03 авг 20:45Другое

СМИ раскрыли, где находится больная раком Заворотнюк. Муж мог тайно увезти ее на лечение за границу


В сети появились новые сведения о нынешнем местонахождении 49-летней Анастасии Заворотнюк, у которой ранее обнаружили рак мозга. Звезда ситкома "Моя прекрасная няня" может проходить лечение в США, сообщает "Экспресс газета".

Как отмечается, дом Анастасии Заворотнюк в элитном коттеджном посёлке "Крёкшино" давно пустует. Репортеры вышеупомянутого издания, приезжавшие туда множество раз, никогда не замечали свет в окнах особняка. При этом соседи якобы также подтверждают, что в доме нет каких-либо признаков жизни.

По данным издания, в московской квартире Анастасия Заворотнюк тоже отсутствует, в чем будто бы многократно удостоверялись лучшие папарацци страны. Журналисты считают, что звезду "Моей прекрасной няни" вывезли из страны - они обратили внимание на то, куда ее супруг летал, несмотря на всеобщую самоизоляцию.

СМИ раскрыли, где находится больная раком Заворотнюк. Муж мог тайно увезти ее на лечение за границу

СМИ раскрыли, что Петр Чернышев регулярно летал в Нью-Йорк, куда не отменяли рейсы. Журналисты задались вопросом, не навещал ли он больную жену в той самой американской клинике, в которой лечилась в свое время Жанна Фриске.

Издание напоминает, что Петр Чернышев с 2001 года является гражданином США, и его страховка могла до определенного времени покрывать все расходы на лечение. Когда же супруг Заворотнюк попал в затруднительное материальное положение, ему пришлось продать ялтинскую квартиру за 12 миллионов рублей.

Вовремя обратившейся к американским специалистам Анастасии Заворотнюк могли помочь уколы, которые делали и Жанне Фриске. Всего за один из них пациентам приходится выкладывать $4 тысячи, отмечает издание, допуская, что актриса могла лечиться и более современными препаратами. 

По данным СМИ, больной раком Анастасии Заворотнюк, судя по всему, удалось справиться с коварным недугом, и теперь артистка готова вернуться домой. Журналисты задаются вопросом, не за ней ли в очередной раз отправился в Нью-Йорк Петр Чернышев.

Как писал NEWSTES, ранее Анна Заворотнюк пожаловалась на неприятное событие. Дочь больной раком актрисы лишилась части волос.


По материалам: ruposters
Загрузка...

"Похудела, отросли волосы": соседи Заворотнюк рассказали о ее состоянии

"Похудела, отросли волосы": соседи Заворотнюк рассказали о ее состоянии
В сети появились обнадеживающие факты о нынешнем состоянии 49-летней Анастасии Заворотнюк, у которой ранее обнаружили рак мозга. Соседи раскрыли, как в настоящее время выглядит актриса, сообщает "Царьград". Звезду ситкома "Моя прекрасная няня" впервые после лечения увидели ее соседи в элитном коттеджном посёлке "Крёкшино", где актриса проживает с семьей. Очевидцы поделились своими впечатлениями от встречи с... ПОДРОБНЕЕ →

СМИ раскрыли, сколько задолжала по налогам Анастасия Заворотнюк

СМИ раскрыли, сколько задолжала по налогам Анастасия Заворотнюк
49-летняя Анастасия Заворотнюк оказалась в числе звезд, у которых накопились долги по налогам на десятки тысяч рублей. Об этом сообщает "Комсомольская правда". По данным источника, Анастасия Заворотнюк не успела вовремя заплатить налоги. У звезды популярного в нулевые ситкома "Моя прекрасная няня" обнаружили 8 задолженностей. Как сообщают СМИ, в общей сложности актриса, на протяжении года сражавшаяся... ПОДРОБНЕЕ →

"Внешне она изменилась": врачи раскрыли, как больная раком Заворотнюк сейчас выглядит

"Внешне она изменилась": врачи раскрыли, как больная раком Заворотнюк сейчас выглядит
В сети накануне появились обнадеживающие факты о нынешнем состоянии 49-летней Анастасии Заворотнюк, у которой ранее обнаружили рак мозга. Медики раскрыли, как изменилась звезда "Моей прекрасной няни" за время лечения, сообщает "Комсомольская правда". Как отмечается, Анастасию Заворотнюк выписали из больницы. В настоящее время знаменитая актриса медленно восстанавливается дома, находясь на самоизоляции... ПОДРОБНЕЕ →

"Ее цель - уйти от долгов": пошедшую на поправку Заворотнюк обвинили в обмане

"Ее цель - уйти от долгов": пошедшую на поправку Заворотнюк обвинили в обмане
В сети появились обнадеживающие факты о нынешнем состоянии 49-летней Анастасии Заворотнюк, у которой ранее обнаружили рак мозга. Блогер Лена Миро после этого заподозрила звезду "Моей прекрасной няни" в обмане ради списания долгов. По последним данным, состояние больной раком мозга Анастасии Заворотнюк улучшилось, сообщает Lenta.ru. Актриса возобновила активное лечение - отныне ее могут возить в другую клинику... ПОДРОБНЕЕ →

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев сообщили о рождении дочери

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев сообщили о рождении дочери
Знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк тайно родила дочь. В семье популярной артистки и звездного фигуриста Петра Чернышева появилась девочка по имени Мила. Новость о счастливом событии в семье Анастасия Заворотнюк и Петра Чернышева актриса подтвердила в своем Instagram-аккаунте. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» опубликовала снимок обложки очередного выпуска HELLO!, познакомила подписчиков с наследницей ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *