20 сен 00:00Другое

Екатерина Варнава раскрыла своего нового жениха, появившись с ним на "Кинотавре"


35-летняя Екатерина Варнава недавно признавалась, что около года жила одна, отметив, что теперь начинает строить отношения с новым мужчиной. Звезда наконец официально раскрыла своего нового избранника, появившись с ним на "Кинотавре", сообщает Starhit.

Екатерина Варнава вышла в свет с режиссером Александром Молочниковым. Мужчина моложе актрисы на 7 лет - ему сейчас 28 лет.

Звездная пара появилась вместе на премьере картины Молочникова "Скажи ей". На опубликованных в сети снимках спутник нежно обнимает Екатерину Варнаву за плечи.

Своим появлением на красной ковровой дорожке фестиваля "Кинотавр" в Сочи Варнава и Молочников подтвердили появившиеся ранее слухи о своем романе.

Екатерина Варнава признавалась в Youtube-шоу "Осторожно, Собчак", что после расставания с гражданским мужем Константином она закрутила роман с новым молодым человеком, которого встретила за кулисами популярного шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1". При этом никаких дальнейших подробностей от актрисы о ее избраннике не последовало. Однако поклонники выяснили, что Молочников действительно участвовал в "Танцах со звездами".

Недавно Екатерина Варнава выложила свежее фото, где на ее безымянном пальце красуется роскошное ювелирное украшение - белое кольцо с золотыми краями.

Поклонники обратили внимание на аксессуар звезды "Камеди клаба". Многие сделали вывод, что кольцо свидетельствует о скорой свадьбе Екатерины Варнавы.

Сама Екатерина Варнава пока никак не прокомментировала домыслы своих поклонников о грядущей свадьбе.

Недавно Екатерина Варнава прокомментировала новый ролик Молочникова в инстаграме, похвалив его тело. "Достаточно неплохая попа", - сделала довольно интимное замечание звезда "Камеди клаба". 

По данным телеграм-канала "Антиглянец", Екатерину Варнаву и Александра Молочникова недавно заметили также гуляющими под ручку в Петербурге.

Как писал NEWSTES, ранее участница Comedy Woman заявила о закрытии шоу.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Никогда не симулировала": Варнава похвасталась оргазмами с Хрусталевым и вспомнила, как уснула во время секса

"Никогда не симулировала": Варнава похвасталась оргазмами с Хрусталевым и вспомнила, как уснула во время секса
35-летняя Екатерина Варнава откровенно рассказала о своей интимной жизни. Звезда поделилась воспоминаниями, как уснула во время полового акта. Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава в начале 10-х годов вместе гастролировали и снимались в телешоу Comedy Woman. В 2012 году выяснилось, что звездная пара встречается, однако роман артистов долго не продлился. Екатерина Варнава похвасталась яркими оргазмами,... ПОДРОБНЕЕ →

"Замуж собираетесь?": Екатерина Варнава спровоцировала слухи о скорой свадьбе

"Замуж собираетесь?": Екатерина Варнава спровоцировала слухи о скорой свадьбе
35-летняя Екатерина Варнава продемонстрировала кольцо на безымянном пальце правой руки. Поклонники звезды "Камеди клаба" заподозрили, что она выходит замуж, сообщает Cosmopolitan. Екатерина Варнава признавалась недавно в Youtube-шоу "Осторожно, Собчак", что после расставания с гражданским мужем Константином она закрутила роман с новым молодым человеком, которого встретила за кулисами популярного шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1". При этом никаких дальнейших подробностей от актрисы о ее избраннике не последовало. Накануне Екатерина Варнава выложила свежее фото, где на ее безымянном пальце красуется роскошное ювелирное украшение - белое кольцо с золотыми краями. Поклонники обратили внимание на аксессуар звезды "Камеди клаба". Многие сделали вывод, что кольцо свидетельствует о скорой свадьбе Екатерины Варнавы. "Очень интересное колечко! Интересно, намек ли это?", "Кольцо уже обсудили?", "Замуж собираетесь?", "Думаю не просто так кольцо", - пишут пользователи сети. Сама Екатерина Варнава пока никак не прокомментировала домыслы своих поклонников о грядущей свадьбе. Как сообщало издание Woman.ru, новым возлюбленным Екатерины Варнавы может быть режиссер Александр ПОДРОБНЕЕ →

СМИ раскрыли нового избранника Екатерины Варнавы, он оказался моложе ее на 7 лет

СМИ раскрыли нового избранника Екатерины Варнавы, он оказался моложе ее на 7 лет
35-летняя Екатерина Варнава недавно призналась, что около года жила одна, отметив, что теперь начинает строить отношения с новым мужчиной. Он оказался на 7 лет моложе звезды "Камеди клаб". Екатерина Варнава признавалась в Youtube-шоу "Осторожно, Собчак", что она закрутила роман с новым молодым человеком, которого встретила за кулисами популярного шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1". При этом никаких... ПОДРОБНЕЕ →

Екатерина Варнава предстала в образе Умы Турман из «Убить Билла»

Екатерина Варнава предстала в образе Умы Турман из «Убить Билла»
Известная актриса и телеведущая Екатерина Варнава предстала в образе Умы Турман из знаменитого фильма «Убить Билла». Соответствующее фото появилась в профиле участницы шоу Comedy Women в Instagram. Варнава решила во время работы устроить фотосессию. Не так давно она вернулась из США, где несколько месяцев провела вместе со своим молодым человеком Константином Мякиньковым. Поклонники был обеспокоены таким длительным ... ПОДРОБНЕЕ →

«Главное-карьера!»: Екатерина Варнава не собирается выходить замуж

«Главное-карьера!»: Екатерина Варнава не собирается выходить замуж
Популярная телеведущая и звезда популярного шоу Comedy Woman Екатерина Варнава уже очень долго находится в отношениях с таким же известным хореографом Константином Мякиньковым. Пара познакомилась на съёмках одного из шоу. Недавно же мать Екатерины рассказала, что она не собирается идти в ЗАГС и выходить замуж. Для неё главное – это карьера. ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *