16 фев 11:12Шоу-бизнес

Итоги недели #7. То, что нельзя пропустить

Итоги недели #7. То, что нельзя пропустить
Кто является настоящим отцом будущего ребенка беременной 13-летней школьницы, почему о шоу Ксении Собчак так много говорили, но оно не оправдало ожиданий и чем запомнится 92-я церемония вручения «Оскара» — собрали для вас самые яркие события последних дней.

Дайджест главных новостей недели — формат, который мы решили вернуть, чтобы вы всегда оставались в курсе самых обсуждаемых тем из мира шоу-бизнеса. В нашей воскресной подборке расскажем, что больше всего заинтересовало вас, читателей «СтарХита», за последние семь дней.

НЕ ТО СЫНА, НЕ ТО ДОЧЬ          

Счастье любит тишину, судя по всему, решили Энрике Иглесиас с Анной Курниковой и скрывали появление на свет третьего ребенка аж с 30 января. Лишь на этой неделе стало известно, что успешная в прошлом 38-летняя теннисистка подарила малыша или малышку 44-летнему популярному певцу. Да-да, полом нового члена семьи родители пока делиться не хотят.

Первые фото ребенка Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой из родильной палаты

Сначала радостную новость в эфире чилийской радиостанции озвучил брат артиста Хулио, ну а позже и сами счастливые мама и папа подтвердили прибавление, опубликовав в Instagram кадры, сделанные в первые минуты после рождения. «Мое солнышко 01.30.2020», — этими словами они сопроводили посты с фотографиями из палаты.

Напомним, Анна и Энрике уже воспитывают двойняшек Николаса и Люси, которым в декабре исполнилось два года.

САМА СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ…

К своему новому шоу на Первом канале Ксения Собчак подогревала интерес аж с осени. В эфире оно наконец-то появилось в понедельник и… эффекта разорвавшейся бомбы, который все ожидали, не возымело. Революционный формат, самые горячие темы, сенсационные факты — все произошло с точностью до наоборот. Три дня по вечерам 38-летняя экс-кандидат в президенты мусолила дело сестер Хачатурян, но новых героев, признаний и доказательств зрители у телеэкранов так и не дождались. Все те же действующие лица вещали о том, что уже десятки раз рассказывали и на этом, и на других каналах.

Ксения Собчак представила новое шоу на Первом канале

Реакция в Сети не заставила себя ждать. «Это даже хуже, чем шоу с Шепелевым», «Все больше разочаровываюсь в Ксении как в журналисте и, тем более, как в ведущей», — лишь пара из сотен гневных комментариев. Не остались в стороне и коллеги Собчак, например, Иван Ургант. Его не удержала от сарказма даже одна со скандальной блондинкой «кнопка»! «Закончилось шоу «Док-Ток». Что, не заметили? А оно закончилось», — иронизировал ведущий. А также предложил всем не реализовавшим себя в профессии людям попробовать стать актерами в программе.

Посмотрим, что приготовила для нас Ксения на завтрашний вечер.

ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ

Поздно вечером в воскресенье в Америке, соответственно — ранним утром в понедельник в России, стало известно, кто получил самые ценные в мире кино награды. Лично мы в редакции, как и миллионы людей во всем мире, болели за Хоакина Феникса. Пожалуй, Джокер в его исполнении стал даже более обсуждаемым, чем этот образ, реализованный Джеком Николсоном и Хитом Леджером. Долгожданный первый в карьере «Оскар» получил Бред Питт за роль второго плана в картине «Однажды в… Голливуде» и спустя 16 лет после перерыва Рене Зельвегер вторую статуэтку как лучшая актриса за воплощение Джуди Гарлэнд.

Из сюрпризов 92-й церемонии выделим четыре приза южнокорейской драмы «Паразиты». Все, конечно, понимали, что этот иностранный фильм нельзя не отметить, но чтобы столько признания... Судя по всему, удивлен был и режиссер фильма-триумфатора Пон Чжун Хо, который прямо со сцены пообещал собравшимся в зале напиться, празднуя триумф.

Если бы «Оскар» вручали в России

Ну а Эминем, похоже, смог в этот вечер изобрести машину времени и переместить всех в 2003-й. Тогда рэпер стал победителем в номинации за лучший саундтрек c песней Lose Yourself из «Восьмой мили», но за «Оскаром» так и не явился. Не прошло и 17 лет — и он снова на сцене с оркестром, живым исполнением хита под ошарашенные лица зрителей. Кстати, удивлением для нас стало и то, что музыканту уже 47. Выглядит максимум на 35.

«ИВАНУШКА»-НЕ ДУРАЧОК

В середине января 34-летняя бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова Мария родила третьего сына. Правда, наследника Александра она подарила не рыжему «Иванушке», а новому мужу — тезке экс-супруга, баскетболисту Андрею Зубкову. Ну а вскоре появилась информация, что 49-летний солист «Иванушек International» тоже стал отцом. Вот только ребенку уже исполнилось 6 лет, мальчика зовут Герман и воспитывает его бывший администратор популярного коллектива Леся Сазыкина.

Женщина утверждала, что их с певцом долгие годы связывала любовная связь. «Я много лет мечтала о детях, но не могла родить. А потом случилось чудо, я забеременела от Андрея. С мужем на тот момент практически не жили. Он признал сына и записал как своего, но подозревал, что это не его ребенок», — делилась откровениями Леся в эфирах телешоу. Артист же все отрицал, уверяя, что Сазыкина просто мошенница, много лет преследовавшая группу.

Кто является настоящим отцом предполагаемого сына Андрея Григорьева-Апполонова

Точки над «i» расставил ДНК-тест, который сделал Андрей Григорьев-Апполонов. Исследование подтвердило его слова — воспитывать еще одного мальчика плюс к 16-лентнему Ивану и 11-летнему Артемию рыжему «Иванушке» не придется.

ВТОРАЯ ДИАНА ШУРЫГИНА?

Закрытый городок Железногорск в Красноярском крае стал не просто точкой на карте в прошлом месяце. Ведь именно там случилась скандальная история, облетевшая все СМИ — и не только российские. 13-летняя Даша Суднишникова и ее друг, 10-летний Иван, состояли в сексуальной связи. Результатом ее стало то, что семиклассница ждет ребенка от мальчика. Юную маму тут же нарекли второй Дианой Шурыгиной, а некоторые сравнивали ребят с Ромео и Джульеттой. Девочка, посоветовавшись с родителями, решила рожать, завела аккаунт в социальной сети и активно транслирует отношения с будущим отцом с каждым днем увеличивающимся подписчикам.

Новый поворот сюжета ждал всех следящих за событиями в День святого Валентина — оказалось, что интим у Дарьи якобы был вовсе не с Иваном, а с 15-летним Степаном, который учится с Суднишниковой в одной школе.  «У тебя парней много, не только Ваня. Давай тогда и со мной? Если откажешь, всем расскажу, какая ты», — угрожал Степа.

Беременная 13-летняя школьница пыталась покончить с собой из-за травли

Теперь подросток находится под домашним арестом по заявлению об изнасиловании, в то время, пока Даша начала зарабатывать на рекламе в Instagram. О времена, о нравы…

Фото:  Justin Campbell/Getty Images, Anatoliy Lomohov, Backgrid / Legion-Media, Instagram, Vk.com, кадр программы «Док-Ток»


По материалам: starhit
Загрузка...

Первые фото ребенка Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой из родильной палаты

Первые фото ребенка Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой из родильной палаты
Звездная пара предпочитает не комментировать подробности личной жизни. Долгое время им удавалась сохранять в тайне и очередную беременность Курниковой. Однако сегодня влюбленные решили показать снимки их новорожденного чуда. Энрике Иглесиас и Анна Курникова уже много лет являются образцовой семьей. Вместе они воспитывают очаровательных детей: сына Николаса и дочь Люси. А недавно звезда спорта подарила артисту... ПОДРОБНЕЕ →

Энрике Иглесиас показал умилительные фото новорожденного малыша

Энрике Иглесиас показал умилительные фото новорожденного малыша
Энрике Иглесиас и Анна Курникова недавно стали родителями замечательных близнецов. Певец поделился очень нежным и трогательным снимком с одним из них. Личная жизнь Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой не выставляется на показ, звезды делятся с поклонниками редкими кадрами. Которые имеют особую ценность. Известно, что в конце прошлого года звездная пара стала родителями прекрасных близнецов, появление на свет которых ... ПОДРОБНЕЕ →

Поклонники Иглесиаса в ступоре от его нежности к дочери от Курниковой

Поклонники Иглесиаса в ступоре от его нежности к дочери от Курниковой
У Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой недавно появились двойняшки, которых родители назвали Николасом и Люси. Поклонники популярного певца оказались в ступоре от проявленной им нежности по отношению к дочке. Иглесиас выложил в своём аккаунте в Instagram короткий ролик, на котором буквально зацеловывает одного из новорождённых. Его почитатели решили, что это именно дочка, потому что на ребёнке был слюнявчик с цветочками ... ПОДРОБНЕЕ →

Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями двойняшек

Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями двойняшек
Анна Курникова и Энрике Иглесиас наконец-то стали родителями! У пары родились двойняшки — сын Николас и дочь Люси, сообщает издание TMZ. В эти выходные 36-летняя теннисистка родила малышей в клинике в Майами, штат Флорида. Это первые дети для Анны и 42-летнего Энрике. Напомним, Анна и Энрике вместе с 2001 года, и они, как известно, не комментируют личную жизнь. Ходят слухи, что они уже сыграли свадьбу, но ... ПОДРОБНЕЕ →

Энрике Иглесиас до сих пор не познакомил Анну Курникову со своим отцом

Энрике Иглесиас до сих пор не познакомил Анну Курникову со своим отцом
Вот уже 16 лет, с 2001 года, Энрике Иглесиас находится в отношениях с Анной Курниковой – но, как это не удивительно, до сих пор не нашел времени, чтобы познакомить свою избранницу с собственным отцом, легендарным певцом Хулио Иглесиасом. Как рассказал в новом интервью сам 42-летний Энрике, проблема заключается в том, что Анна с его отцом крайне редко находятся в одной и той же стране – и потому до сих пор ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *