Топ новостей
09 июн 20:35Другое

"Совсем усох, бедный": больной раком Юдашкин расстроил поклонников


В сети появились свежие фото Валентина Юдашкина, об онкологическом заболевании которого перед смертью рассказал Иосиф Кобзон. На снимках модельер выглядит непривычно худым и изможденным.

Поклонники переживают за здоровье Валентина Юдашкина. На свежих снимках он показался поклонникам сильно похудевшим, так что даже лицо кутюрье заострилось.

Новое фото опубликовала у себя в инстаграме жена знаменитого дизайнера. "Доброе утро! Завтрак, который я приготовила для Валентина, любимое блюдо Клода Моне, может станет и нашим!" - написала Марина. Женщина запечатлела супруга за сервированным столом, при этом Юдашкин выглядит будто бы испуганным и измотанным из-за болезни.

Изможденный вид Валентина Юдашкина расстроил многих его поклонников, заподозривших, что ему могло стать хуже из-за рака.

"Совсем Валентин Юдашкин усох. Онкология не отпускает, бедный", - прокомментировал снимок telegram-канал о звездах "Немалахов".

Напомним, незадолго до своей смерти Иосиф Кобзон откровенно рассказал об онкологии Валентина Юдашкина. "Вот, например, меня спрашивал выдающийся хирург Давыдов: "Вот как Валентин Юдашкин мог пропустить такой распространенный вид метастазов?" А он не наблюдался", - возмутился Кобзон.

Певец заявил, что Валентину Юдашкину отлично удается скрывать свою болезнь. Сам модельер предпочитает не комментировать свое самочувствие. Тем не менее, дизайнер последнее время стал гораздо реже появляться на публике.

"Да, внешне у него все отлично, прекрасная шевелюра, он нормально со всеми общается, а на самом деле болеет. Если бы Валентин и его жена Машенька пораньше обратились, вот, например, раз в полгода заскочили бы в больницу сдать анализы, то не было бы такого. А нам же все время некогда!" - отметил певец.

Как писал NEWSTES, ранее СМИ сообщали, что больной раком Юдашкин с трудом может говорить.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Супруга Валентина Юдашкина занялась спортом

Супруга Валентина Юдашкина занялась спортом
Супруга Валентина Юдашкина Марина Владимировна Юдашкина решила заняться спортом. О новом увлечении жена знаменитого модельера рассказала в своем Instagram-аккаунте. Свои спортивные успехи Марина Юдашкина продемонстрировала на новых фотографиях. На снимках она запечатлена во время занятий на тренажерах. Судя по фото, 61-летняя знаменитость действительно прилагает усилия и очень старается, надеясь на результат... ПОДРОБНЕЕ →

Больной раком модельер Валентин Юдашкин почти не может говорить

Больной раком модельер Валентин Юдашкин почти не может говорить
Недавно модельер Валентин Юдашкин явил широкой публике очередную масштабную коллекцию, которая изобилует люксовыми товарами иудейской тематики. Однако гости мероприятия заметили, что дизайнер очень мало говорил на премьере и стал выглядеть более худым, что связывают с онкологией. О недуге Валентина Юдашкина стало известно в 2016 году, когда деятель не смог презентовать собственную коллекцию в Париже. Дизайнер ... ПОДРОБНЕЕ →

Пользователи Сети: Марина Юдашкина затмила Аллу Пугачеву

Пользователи Сети: Марина Юдашкина затмила Аллу Пугачеву
Пользователи Сети решили сравнить Марину Юдашкину и Аллу Пугачеву. По мнению многих супруге российского модельера Валентина Юдашкина удалось затмить Примадонну. У супруги Валентина Юдашкина имеется множество поклонников, которые постоянно осыпают ее комплиментами. И сейчас они высказали свое мнение о том, что Марина Юдашкина своей изящностью затмила Аллу Пугачеву даже в ультрамодном платье. Хотя, по мнению ... ПОДРОБНЕЕ →

Дочь Юдашкина опубликовала в Сети снимок с онкобольным отцом

Дочь Юдашкина опубликовала в Сети снимок с онкобольным отцом
Дочь известного модельера Валентина Юдашкина Галина опубликовала в Сети семейный снимок с онкобольным отцом. Поклонники знаменитости обеспокоены изменениями во внешности своего кумира. Валентин Юдашкин вместе с супругой Мариной отправился в Израиль, где состоялся показ детской одежды от модельера и дочери звездного отца Галины Юдашкиной. Во время пребывания в стране и был сделан совместный снимок на фоне ... ПОДРОБНЕЕ →

Больного раком Валентина Юдашкина врачи лечат водкой

Больного раком Валентина Юдашкина врачи лечат водкой
Медики обнаружили у знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина злокачественное образование в органах мочеполовой системы. Для необходимого расширения сосудов они прописали ему ежедневно употреблять по 50 грамм водки. Российский художник-модельер рассказал журналистам, что врачам удалось своевременно выявить развитие серьезной болезни. Они предпринимают необходимые меры для того, чтобы заболевание не распространялось... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *