28 фев 11:28Шоу-бизнес

Татьяна Васильева: «Первый муж знал о моих изменах, но ему было не до этого»

Татьяна Васильева: «Первый муж знал о моих изменах, но ему было не до этого»
О любовных похождениях Татьяны Васильевой чуть ли не слагают легенды. Да и сама она открыто говорит о том, что изменяла своим мужьям. Первым супругом артистки был Анатолий Васильев. Он знал любовников бывшей жены, но не предпринимал попыток проучить их.

В то время артистка встречалась с Валентином Плучеком, который когда-то работал режиссером в Московском театре Сатиры. «Анатолий знал об этом, но ему было не до меня, — рассказывает Татьяна Григорьевна на передаче «Судьба человека». — Хотя он стоял под кабинетом Плучека и смотрел. А что смотреть? Ну приди и набей ему морду. Ну, прости Господи!»

О неверности Валентина Николаевича была прекрасно осведомлена и его супруга Зинаида Дмитриева — властная женщина, которую в театре боялись все. «Как-то мы сидели с Плучеком в ресторане. В это время мне звонит подруга, кстати, очень известная актриса. Она мне говорит, что у нее в гостях его жена. Зинаида рассказывала ей, мол, если узнает об изменах супруга, то он покатится по ступенькам. Но Зина была очень мудрой. Не подавала виду», — вспоминает Васильева.

Впрочем, и у Валентина Николаевича был соперник — актер Михаил Державин. Роман пары начался во время подготовки к спектаклю «Обыкновенное чудо».

«Об этом все знали в театре, — хладнокровно отмечает 73-летняя актриса. — Ну а как не влюбиться в такого красивого партнера, который так рьяно ухаживал за мной? У него были глаза цвета незабудок. Тогда Михаил был женат. Когда его супруга уезжала отдыхать, я переселялась к Мише с вещами. Мы слушали джаз, он меня водил по гостям в такие дома, в которых я бы сама по себе не оказалась. Меня все воспринимали как «походную жену» в отсутствие настоящей, на что я не обижалась. Зато меня его мама и сестры любили». 

Но от супруга Татьяна Григорьевна ушла вовсе не к Державину и даже не к Плучеку. Она встретила на своем пути другого мужчину — актера Георгия Мартиросяна, в которого влюбилась с первого взгляда. 

«С Васильевым я разорвала отношения как в плохой пьесе — очень бездарно. Пришла к нему, сказав, что изменила. Он все время снимался, я была с головой в работе. У него были любовные связи, у меня... Но мужчине все же тяжелее осознавать неверность жены. Тот Васильев, которого я полюбила в школе-студии МХАТ, был совсем другим человеком — очень талантливым и красивым. Он мог играть все! Но я не могла постоянно восхищаться им, у меня не было на это времени. А он требовал», — рассуждает артистка.

Но и брак с Мартиросяном не сложился. «Мусорное ведро — именно так можно назвать наши отношения. Он обижал моего сына (Дмитрия от первого брака, — прим. «СтарХита»), а этого делать нельзя», — с грустью заключает Васильева.

Фото: Legion-Media


По материалам: starhit
Загрузка...

Народная артистка РСФСР Зинаида Славина умерла

Народная артистка РСФСР Зинаида Славина умерла
Советская и российская актриса театра и кино Зинаида Славина умерла на 80-м году жизни. Народная артистка РСФСР умерла во вторник. Об этом рассказали ТАСС представители театра "Содружество актеров Таганки". Прощание пройдет в театре, дата пока не сообщается. Славина родилась в апреле 1940 года в Петергофе. В 1964 году окончила театральное училище им. Щукина (курс А. Орочко). В студенческие годы сыграла главную ... ПОДРОБНЕЕ →

«Он всегда был в моей жизни»: Татьяна Васильева призналась в неверности мужьям

«Он всегда был в моей жизни»: Татьяна Васильева призналась в неверности мужьям
Известная актриса Татьяна Васильева призналась в неверности обоим мужьям, с которыми проживала в официальном браке. В эфире программы «Секрет на миллион» знаменитость рассказала о мужчине, который присутствовал в ее жизни больше 10 лет. Речь идет о Арифе Алекперове – предпринимателе из Баку, который периодически навещал Васильеву в Москве. В ... ПОДРОБНЕЕ →

Татьяна Васильева сыграет в одном спектакле со своим сыном

Татьяна Васильева сыграет в одном спектакле со своим сыном
Актриса театра и кино Татьяна Васильева опять выходит на театральную сцену и сыграет в одном спектакле со своим сыном Филиппом. В комедии «Еврейское счастье» в театре «Миллениум» героиня Васильевой пытается найти документ о браке. По сюжету, действие на сцене происходит в наши дни в Израиле. Благополучная семья выдает замуж единственную дочь за обеспеченного жениха. Во время подготовки к торжеству выясняется... ПОДРОБНЕЕ →

Татьяна Васильева обменяет покупку квартир на общение с внуками

Татьяна Васильева обменяет покупку квартир на общение с внуками
Известная артистка Татьяна Васильева, которая пребывает в состоянии ссоры с бывшей невесткой, обменяет покупку квартир на общение со своими же внуками. Об этом звезда телеэкранов рассказала в очередной программе «Судьба человека». Васильева призналась, что раз уж причиной скандала стала недвижимость, она готова купить квартиры своим внукам, но взамен рассчитывает на понимание со стороны невестки. Актриса желает ... ПОДРОБНЕЕ →

70-летняя Татьяна Васильева продемонстрировала фигуру в бикини

70-летняя Татьяна Васильева продемонстрировала фигуру в бикини
В Сети размещён видеосюжет, на нём представлена 70-летняя Татьяна Васильева, причём в одном бикини. Поклонники актрисы восхитились её смелостью, хотя были смущены откровенностью некоторых кадров. Многие подписчики звезды отметили смелый шаг артистки. Татьяна Васильева, советская и российская актриса, играющая в театре, востребованная в кино, имеющая звание народной артистки РФ, телеведущая, уроженка Санкт-Петербурга... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *