30 июн 18:45Другое

Сын погибшего в ДТП с Ефремовым записал обращение к актеру


Сын россиянина Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, выпустил обращение к актеру, в котором сравнил происходящее с цирком и обвинил виновника аварии в том, что тот устраивает шоу.

Виталий Захаров начал обращение со слов "Михаил Ефремов убил моего отца". Он объяснил, что только сейчас собрался с мыслями для публичных комментариев.

"Хочу ответить Михаилу Ефремову на его видеообращение, на так называемые извинения. Это он сделал публично, на четвертый день после аварии. Михаил Олегович, перед кем вы извиняетесь? Перед семьей, передо мной или перед публикой?"

По словам сына погибшего, лично он не получал ни извинений, ни предложений о поддержке. Он предположил, что все публичные заверения Ефремова, а также смерть его отца – "часть шоу".

В обращении Захаров-младший также опроверг, что адвокат Александр Добровинский представляет его интересы. Хотя юрист ранее и выступал от имени семьи Захарова, выяснилось, что он даже не выходил на связь с Виталием.

Как сообщал Ruposters, ранее адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы Михаила Ефремова, заявил, что его подзащитный намного больше переживает за погибшего в ДТП с ним Сергея Захарова, чем родственники, устроившие "борьбу" за компенсации.

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило наличие в организме Ефремова следы наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест.

Спустя четыре дня после смертельной аварии Ефремов записал видео с извинениями. Он пообещал не "отмазываться" от уголовного преследования. Ему грозит до 12 лет колонии по обвинению в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Сына погибшего в ДТП водителя возмутила идея об усыновлении Ефремовым

Сына погибшего в ДТП водителя возмутила идея об усыновлении Ефремовым
Михаил ЕфремовФото: Максим Блинов / РИА НовостиСына погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова возмутила идея об усыновлении актером Михаилом Ефремовым. Об этом сообщает Telegram-канал RT. Как передал адвокат семьи Александр Добровинский, Валерий Захаров заявил, что это предложение не укладывается у него в голове. «Это заявление для меня лично звучит как оскорбление. А разговоры об этом до суда вообще выглядят как... ПОДРОБНЕЕ →

Адвокат семьи Захарова опроверг данные о согласии на компенсацию от Ефремова

Адвокат семьи Захарова опроверг данные о согласии на компенсацию от Ефремова
Михаил ЕфремовФото: Михаил Джапаридзе / ТАСССемья водителя Сергея Захарова, погибшего в ДТП, которое устроил актер Михаил Ефремов, не соглашалась на компенсацию. Об этом заявил адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский, его слова передает Telegram-канал Mash. Адвокат опроверг появившиеся ранее в ряде СМИ данные о том, что близкие Захарова якобы согласились получить деньги от Ефремова, и назвал их фантазиями... ПОДРОБНЕЕ →

Адвокат: семья погибшего в ДТП с Ефремовым готова взять деньги

Адвокат: семья погибшего в ДТП с Ефремовым готова взять деньги
Семья водителя Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, может согласиться на компенсацию от виновника аварии – об этом заявил адвокат артиста Эльман Пашаев. Как сообщает РБК, брат погибшего в ДТП заявил о готовности принять деньги после согласования с юристами. "Он готов на все, он говорит: обращайтесь к Добровинскому (адвокату семьи Захарова – прим.) по этому поводу. Готов встретиться... ПОДРОБНЕЕ →

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым высказалась о сроке для артиста

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым высказалась о сроке для артиста
Михаил Ефремов (справа)Фото: Алексей Майшев / РИА НовостиСемья курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, высказалась о сроке для артиста. Об этом сообщает Telegram-канал «Подъем». Как пояснил адвокат потерпевших Александр Добровинский, он недавно встречался со своими клиентами для обсуждения данной темы. «Я задавал этот вопрос, и мы пришли к выводу, что справедливым будет тот срок, который... ПОДРОБНЕЕ →

Родственники погибшего из-за Ефремова водителя пришли к Малахову

Родственники погибшего из-за Ефремова водителя пришли к Малахову
Кадр: «Россия 1» / YouTubeРодственники водителя Сергея Захарова, погибшего в ДТП, которое устроил актер Михаил Ефремов, пришли на телепередачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Видеозапись опубликована на YouTube. В студию пришли сын Захарова Виталий со своей женой, а также племянник погибшего Андрей. Сын рассказал, что у его отца был самый большой заработок в семье, так как он работал в Москве. На вопрос, мог... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *