Топ новостей
25 мар 01:28Общество

Прогноз Василисы Володиной о пандемии коронавируса: что ждет человечество в 2020 году?

Прогноз Василисы Володиной о пандемии коронавируса: что ждет человечество в 2020 году?

Василиса Володина дала свой прогноз относительно того, что нас может ожидать в 2020 году. Сейчас это весьма важно, ведь людям нужна надежда и доля оптимизма, так как весь мир охвачен паникой и проблемой пандемии.

На своей странице в социальной сети Василиса Володина рассказала об этой проблеме и о том, что ее вызвало. В рамках растущей паники важно знать мнение экспертов во всех возможных областях.


Почему никто не предсказал эпидемию 2020 года

Проблемы високосного 2020 года были предсканы еще давно. Беда в том, что предсказать глобальную пандемию непросто, астрологи не всегда взаимодействуют с медицинскими знаниями, а без знаний в определенной области не берутся и составлять в ней прогноз. Шесть затмений, которые ожидают нас в 2020 году, не случайны. Они могут указывать на большое число неурядиц и проблем глобального характера.

Было очевидно, что разрастающийся вирус в Китае как-то проявит себя и может стать проблемой глобального масштаба, но особенность людей в том, что никто не хочет верить в плохое. Именно сейчас, когда ситуация уже сложилась негативным образом, важно воспрянуть духом и начать мыслить позитивнее, попутно соблюдая правила, предписанные для остановки пандемии.

Шесть затмений — это очень много. Это всегда опасно, но никто не знает, чем конкретно обернется такая обстановка для человечества. Теперь мы знаем, к чему всё шло.


Что ждет человечество в 2020 году

Для того чтобы понять, как затмения повлияют на обстановку в мире и на ситуацию с коронавирусом, необходимо понять тот простой факт, что затмения являются источником неожиданных изменений, которые никто не ждет.

Коронавирус за считанные недели превратился из локальной проблемы в глобальную и очень опасную. Все это сейчас — последствия лунного затмения 10 января. Именно оно было первым и самым важным в 2020 году. Это было полутеневое затмение, которое как раз и говорит о том, что последствия его будут неожиданными, как и получилось.

Следующее затмение будет снова полутеневым и произойдет 5 июня. Ученые и эксперты говорят, что ситуация к этому моменту уже будет стабилизирована. Тем не менее после 5 июня стоит ожидать первых негативных последствий пандемии. Последствия могут и должны коснуться прежде всего финансовой обстановки. Весь этот год будет крайне динамичным и непредсказуемым. Учитывая астрологическую ситуацию, полностью наладиться жизнь человечества может лишь ближе к началу 2021 года, а быть может, и позднее.


По материалам: dailyhoro
Загрузка...

Астролог описала глобальные последствия пандемии коронавируса

Астролог описала глобальные последствия пандемии коронавируса
YouTube: Angela PearlАстролог Анжела Перл описала, к каким глобальным последствиям может привести пандемия коронавируса. В частности, она предрекла волну банкротств и появление новых миллионеров. Видео с объяснениями астролога опубликовано на ее YouTube-канале. Она рассказала, что все астрологи «знали», что 2020 год будет тяжелым: в нем произойдет шесть затмений, что на два затмения больше обычного. Кроме того,... ПОДРОБНЕЕ →

Ретроградные планеты 2020 года: астропрогноз Василисы Володиной

Ретроградные планеты 2020 года: астропрогноз Василисы Володиной
Василиса Володина — известная телеведущая и опытный астролог. Она отмечает, что очень большое значение в жизни людей играют ретроградные планеты. Именно на эту тему она опубликовала свой астрологической обзор. Тяжелые, медленные и далекие планеты — Юпитер, Сатурн, Уран, Плутон или Нептун — не так много изменений приносят в ретроградности, потому что находятся в этом состоянии половину времени, а то и больше... ПОДРОБНЕЕ →

Астрологический прогноз Василисы Володиной на вторую половину мая ( 14-31 мая 2018 года)

Астрологический прогноз Василисы Володиной на вторую половину мая ( 14-31 мая 2018 года)
Начало нового удивительного периода Василиса Володина так все подробно и интересно рассказала. Очень удобно, когда прогноз дается на важный период именно с его начала. Уже чувствуется, что что-то меняется. Все дело в том, что загадочный Уран будет менять знак и переходить в знак Тельца. Полностью Уран перейдет в знак Тельца только в следующем году, а период его перехода считается действительно особенным и ... ПОДРОБНЕЕ →

Астропрогноз Василисы Володиной на неделю с 9 по 15 апреля 2018 года!

Астропрогноз Василисы Володиной на неделю с 9 по 15 апреля 2018 года!
Эта неделя будет полна приятностей! Одним их самых популярных астрологов является Василиса Володина. Это и неудивительно, ведь ее предсказания и астропрогнозы отличаются точностью, четкостью и сбываются на 98%. Огромное Вам спасибо, Василиса, за ваш труд. Всегда с нетерпением жду ваших советов на неделю, всегда с ними сверяюсь в своих делах. Вы мне очень помогаете, при помощи ваших советов мне удалось избежать ... ПОДРОБНЕЕ →

«Судьбоносное событие»: Василиса Володина дала прогноз на 2018 год

«Судьбоносное событие»: Василиса Володина дала прогноз на 2018 год
Астролог Василиса Володина рассказала, что ждет Россию в ближайшем будущем Имя Василисы Володиной известно телезрителям по телепроекту «Давай поженимся». В то же время Василису прекрасно знают те, кто увлекается астрологией и отслеживает прогнозы для России и мира в целом на будущее. Будучи дипломированным экономистом и математиком, Василиса ведет собственный сайт, где публикует политические и экономические ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *