17 сен 05:42Другое

"Cклеили меня, я повелся": Тарзан признался в измене Королевой, обвинив любовниц в "подставе"


50-летний Тарзан опубликовал видеообращение на своей странице в инстаграме. Скандальный стриптизер признался в измене 47-летней Наташе Королевой.

28-летняя Анастасия Шульженко накануне призналась, что состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с супругом Наташи Королевой. Последний выложил накануне вечером видеообращение, в котором прокомментировал скандал.

Произошел инцидент. Я изменил своей жене и открыто говорю об этом. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым и утверждать, что это был не я. Да, это сделал я. Отвечать за это я буду перед Богом и своей женой. Больше не перед кем из вас отчитываться не собираюсь. Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200 процентов.

Супруг Наташи Королевой пожаловался, что любовницы его "развели намеренно", обвинив их в подставе.

"Меня развели, да, я повелся вследствие своего сексизма, без всякой любви, потому что любовь у меня одна – это женщина, которая дана мне Богом. Предварительно, эти, я даже не знаю, как их назвать, сущности, грубо говоря, склеили меня, я повелся. Они обладали целым набором всяких веществ, которые меня ввели в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Они все это сняли. Тут же пошли по каналам с криками о беременности... Как это может быть, я не понимаю, тем более я не допускал, чтобы это происходило", - заявил стриптизер.

В ролике Тарзан из-за переизбытка эмоций едва подбирал нужные слова во время своего рассказа о собственной неверности жене.

Я не понимаю, как в 20 с небольшим лет можно состоять из одного дерьма! Такую подставу ты делаешь! У меня в голове не складывается. Как это человек, если это человек, кто его родил, будет жить потом? Я не судья ей! Бог тебя покарает!

При этом Тарзан признался, что девушкам, с которыми он переспал, на самом деле не нужны деньги.

Вы ногтя моей супруги не стоите! И то, что тебя трахнул Тарзан - это самое великое достижение в твоей жизни. Знай это! Попутно эти две дамы прихватили кое-какие вещи в нашей квартире, думая, что это мелочевочка. А это оказались очень дорогие драгоценности. Заведено уголовное дело, и вы будете отвечать по закону просто по полные помидоры. Хочу, чтобы на моем примере все мужики знали: эта шайка специально все планирует и потом ради хайпа выставляет вас... Мне непросто говорить, я долго настраивался. Но сказал - и мне стало легче.

Как сообщал ранее "Московский комсомолец", пока Наташа Королева отдыхала на юге, ее жилье обчистили воры. При этом дома оставался супруг певицы Тарзан. Отмечается, Наташа Королева "надавила на мужа, и тот признался". Выяснилось, что "главный стриптизер страны развлекался с двумя молоденькими мадемуазельками", после чего и пропало имущество певицы, сообщают СМИ.

В результате ограбления Наташа Королева якобы лишилась трех тысяч евро и драгоценностей на 5 миллионов рублей. Потерпевшие после произошедшего решили подать заявление в полицию.

Как писал NEWSTES, ранее были обнародованы интимные фото молодой любовницы Тарзана.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Наташа Королева: "Если мужчина изменяет, то значит ты что-то делаешь не так"

Наташа Королева: "Если мужчина изменяет, то значит ты что-то делаешь не так"
Накануне Тарзан признался в измене своей супруге, обвинив любовниц в "подставе". После этого журналисты вспомнили о недавнем интервью Наташи Королевой, в котором она высказалась о мужских изменах. Как отмечает издание Teleprogramma.pro, Наташа Королева поделилась своим мнением о мужской неверности уже после измены своего мужа. "Если мужчина изменяет, то значит ты что-то делаешь не так", - напомнили певице ее собственные слова в интервью PEOPLETALK TV, попросив их прокомментировать, что она с удовольствием и сделала. 47-летняя Наташа Королева заявила, что до сих пор согласна со своим утверждением, сделанным ранее. Не бывает вот так, чтобы в одни ворота. Все равно происходит какая-то ситуация. Если мужчину и женщину все утраивает в отношениях, то измена возможна только по пьяной лавочке, когда ничего не соображал. Да и то так, скорее всего, не получится. Когда что-то не устраивает, идет дискомфорт в отношениях, то это всегда завязаны два человека. Когда жены говорят: "Он подлец, скотина, мне изменял". Надо все-таки покопаться в себе. Почему если ты такая сексуальная телка, то так произошло? 28-летняя Анастасия Шульженко накануне призналась, что состояла на протяжении некоторого ПОДРОБНЕЕ →

Обнародованы интимные фото молодой любовницы Тарзана

Обнародованы интимные фото молодой любовницы Тарзана
28-летняя Анастасия Шульженко накануне призналась, что состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с супругом Наташи Королевой. В сети обнародованы снимки, на которых молодая девушка позирует совершенно голой. Издание Lenta.ru называет Анастасию Шульженко любовницей Тарзана. Сама девушка не отрицает, что у нее действительно была интрижка с супругом Натальи Королевой. ... ПОДРОБНЕЕ →

Тарзан рассказал об измене Наташе Королевой

Тарзан рассказал об измене Наташе Королевой
Известный стриптизер, и по совместительству муж певицы Наташи Королевой, Сергей Глушко рассказал всю правду о личной жизни. Тарзан откровенно признался, что никогда не изменял своей жене. Во-первых, стриптизер считает, что если ты любишь и уважаешь человека, то изменять ему категорически нельзя. Во-вторых, Королева очень проницательный человек и сразу может уличить мужа во лжи. Глушко признается, что и ... ПОДРОБНЕЕ →

Тарзан показал снимок спящей жены - естественность Наташи Королевой поражает

Тарзан показал снимок спящей жены - естественность Наташи Королевой поражает
Актер Сергей Глушко показал подписчикам в Инстаграме снимок спящей жены. Пользователи соцсетей предупредили Тарзана, что навряд ли это фото понравится Наташе Королевой. Тем не менее естественность певицы удивила поклонников. Певец, актер и бодибилдер Тарзан постоянно публикует на своей странице семейные фотографии, чем вызывает у подписчиков положительные эмоции. Зачастую на снимках присутствует супруга Сергея ... ПОДРОБНЕЕ →

Тарзан выставил "натуральную красоту" Королёвой на обозрение публики

Тарзан выставил "натуральную красоту" Королёвой на обозрение публики
Популярный исполнитель Тарзан поздравил свою жену Наташу Королеву с днем рожденья очень оригинально. Он опубликовал ее натуральное фото в Интернете. Любящий супруг поп-звезды Наташи Королевой решил преподнести в день её рождения оригинальный подарок. Он опубликовал один из фотоснимков артистки в Сети перед поклонниками. Фотокадр супруг Королёвой выбрал для демонстрации не самый лучший. На изображении поп-дива ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *