29 май 20:07Другое

"Бывших эскортниц не бывает": Криворотов прокомментировал слухи о прошлом победительницы "Холостяка"


27-летняя Барбара Пино стала победительницей седьмого сезона "Холостяка" - именно ее выбрал в финале проекта стоматолог Антон Криворотов. Последний прокомментировал слухи о том, что его возлюбленная якобы ранее работала в эскорте.

Незадолго до финала "Холостяка" в сети появились слухи об эскортном прошлом горячей мулатки Барбары Пино. Сам Антон Криворотов с юмором относится к подобным домыслам. 

"Хорошо отношусь к этим слухам. Она меня многому научила. И вообще бывших эскортниц не бывает. Это наша отдельная статья доходов", - цитирует стоматолога Starhit.

Недавно журналисты отыскали горячие снимки 27-летней финалистки "Холостяка" на сайте элитного стрип-клуба, находящегося в центре Москвы. Поклонники "Холостяка" предположили, что до участия в проекте Барбары Пино приходилось зарабатывать на жизнь, танцуя стриптиз в элитном клубе.

Антон Криворотов заявил, что не верит в то, что Барбара работала стриптизершей, доверяя больше признаниям близкого человека, а не сплетням в сети.

В то же время Барбара Пино призналась, что ее раздражают назойливые допросы о ее прошлом. Девушка заявляет, что работала моделью, при этом съемки зачастую были весьма провокационными. Однако она отрицает, что когда-либо имела отношение к эскорту.

Антон Криворотов дал откровенное интервью изданию Peopletalk, в котором рассказал, что сумел по-настоящему влюбиться. Герой "Холостяка" раскрыл, почему выбрал в финале именно Барбару Пино.

"На проекте мы прошли огромный путь. По совокупности факторов, по моментам совместимости — выиграла именно она", - заявил стоматолог.

Также Антон Криворотов рассказал поклонникам, продолжился ли у него роман с Барбарой Пино после окончания "Холостяка".

"Да, мы продолжили с ней отношения, но вместе сейчас не живем (что вовсе не говорит о количестве времени вместе)", - отметил мужчина.

Как писал NEWSTES, ранее победительница "Холостяка" рассказала о жизни после шоу и свадебном платье мечты.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Герой российского «Холостяка» ответил на слухи об эскортном прошлом избранницы

Герой российского «Холостяка» ответил на слухи об эскортном прошлом избранницы
Фото: @solansbarbaraГерой российского «Холостяка», стоматолог Антон Криворотов в общении с поклонниками ответил на слухи о том, что победительница проекта Барбара Пино имеет эскортное прошлое. Как сообщает Starhit, он рассказал о доверии к избраннице и юмористическом отношении к подобному. «Хорошо отношусь к этим слухам. Она меня многому научила. И вообще бывших эскортниц не бывает. Это наша отдельная статья... ПОДРОБНЕЕ →

"Вместе сейчас не живем": Криворотов о романе с победительницей "Холостяка" после финала шоу

"Вместе сейчас не живем": Криворотов о романе с победительницей "Холостяка" после финала шоу
33-летний Антон Криворотов выбрал в финале "Холостяка" Барбару Пино, которая стала победительницей популярного шоу. Стоматолог рассказал о романе с красоткой после окончания проекта. Антон Криворотов дал откровенное интервью изданию Peopletalk, в котором рассказал, что сумел по-настоящему влюбиться. Герой "Холостяка" раскрыл, почему выбрал в финале именно Барбару Пино. "На проекте мы прошли огромный... ПОДРОБНЕЕ →

Победительница "Холостяка" рассказала о жизни после шоу и свадебном платье мечты

Победительница "Холостяка" рассказала о жизни после шоу и свадебном платье мечты
27-летняя Барбара Пино стала победительницей седьмого сезона "Холостяка" - именно ее выбрал в финале проекта стоматолог Антон Криворотов. Девушка рассказала о жизни после шоу и свадебном платье мечты. По словам Барбары Пино, для нее было непросто участвовать в проекте и взаимодействовать с другими девушками, поскольку она является интровертом. Девушка раскрыла, продолжились ли у нее отношения с Антоном Криворотовым... ПОДРОБНЕЕ →

Имя победительницы седьмого сезона "Холостяка" раскрыли в сети

Имя победительницы седьмого сезона "Холостяка" раскрыли в сети
Сегодня на ТНТ выходит последняя серия седьмого сезона "Холостяка", в котором выявится победительница проекта. Пользователи сети выяснили, кого же выбрал в финале шоу Антон Криворотов. "Пока все гадают, кто же станет победителем в шоу Холостяк, Дальний восток уже посмотрел финал. Победила Барбара, как мы и писали ещё месяц назад", - сообщает телеграм-канал "Светские хроники". В качестве доказательства... ПОДРОБНЕЕ →

Откровенные фото финалистки «Холостяка» нашли на сайте стриптиз-клуба

Откровенные фото финалистки «Холостяка» нашли на сайте стриптиз-клуба
Фото: @solansbarbaraОткровенные снимки финалистки седьмого сезона реалити-шоу «Холостяк» Барбары Пино нашли на сайте элитного стриптиз-клуба. Как сообщает «Телепрограмма», на фото в сети обратили внимание журналисты. Интимный кадр обнаружили после объявления финалисток в новом выпуске передачи. На снимке родившаяся на Кубе Пино лежит в откровенной позе в купальнике. Утверждается, что фото опубликовано на главной... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *