08 апр 01:00Другое

"Последний раз видел дочь летом": Тарасову может грозить уголовное дело за невыплату алиментов


Бывшая жена 33-летнего Дмитрия Тарасова Оксана намерена добиться справедливости. Женщина пожаловалась изданию Starhit, что знаменитый футболист не платит алименты и не видится с дочерью.

На минувшей неделе Дмитрий Тарасов отказался вовремя заплатить алименты своей дочери Ангелине, которую в настоящее время в одиночестве воспитывает его бывшая жена Оксана. Футболист заявил, что не хочет нарушать режим самоизоляции, чтобы не заразиться коронавирусом. 

Пристав-исполнитель предложил спортсмену воспользоваться онлайн-банком, однако Дмитрий Тарасов в ответ на это заявил, что может перевести деньги только в отделении банка.

Бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана заявила, что футболист до сих пор так и не отправил ей необходимые средства на ребенка, хотя должен был внести платеж до 5 апреля.

На данный момент никаких переводов мне не поступало. В отношениях с дочерью у Дмитрия все то же самое — последний раз он видел Ангелину летом прошлого года.

Адвокат Оксаны Сергей Жорин заявил, что если Дмитрий Тарасов продолжит уклоняться от выплаты алиментов, то приставы могут инициировать возбуждение уголовного дела. 

"А после всех этих угроз и публикации переписки с представительницей закона мне это кажется более чем реальным", — отметил Жорин.

Сам Дмитрий Тарасов признавался, что от происходящего он пребывает в полнейшем шоке.

"Никогда не отказывался от алиментов. Платил их исправно. Был лишь единственный момент с изменениями МРОТ, которые никто не учел, и из-за них возник долг. Летом оплатил его в размере 7 миллионов рублей. Я не отказываюсь платить в дальнейшем, но пристав указывает мне, что я ущемляю права ребенка в связи с карантином. Карантин — это глобальная проблема всех стран, людей, организаций. Сейчас каждый из нас оказался в неприятной ситуации, это форс-мажорные обстоятельства, а мне говорят, что я должен был предугадать и заранее позаботиться", - жаловался футболист.

Как писал NEWSTES, ранее Костенко получила в подарок особняк, который Тарасов строил с Бузовой.


По материалам: ruposters
Загрузка...

Бывшая жена Тарасова: «Дмитрий последний раз видел дочь летом, алименты так и не пришли»

Бывшая жена Тарасова: «Дмитрий последний раз видел дочь летом, алименты так и не пришли»
На прошлой неделе футболист Дмитрий Тарасов публично заявил, что не планирует вовремя платить в этом месяце алименты — мол, деньги в банке, а из дома в период коронавируса выходить не рекомендуется. И, как выяснил «СтарХит», сдержал слово — денег его ребенок пока так и не дождался... ПОДРОБНЕЕ →

Дмитрий Тарасов получает угрозы из-за неуплаты алиментов

Дмитрий Тарасов получает угрозы из-за неуплаты алиментов
Дмитрий Тарасов оказался под давлением судебных приставов: из-за строжайшего карантина, вызванного пандемией коронавируса, футболист не может вовремя выплатить алименты дочери от первого брака Ангелине. До 5 апреля Дмитрий должен внести очередной платеж, но не в состоянии сделать это. Спортсмен не хочет нарушать режим строгой изоляции, поскольку боится подхватить опасное заболевание, уносящее жизни тысяч людей... ПОДРОБНЕЕ →

Суд обязал футболиста Тарасова ежемесячно выплачивать полумиллионные алименты

Суд обязал футболиста Тарасова ежемесячно выплачивать полумиллионные алименты
В Москве прошло заседание суда, на котором решался вопрос снижения размеров алиментов, которые должен ежемесячно выплачивать Дмитрий Тарасов. Футболист надеялся, что суд уменьшит размер задолженности по выплате в четыре раза. – Черемушкинский суд отказал Тарасову в уменьшении размера алиментов на ребенка. Ребенок будет находиться с отцом без ночевок, а в отпуске – по согласованию с мамой, – рассказал адвокат ... ПОДРОБНЕЕ →

Старшая дочь футболиста Дмитрия Тарасова отказалась от забывшего о ней отца

Старшая дочь футболиста Дмитрия Тарасова отказалась от забывшего о ней отца
Старшая дочь футболиста Дмитрия Тарасова от первого брака отказалась от отца, пока его бывшая супруга подала заявление в суд из-за неуплаты алиментов. Оказалось, что Ангелина Тарасова не получала заботы со стороны родителя всю свою жизнь. После родов третьей супруги футболист Дмитрий Тарасов стал отцом второй дочери, а также подписал контракт на игру в “Локомотиве” на год игры. На этом радостные события в ... ПОДРОБНЕЕ →

Дмитрий Тарасов подал встречный иск к бывшей жене с требованием уменьшить размер алиментов

Дмитрий Тарасов подал встречный иск к бывшей жене с требованием уменьшить размер алиментов
Дмитрий Тарасов направил в суд иск на мать своего ребенка, которой по выплатам алиментов задолжал внушительную сумму. Долг составил порядка 15 млн рублей, которые скопились из-за индексации. 32-летняя первая супруга спортсмена Оксана Пономаренко воспитывает общую дочь пары девятилетнюю Ангелину и требует погасить сумму выплат по алиментам. Средства на содержание наследницы футболист выплачивал, но без индексации... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *