Топ новостей
04 авг 13:45Другое

"Его руки у нас на ягодицах": Александра Друзя обвинили в домогательствах к несовершеннолетним


65-летний Александр Друзь попал в очередной скандал. Магистра игры "Что? Где? Когда?" обвинили в домогательствах к несовершеннолетним девушкам, пишет Meduza.

О неприятной встрече с Александром Друзем в 2006 году рассказала Анна, которой на тот момент было всего 16 лет. Учившаяся в 10-м классе девушка была участницей детской команды "Что? Где? Когда?". В Калининграде тогда проходил очередной турнир популярной телевикторины, и школьники фотографировались со своими кумирами.

Сначала Друзь обнял меня за талию, но в какой-то момент его рука поднялась выше и оказалась в районе груди. И он пошутил что-то пошлое — не могу даже вспомнить, что именно, но осадок остался мерзкий. Я больше никогда с таким не сталкивалась — ни до, ни после. Это было неприятное открытие.

О похожем случае, произошедшем уже в 2014 году, рассказала Виктория Маяковская. Друзь посетил тогда поселок Стрельцово, чтобы провести игру для участников форума "Всмысле". 17-летняя Виктория же занималась организацией студенческого мероприятия и тоже сфотографировалась со "знатоком".

Я справа от него, девочка Маша слева. Его руки у нас четко на ягодицах. Доказательств у меня нет, но есть воспоминания в копилку. Мы встали — и сначала он нас обнял нормально, за талию, а потом, когда фотограф начал обратный отсчет, спустил руку, прижал посильнее — и отпустил. И сразу же ушел. Мы с Машей переглядываемся — и я понимаю, что с ее стороны то же самое случилось.

Игрок спортивной версии ЧГК "Что? Где? Когда?" на условиях анонимности подтвердил латвийскому изданию склонность Александра Друзя к неподобающему поведению с женщинами.

"Друзь действительно мог положить руку туда, куда ее класть не надо. Он просто любил хапать то, что ему не принадлежит", - отметил инсайдер.

В прошлом году главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер опубликовал в "Живом журнале" пост с рассказом о том, как знаток "Что? Где? Когда?" пытался подкупить его в надежде заполучить заветные три миллиона рублей.

"В декабре 2018 года вышла в эфир игра, в которой участвовали Александр Друзь и Виктор Сиднев. Запись этой программы состоялась 23 ноября. Накануне съемок Александр Друзь и попытался меня подкупить. Точнее он предложил мне поделиться деньгами в случае выигрыша им главного приза программы", — написал Бер.

Сам Друзь признался, что обсуждал сделку с Бером, но обвинил его в подстрекательстве. Якобы он первый предложил этот обман, а знаток просто хотел проверить, как далеко сможет зайти редактор программы. Магистр признался, что совершил ошибку, пытаясь его переиграть.

Телекомпания "Игра-ТВ", которая производит передачу, впоследствии разрешила Александру Друзю присутствовать на играх, несмотря на скандал. "Телекомпания "Игра-ТВ", учитывая принесенные Александром Друзем извинения и в связи с тем, что прошло достаточно времени, приняла решение о возвращении Александра Друзя в Клуб. Однако до конца сезона Александр Друзь играть не будет. В составе команды Виктора Сиднева игру продолжит Инна Семенова", — говорится в официальном сообщении.

Как писал Ruposters, ранее Друзь вслед за Лозой и Гусманом пожаловался на маленькую пенсию.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Известного комика обвинили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним

Известного комика обвинили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним
Крис Д'ЭлиаФото: @chrisdeliaПользовательница Twitter по имени Симона Росси (Simone Rossi) обвинила известного американского комика Крис Д'Элиа в сексуальных домогательствах. На это обратила внимание газета The Independent. Девушка выложила скриншот своей переписки, в которой рассказала, что в 2014 году Д'Элиа пытался ухаживать за ней, в частности, предлагал встретиться ночью. При этом ей тогда было 16 лет. Пост... ПОДРОБНЕЕ →

Магистр «Что? Где? Когда?» отказался играть с оскандалившимся Друзем

Магистр «Что? Где? Когда?» отказался играть с оскандалившимся Друзем
Максим ПоташевФото: Виталий Белоусов / РИА НовостиМагистр «Что? Где? Когда» Максим Поташев отказался играть в команде с известным знатоком Александром Друзем, которого отстраняли от телевикторины из-за скандала. Об этом «Медузе» рассказал главред программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер, обвинявший Друзя в мошенничестве. Друзь примет участие в игре вечером в воскресенье, 12 апреля. Он вошел в состав... ПОДРОБНЕЕ →

Первый канал подтвердил возвращение Александра Друзя в шоу «Что? Где? Когда?»

Первый канал подтвердил возвращение Александра Друзя в шоу «Что? Где? Когда?»
Титулованный магистр клуба «Что? Где? Когда?» вновь появится в популярном интеллектуальном шоу. Напомним, Александр Друзь на время был отстранен от игр из-за скандала со взятками. Первый канал сообщил, что в ближайшее воскресенье, 12 апреля, за стол знатоков «Что? Где? Когда?» сядет команда Виктора Сиднева, бессменным участником которой является Александр Друзь. Отметим, что компания «Игра-ТВ» вернула... ПОДРОБНЕЕ →

Оскандалившийся Друзь уедет в США

Оскандалившийся Друзь уедет в США
Магистр телепередачи "Что? Где? Когда?" Александр Друзь, которого недавно обвинили в попытке обманным путем завладеть главным призом шоу "Кто хочет стать миллионером?", намерен уехать в Калифорнию. В США знаток проведет презентацию своей детской книги "Эня, Томас и другие" и мастер-класс о воспитании детей. Об этом дочь магистра Инна Друзь сообщила на своей странице в Facebook. В комментариях ... ПОДРОБНЕЕ →

Друзь прокомментировал обвинения в попытке подкупа на "Кто хочет стать миллионером?"

Друзь прокомментировал обвинения в попытке подкупа на "Кто хочет стать миллионером?"
Магистр игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь заявил, что главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер сам пытался подкупить его. Друзь подтвердил, что голос на записи, которую Бер предоставил в качестве доказательства, принадлежит ему. Однако, по словам магистра, сделку предложил сам главный редактор, а он только пытался подыграть. – Голос на записях Бера действительно мой... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *