяцев?", "Ждем официального подтверждения", - пишут пользователи сети.

Как отмечается, новый возлюбленный певицы Лев Деньгов является главой российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию.

Кроме того, дипломата называют партнёром руководителя компании Vigorous Alliance, занимающейся экспортом бананов в Россию.

В молодости Лев Деньгов был участником белорусского бой-бэнда "Арбат", став секс-символом минской эстрады благодаря суперхиту "Голубоглазая". Однако из-за разногласий с остальными участниками мужчина покинул коллектив.

До романа с Кети Лев Деньков был дважды женат. От первой супруги у него есть сын Леонид, тогда как дочь от второй жены Ирины Рак прожила лишь несколько месяцев.

Как писал ранее NEWSTES, певица Алекса, встречавшаяся в нулевые годы с рэпером Тимати, выходит замуж. Артистка похвасталась помолвочным кольцом перед поклонниками.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Ураа, у Кети Будет ребенок": Топурию заподозрили в беременности

"Ураа, у Кети Будет ребенок": Топурию заподозрили в беременности
Поклонники 33-летней Кети Топурии подозревают, что она ждет ребенка. Его отцом называют 35-летнего бизнесмена и дипломата Льва Деньгова, сообщает издание "7 Дней". Вокалистка группы "А’Студио" выложила в инстаграме видео, сделанное в гримерке перед очередным выступлением. В ролике популярную певицу, встречавшуюся ранее со скандальным рэпером Гуфом, можно увидеть в наряде очень свободного кроя.... ПОДРОБНЕЕ →

Певица Кети Топурия закрутила новый роман

Певица Кети Топурия закрутила новый роман
Солистка группы "А`студио" Кети Топурия намекнула на возникновение новых отношений. Певица выложила на своей странице в Instagram сторис, на котором она держится за руку с молодым человеком. Топурия дала понять фанатам, что это не просто дружеское рукопожатие сердечком, которое пририсовала к изображению. При этом артистка вместе с дочерью Оливией сейчас отдыхает в Италии. Из-за этого поклонники сделали вывод... ПОДРОБНЕЕ →

Кети Топурия рассказала о своем воссоединении с Гуфом

Кети Топурия рассказала о своем воссоединении с Гуфом
Певица Кети Топурия прокомментировала информацию о своем воссоединении с Гуфом. Топурия уклончиво ответила на вопрос о воссоединении с рэпером Гуфом. По ее словам, некоторые распространяют слухи и о ее беременности, однако у нее нет живота. Таким образом, певица опровергла информацию о вновь начавшемся романе с Гуфом. Топурия также отметила, что не любит говорить с журналистами о личном, а после последней ... ПОДРОБНЕЕ →

Кети Топурия официально объявила о расставании с мужем

Кети Топурия официально объявила о расставании с мужем
Вокалистка группы «А’Студио» Кети Топурия официально объявила о расставании со своим мужем Львом Гейхманом. Об этом певица написала на своём аккаунте в Instagram. Российско-грузинская вокалистка популярной музыкальной группы «А’Студио» Кети Топурия с помощью своего Instagram подтвердила слухи о расставании со своим мужем. На странице социальной сети певица опубликовала снимок Льва Гейхмана с 2-летней дочерью ... ПОДРОБНЕЕ →

СМИ: Солистка “А'Студио” Топурия развелась с мужем

СМИ: Солистка “А'Студио” Топурия развелась с мужем
Российские СМИ сообщают, что солистка “А'Студио” Кети Топурия развелась со своим супругом Львом Гейхману. Как минимум, подтверждают фанаты, пара уже не живет вместе. Слухи о неполадках в семье Топурии появились зимой этого года. Тогда в СМИ сообщили, что исполнительница изменяет супругу с рэпером Гуфом. Сама солистка “А'Студио” эти слухи оперативно опровергла, но по поводу своей личной жизни решила не распространяться. Сейчас ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *