23 сен 05:28Другое

СМИ сообщили о пропаже молодой любовницы Михаила Ефремова


56-летнего Михаила Ефремова недавно признали виновным в смертельном ДТП в Москве, в котором погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Любовница получившего 8 лет лишения свободы артиста пропала после приговора, сообщает Starhit.

Предполагаемая любовница Михаила Ефремова Дарья Белоусова практически перестала выходить на связь, прекратив отвечать на звонки знакомых и друзей.

Отключившая телефон актриса также съехала с квартиры, где ранее много времени проводила со своим возлюбленным. Женщина снимала ее на протяжении нескольких лет в Казарменном переулке недалеко от Чистых прудов.

"Я думала, что она молодец. Живет одна, много работает, все сама. Потом она как-то проговорилась, что очень много готовит. Я сразу поняла, что у нее появился мужчина. Потому что женщина много готовит только в одном случае: если у нее есть любимый. Их часто видели с Ефремовым, он ее будто околдовал. Дарья полностью от него зависела", — поведала хозяйка квартиры в эфире шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Женщина поделилась воспоминаниями о том, как узнала о романе Дарье Белоусовой с Михаилом Ефремовым. Возвращавшаяся в свой двор хозяйка квартиры однажды увидела актрису, тащившую "на себе нечто" - как выяснилось, это был скандальный артист.

"Я удивилась: "Дашенька, тебе это надо?". Она остановилась на секунду и ответила: "Надо!". Я думала, это разовая акция, но потом от соседей узнала об их совместных походах за покупками, о выходах вместе по утрам, о курении на балконе <...> После сожительства Дарьи Белоусовой с Михаилом Ефремовым сумма ущерба в данной квартире составила по примерным оценкам 365 тысяч рублей", - рассказала хозяйка квартиры, пожаловавшись на разбитое скандальным артистом окно, пропажу нового пылесоса, треснутый унитаз, прожженые ковры и неработающие холодильник и плиту. Где проживает Дарья Белоусова в настоящее время - неизвестно.

О Дарье Белоусовой широкая публика узнала после того, как она приехала вместе с Сергеем Гармашом поддержать Михаила Ефремова после аварии. Многие заметили, что актриса волнуется и искренне переживает за скандального артиста.

"Конечно, Даша его любовница. Причем Дарья сама добивалась Ефремова", - цитирует "Экспресс-газета" информированный источник.

По данным инсайдера, Михаил Ефремов изначально даже не обращал внимания на Дарью Белоусову, которая моложе его на 20 лет. "Красавицей ее назвать трудно. Даша писала ему стихи, едва ли не пела серенады… В общем, соблазнила Мишу. Конечно, он не дурак и из семьи не собирался уходить, но с Дарьей крутил роман, о чем хорошо известно и жене, и всему "Современнику", - рассказал источник.

Как отмечается, Дарья Белоусова приютила Михаила Ефремова после аварии в своей квартире, где актер находился до того, как его наконец забрали в полицию.

Как писал NEWSTES, ранее Ефремову предсказали неприятности на зоне из-за дочери-трансгендера.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Будет отвечать": Ефремову предсказали неприятности на зоне из-за дочери-трансгендера

"Будет отвечать": Ефремову предсказали неприятности на зоне из-за дочери-трансгендера
56-летнего Михаила Ефремова признали виновным в смертельном ДТП в Москве, в котором погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Получившему 8 лет лишения свободы артисту предсказали неприятности на зоне из-за дочери-трансгендера. 19-летняя дочь Михаила Ефремова Анна Мария не скрывает, что является небинарной персоной. Девушка признавалась, что ей не нравится принадлежать к какому-либо гендеру - она говорит о себе... ПОДРОБНЕЕ →

Потерпевшие оценили приговор Ефремову

Потерпевшие оценили приговор Ефремову
Потерпевшие по делу Михаила Ефремова, приговоренного к восьми годам колонии, решили не обжаловать приговор. Об этом сообщил их адвокат Александр Добровинский. Как отметил защитник, потерпевшая сторона удовлетворена наказанием, которое понесет Ефремов и не собирается обжаловать приговор. Ruposters писал, что Пресненский суд Москвы признал актера Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП в Москве, в котором... ПОДРОБНЕЕ →

"За рулем сидела женщина": Джигурда заявил, что Ефремов взял на себя вину любовницы

"За рулем сидела женщина": Джигурда заявил, что Ефремов взял на себя вину любовницы
56-летнего Михаила Ефремова признали виновным в смертельном ДТП в Москве, в котором погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Никита Джигурда высказал мнение, что актер на самом деле взял на себя вину женщины, которую ранее называли его любовницей. Михаил Ефремов по решению Пересненского суда Москвы получил 8 лет колонии общего режима. Кроме того, его обязали выплатить 800 тысяч рублей компенсации сыну погибшего...[/b] ПОДРОБНЕЕ →

СМИ раскрыли, как молодая любовница Ефремова соблазнила женатого актера

СМИ раскрыли, как молодая любовница Ефремова соблазнила женатого актера
После смертельного ДТП, устроенного 8 июня 56-летним Михаилом Ефремовым в центре Москвы, многие стали обсуждать его отношения с 36-летней Дарьей Белоусовой. Источники "Экспресс-газеты" подтвердили, что она является любовницей актера. О Дарье Белоусовой широкая публика узнала после того, как она приехала вместе с Сергеем Гармашом поддержать Михаила Ефремова после аварии. Многие заметили, что актриса волнуется... ПОДРОБНЕЕ →

СМИ назвали имя попутчицы Ефремова

СМИ назвали имя попутчицы Ефремова
В Jeep Grand Cherokee актера Михаила Ефремова в момент ДТП могла находиться 36-летняя актриса театра "Современник" Дарья Белоусова, сообщает "Комсомольская правда". Как выяснило издание, именно Белоусова вызвала на место ДТП друзей актера. Кроме того, Ефремова задержали дома у Дарьи в Казарменном переулке, куда тот приехал ночью после аварии. Оттуда же артиста увезли на допрос. "Мне позвонила актриса... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *