Топ новостей
23 сен 12:14Другое

"Никто никого не переманивает?": команда Тутберидзе опубликовала переписку Рудковской с Загитовой


Команда знаменитого тренера Этери Тутберидзе обнародовала скриншот переписки Алины Загитовой с Яной Рудковской. Последняя якобы предложила фигуристке перейти к ее супругу Евгению Плющенко, сообщает championat.com.

На опубликованном в Stories Instagram группы Этери Тутберидзе скриншоте можно увидеть, что Яна Рудковская делает некое предложение Алине Загитовой.

"Алиночка, привет, Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждёт, и я тоже. В ноябре мы открываем наш каток в Московской области, а в марте и в Москве. Льда будет много, специалистов тоже. Мы открыты и на связи", - говорится в сообщении.

Тем не менее, Алина Загитова отказалась от предложения супруги Евгения Плющенко, заявив, что желает остаться у Тутберидзе. "Никто никого не переманивает?" - подписала скриншот команда Тутберидзе.

Стоит отметить, к Евгению Плющено уже перешли Александра Трусова и Алена Косторная, при этом спортсмен утверждал, что на самом деле никого не переманивал.

Вскоре сам олимпийский чемпион отреагировал в Stories на публикацию скандальной переписки своей супруги.

Снова работаем и никого не трогаем! Штаб, а штаб, вы там совсем ку-ку? Вот вас там штормит! Мне сделать ответный шаг, чтобы вам наконец-то стало стыдно за все ваши действия?!

В то же время Яна Рудковская в интервью "Спорт-Экспрессу" заявила, что ее слова были неправильно поняты и вырваны из контекста.

Я не вижу там слов "тренироваться" и уж тем более какого-то негатива в чью-то сторону. В прошлом году Алина со мной общалась на тему перехода и возможного участия в наших шоу, но решила остаться там, откуда хотела уйти. Мы это не афишировали! Тогда она была несовершеннолетняя. Сейчас мне передали информацию, что Алина узнаёт, какая атмосфера у нас в академии. Возможно, ей было бы интересно с нами посотрудничать в каких-то наших шоу не только в России, но и за рубежом. А нам — с ней. Я написала: если мы нужны, мы открыты. Алина не крепостная, она уже взрослая девочка, совершеннолетняя. С недавних пор ведущая на телевидении. Ни на каких соревнованиях в данный момент не заявлена. Какие вопросы? Жизнь только на фигурном катании не заканчивается, по крайней мере у меня.

Яна Рудковская после публикации ее переписки также напомнила штабу Этери Тутберидзе о существовании уголовной ответственности.

Ранее появилась информация, что соведущей Загитовой в "Ледниковом периоде" могла стать Евгения Медведева, но этому помешала Этери Тутберидзе.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Авербух раскрыл подробности конфликта Тутберидзе и Плющенко

Авербух раскрыл подробности конфликта Тутберидзе и Плющенко
Хореограф, бывший фигурист Илья Авербух поделился подробностями конфликта тренеров Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко. Напомним, ранее от Тутберидзе в академию Плющенко перешли Алена Косторная и Александра Трусова. "Помните о перепалке в декабре между Тутберидзе и Плющенко после объявления Алины Загитовой о паузе в карьере? Претензия Этери к Жене была такой: он постоянно переманивает ее фигуристов. Может, она уже тогда била набат и кричала нам всем: "Я чувствую, что моих спортсменов уводят"? И просила обратить на это внимание общественности. Мы же понимаем, что идет много подводных течений", - сказал Авербух, которого цитирует "Спорт-Экспресс". По его словам, Плющенко делает правильные шаги по развитию собственной академии и подчеркнул, что к этой ситуации отлично подходит выражение: "Не можешь противостоять движению - возглавь его". "Но и Тутберидзе все правильно сказала. Пока все спортсмены медалей, они готовы на все подписываться. А когда получают заветные трофеи, то ситуация меняется", - добавил хореограф. Ранее телеведущий Дмитрий Киселев прокомментировал уход двух ведущих фигуристок из команды Этери Тутберидзе, выступив в защиту спортивного специалиста. ПОДРОБНЕЕ →

Трусова объяснила, почему ушла от Тутберидзе к Плющенко

Трусова объяснила, почему ушла от Тутберидзе к Плющенко
Российская фигуристка Александра Трусова впервые объяснила причину своего перехода из группы Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко. "Было много факторов. Мы решили, что нужно попробовать еще где-то, раз у меня не выходит чисто откатать программы. Решили, лучше попробовать у Плющенко, поскольку он сам катался с четверным", - рассказала Александра в документальном фильме на "Матч ТВ". По словам... ПОДРОБНЕЕ →

Жена Плющенко высказалась о Тутберидзе

Жена Плющенко высказалась о Тутберидзе
Продюсер Яна Рудковская в беседе с Ксенией Собчак дала положительную характеристику тренеру Этери Тутберидзе. Супруга двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко поставила спортивного специалиста на один уровень с заслуженным тренером СССР Татьяной Тарасовой. Я считаю, что Этери Тутберидзе — это современная версия Татьяны Тарасовой. Это действительно очень хорошего уровня тренер. Ранее от Тутберидзе к Плющенко перешла двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова. Тарасова, комментируя трансфер, указала на высокую ответственность "перед всем миром", которую взял на себя новый тренер. "Думаю, Женя отдает себе отчет в том, что делает, он не глупый человек. Он взял на себя огромную ответственность перед всем миром. В его случае — пан или пропал", — сказала Тарасова, не рискнув прогнозировать итог сотрудничества Плющенко и Трусовой. Под началом Тутберидзе продолжают заниматься действующая олимпийская чемпионка Алина Загитова, двукратная чемпионка России Анна Щербакова и чемпионка Европы Алёна Косторная. Также тренер работает с победительницей юниорского чемпионата мира 2020 года Камилой Валиевой. 15 мая Федерация фигурного катания России ПОДРОБНЕЕ →

Трусова ушла от Тутберидзе к Плющенко

Трусова ушла от Тутберидзе к Плющенко
15-летняя российская фигуристка Александра Трусова ушла от тренерского штаба Этери Тутберидзе. Как сообщает Sport24, скорее всего она будет тренироваться у Евгения Плющенко. Официально эта информация никак не была прокомментирована. Известно, что Тутберидзе узнала о решении подопечной две недели назад, а новый тренер пока не готов говорить на эту тему. "Чуть-чуть попозже [прокомментирую], через день-два",... ПОДРОБНЕЕ →

Умерла мама тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе

Умерла мама тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе
Мама Этери Тутберидзе, заслуженного тренера по фигурному катанию, умерла после продолжительной болезни. Об этом проинформировала Instagram-аудиторию внучка скончавшейся Диана Дэвис. В своём Instagram-профиле она уточнила, что болезнь поразила маму Этери Тутберидзе в начале этого года, и с тех пор медики безустанно боролись за её жизнь, а родные верили в лучшее. Владелица Instagram-страницы добавила: она будет ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *