19 сен 11:28Другое

Седокова вышла замуж за баскетболиста "Химок", который моложе ее на 9 лет


37-летняя экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму, являющегося форвардом баскетбольного клуба "Химки", сообщает Starhit. 

Анна Седокова и её бойфренд Янис Тимма стали гостями шоу "Вечерний ургант". Его ведущий поинтересовался, когда же наконец состоится свадьба звездной пары, на что баскетболист заявил, что она "уже была".

"Да, мы уже поженились. Я больше не невеста. Мы вообще никому не хотели рассказывать. Решили просто расписаться и отпраздновать в семейном кругу. А тут вы пригласили и я сказала: «Янис, ну может быть, расскажем Ивану?", - заявила Анна Седокова.

По словам Анны Седоковой, родители узнали о неожиданном известии лишь на следующий день после свадьбы.

В эфире "Вечернего Урганта" показали фото со свадебного торжества в Барвихе. На снимках на певице можно увидеть белоснежное платье и фату.

Звездную пару поздравил с радостным событием баскетбольный клуб "Химки", в котором в настоящее время играет латвийский спортсмен.

"Игрок нашей команды @janis_timma и очаровательная и талантливая Анна Седокова объявили о состоявшейся 6 сентября свадьбе. От лица всего клуба поздравляем красивую и любимую всеми пару со знаменательным событием! Будьте счастливы", - сообщается в официальном твиттер-аккаунте клуба.

Для украинской певицы это уже третий по счету официальный брак. 28-летний Янис Тимма при этом моложе певицы на 9 лет.

Напомним, в 2016 году спортсмен женился на девушке Сане, которая через некоторое время родила ему сына. Более года назад Янис Тимма удалил из инстаграма все снимки с супругой, а также снял обручальное кольцо, начав встречаться с Анной Седоковой. Бывшая жена спортсмена посетовала, что из-за любовницы он выгоняет ее с годовалым ребенком на улицу. Девушка дала понять, что на самом деле винит в расставании с мужем российскую певицу.

"Я плачу! Да ладно, с*ка! Да, он был самым любящим мужем и отцом, которого я только могла представить, пока он не повстречал тебя! Все то дерьмо, что он делает, происходит из-за того, что ты заставила его делать это!" - написала экс-супруга баскетболиста.

Как писал NEWSTES, ранее Седокова продемонстрировала "четверочку", лежа на баскетболисте.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Я сказала "Да": Седокова объявила о свадьбе и похвасталась помолвочным кольцом

"Я сказала "Да": Седокова объявила о свадьбе и похвасталась помолвочным кольцом
37-летняя Анна Седокова призналась, что ее возлюбленный сделал ей предложение. Певица согласилась выйти за латвийского баскетболиста замуж. В своих соцсетях Анна Седокова опубликовала короткое видео, продемонстрировав роскошное кольцо на безымянном пальце. ... ПОДРОБНЕЕ →

Лена Миро: Седокова забеременела от баскетболиста ради алиментов

Лена Миро: Седокова забеременела от баскетболиста ради алиментов
Накануне 37-летняя Анна Седокова наконец впервые подтвердила, что на самом деле ждет четвертого ребенка. Блогер Лена Миро заподозрила, что певица забеременела ради алиментов. Несмотря на то, что Анна Седокова не стала рассказывать подробности, многие пользователи сети решили, что отцом будущего ребенка является бойфренд певицы - баскетболист из Латвии Янис Тимма. "Четыре ребёнка от четырёх разных отцов... ПОДРОБНЕЕ →

Анна Седокова подтвердила четвертую беременность

Анна Седокова подтвердила четвертую беременность
Анна Седокова и Янис Тимма рассекретили роман осенью, хотя встречаться стали еще в начале лета. Баскетболист быстро завоевал сердце артистки и переехал к ней в дом. Поклонники уже несколько месяцев говорят, что певица находится в ожидании малыша, а недавно она подтвердила слухи... ПОДРОБНЕЕ →

Анна Седокова призналась, что ждёт четвёртого ребёнка

Анна Седокова призналась, что ждёт четвёртого ребёнка
Поклонники уже давно обсуждают слухи о том, что 37-летняя Анна Седокова находится в интересном положении. Певица наконец впервые подтвердила, что на самом деле ждет четвертого ребенка. Одна из поклонниц Анны Седоковой спросила у нее в инстаграме, действительно ли она ждет ребенка. "Опять беременна что-ли?", - поинтересовалась пользовательница сети. На это Анна Седокова дала откровенный ответ, рассеявший... ПОДРОБНЕЕ →

Анна Седокова намекнула на отца третьего ребенка

Анна Седокова намекнула на отца третьего ребенка
Анна Седокова намекнула на отца третьего ребенка Гектора. Ранее журналисты выяснили, что отцом ее сына стал Артем Комаров, c которым у пары уже этим летом планировалась свадьба, но фото в ее Instagram говорят о другом. На фото которое Седокова скинула в Instagram совсем недавно, запечатлена она с сыном и ее коллега по роботе Анатолий Цой. Этот столь милый снимок заставил ее поклонников усомнится в том, кто же ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *