10 апр 01:21Другое

Милла Йовович похвасталась, как ее дочери поют "Антошку" и читают по-русски без акцента


44-летняя Милла Йовович старается не забывать о своих славянских корнях и обучает русскому языку своих детей. Актриса показала, как ее дочери поют "Антошку" и читают по-русски.

На опубликованном в сети видео сестры Дашиэл и Эвер исполняют детскую песню "Антошка" из популярного советского мультфильма под аккомпанемент дяди ТиТи, пребывающим вместе с ними на карантине.

"Девочки посещали виртуальную школу в эти недели. Обе изучают французско-английский учебный план в Лос-Анджелесе, а дома следят за русским. Это клип, в котором они поют "Антошку", русскую детскую песню вместе со своим дядей ТиТи. Мы делаем все возможное, чтобы наши дни были продуктивными и позитивными в эти трудные времена", — рассказала актриса, переехавшая из Москвы за границу в 5 лет.

Также Милла Йовович опубликовала ролик, в котором ее 12-летняя наследница Эвер Габо читает на русском языке с листа историю про Крысу Полю и жабу Ларису, которые живут вместе и устраивают ужин.

"Моя дочь каждый день полчаса читала и писала на русском языке в школе #quarantineschool, и сегодня она решила написать русский на кириллице! Это супер глупо и восхитительно в отношении крысы и лягушки, которые живут вместе и устраивают ужин! Если вы говорите по-русски, это действительно весело! Наслаждайтесь!", - написала в инстаграме Йовович.

Несколько лет назад актриса Милла Йовович и режиссер Пол Андерсон прибыли в Москву, чтобы представить последнюю часть популярной франшизы "Обитель зла". 

На пресс-конференции Милла Йовович приятно удивила журналистов, отвечая на вопросы на русском и лишь изредка переходя на английский. Как выяснилось, актриса вместе с Полом Андерсоном знают и любят современные российские мультфильмы.

"У нас двое маленьких детей, мы смотрим в основном "Машу и Медведя", "Лунтика". Это и есть наши любимые фильмы из России", - рассказали актриса и режиссер в ходе интервью.

Супруг актрисы пошутил, что она могла бы сыграть Лунтика. "Для Маши я уже старовата… Буду Медведем", - подхватила шутку Йовович. При этом имя любимого российского режиссера артистка назвать затруднилась, как и персонаж русской литературы, которого она хотела бы сыграть.

Как писал NEWSTES, ранее Милла Йовович снялась топлесс для модного журнала.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Милла Йовович рассказала о тяжелой болезни новорожденной дочери

Милла Йовович рассказала о тяжелой болезни новорожденной дочери
Американская актриса русско-сербского происхождения Милла Йовович рассказала о тяжелой болезни новорожденной дочери Оушен. Она опубликовала пост в своем Instagram-аккаунте, в котором сообщила, что у ребенка желтуха. «У Оушен тяжелый случай желтухи, с которым она не смогла справиться, поэтому мы всю неделю приезжали в госпиталь», — поделилась артистка. Она выразила обеспокоенность тем, что пятки младенца покрыты... ПОДРОБНЕЕ →

Милла Йовович рассказала о потере третьего ребенка

Милла Йовович рассказала о потере третьего ребенка
Американская актриса Милла Йовович впервые поделилась историей о своем тайном аборте на позднем сроке, после которого она впала в глубокую депрессию. По словам Йовович, она забеременела третьим ребенком два года назад. Актриса находилась на съемках в Восточной Европе. Тогда срок беременности составлял 4,5 месяца. Артистка не уточнила, почему решила избавиться от плода. Она перенесла преждевременные ... ПОДРОБНЕЕ →

Милла Йовович выложила в Инстаграм детское фото

Милла Йовович выложила в Инстаграм детское фото
Милла Йовович поделилась в социальной сети снимком, сделанным много лет назад. На нем она запечатлена вместе со своей лучшей подругой. Следующее фото доказывает тот факт, что Милла и Джулия дружат до сих пор. В подписи к фото Йовович рассказал о том, что со своей подругой она неразлучна еще с семи лет. А также, актриса добавила, что ее подружка и тогда и сейчас сумасшедшая, в хорошем смысле этого слова. ... ПОДРОБНЕЕ →

Милла Йовович провела экскурсию своим дочкам по улицам Парижа

Милла Йовович провела экскурсию своим дочкам по улицам Парижа
Милла Йовович отправилась в Париж на Неделю высокой моды. Компанию 41-летней актрисе составили ее дочери — 9-летняя Эвер и 2-летняя Дашиэл. Несколько дней подряд Милла посещала показы коллекций различных брендов, а теперь пришло время для отдыха и уделить внимание своим девочкам. Об этом сообщила сама Йовович на своей странице в Instagram. Я и мои прекрасные девочки гуляем по Парижу в мой выходной... ПОДРОБНЕЕ →

Милла Йовович тронула поклонников архивной фотографией с Майклом Джексоном

Милла Йовович тронула поклонников архивной фотографией с Майклом Джексоном
Актриса Милла Йовович на своей странице в соцсети Instagram тронула поклонников публикацией архивной фотографии танцев с Майклом Джексоном. Оказалось, что известны поп-король учил 13-летнюю артистку танцевать. Во время съемочного процесса рекламного ролика кроссовок La Gear в 80-х годах ХХ века Милла Йовович познакомилась с Майлом Джексоном. По словам голливудской исполнительницы, король поп-сцены спросил, волновалась ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *