10 мар 12:07Шоу-бизнес

Людмила Артемьева отказалась играть в новом сезоне «Сватов»

Людмила Артемьева отказалась играть в новом сезоне «Сватов»
В самом разгаре съемки седьмого сезона «Сватов». К радости поклонников сериала в нем снова принимает участие Анатолий Васильев. Правда, не обошлось без грустных новостей: из популярного проекта уходит Людмила Артемьева, блестяще сыгравшая Ольгу Ковалеву.

Людмила Викторовна играла в «Сватах» с самой первой серии. Но, похоже, сейчас у актрисы серьезные разногласия с продюсерами. По крайней мере, именно так утверждает ее коллега по съемкам Татьяна Кравченко. 

«Я наконец-то встретила своих любимых партнеров — Федю Добронравова, Колю Добрынина... Кроме Артемьевой, которая отказалась сниматься. Почему? Вроде, что-то там из-за денег. Может, запросила много?! Не знаю… В новом сезоне будет показана история молодых Будько: как мы познакомились, как развивалась наша любовь… Федю в этом возрасте играет его сын Виктор, а меня — тоже очень хорошая актриса Дарья Рыбак. Здорово придумали ребята, такой неожиданный ход!» — призналась она.

Новость подтвердил и Добронравов, отметив, что Артемьева не присутствовала на съемках. «Я про уход из сериала Артемьевой не слышал, но в отснятом блоке ее с нами не было, это правда», — комментирует артист.


Зритель не увидит в нынешнем сезоне и экстравагантную Татьяну Васильеву. Недавно она призналась, что ее почему-то не позвали в проект.

К слову, съемки сериала сегодня проходят в Беларуси и Молдавии. Сюжет держится в строжайшем секрете, но уже известно, что главные герои будут предаваться воспоминаниям молодости. 

«Я с опаской читал сценарий седьмого сезона. Казалось, что ранее мы уже все рассказали. Зачем высасывать из пальца? — делится с «Собеседником» Александр Феклистов, сыгравший в «Сватах» Александра Берковича. – Тем не менее сценаристы с продюсером и режиссером Андреем Яковлевым придумали невероятный ход. Мы попадаем в совершенно другое время. Силой воздействия собственной фантазии без увеселительного газа и наркотиков».

Сериал выйдет на экраны не раньше следующего года. По признанию режиссера, этот сезон «Сватов» станет последним. На каком канале будут транслировать полюбившийся проект — пока не сообщается.

Фото: кадры из сериала «Сваты»


По материалам: starhit
Загрузка...

Людмила Артемьева рассказала о том, чему ее научила роль Ольги Ковалевой из «Сватов»

Людмила Артемьева рассказала о том, чему ее научила роль Ольги Ковалевой из «Сватов»
Людмила Артемьева, звезда сериала “Сваты”, рассказала о том, как изменилась ее жизнь после участия в проекте. По ее словам, именно постоянные зрители позволили ей переосмыслить собственную судьбу. Актриса выражает отдельную благодарность поклонникам, которые подарили ей уникальную возможность углубиться в себя. Фанаты Людмилы Артемьевой выражают восхищение ее актерской игрой и надеются видеть ее на экранах телевизоров ... ПОДРОБНЕЕ →

Первые фото и видео со съемок 7 сезона сериала «Сваты»

Первые фото и видео со съемок 7 сезона сериала «Сваты»
Съемки седьмого сезона популярного сериала должны были стартовать еще три года назад, но по каким-то причинам были отложены. С конца января работа наконец закипела: режиссер и актеры временно обосновались в деревне Дуличи, что недалеко от Минска... ПОДРОБНЕЕ →

Звезда "Сватов" Людмила Артемьева отмечает день рождения

Звезда "Сватов" Людмила Артемьева отмечает день рождения
Российская актриса Людмила Артемьева, известная по телесериалу “Сваты”, празднует день рождения. В воскресенье, 10 февраля, кумиру миллионов исполняется 56 лет. Заслуженная артистка России Людмила Артемьева знакома широкой публике по сериалам “Сваты”, “Кто в доме хозяин” и “Таксистка”. Знаменитость родилась 10 февраля в Дессау в семье военного и певицы, которая позже развивала спортивную карьеру. На данный ... ПОДРОБНЕЕ →

Первые подробности со съемок 7 сезона сериала «Сваты»

Первые подробности со съемок 7 сезона сериала «Сваты»
В конце января в белорусской деревне Дуличи начались съемки седьмого сезона сериала «Сваты». Уже известно, что в них примет участие Анатолий Васильев, уходивший из успешного проекта из-за разногласий с Федором Добронравовым. Основной сюжет, как и прежде, будет разворачиваться в доме экранного Ивана Будько. В реальности знаменитое жилье принадлежит супружеской паре Виктору и Светлане Празецким. Чета с нетерпением... ПОДРОБНЕЕ →

Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко рассказала про отношения с Федором Добронравовым

Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко рассказала про отношения с Федором Добронравовым
Татьяна Кравченко, Валюха из сериала «Сваты», недавно в социальной сети Instagram опубликовала совместную с Федором Добронравовым фотографию. Она рассказала, что именно благодаря тесному общению на съемочной площадке актерам удалось так правдоподобно воплотить на экране любящих супругов. Татьяна Кравченко и Федор Добронравов до сих пор поддерживают дружеские отношения, вне съемочного процесса. Несмотря ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *