Топ новостей
15 фев 10:30Шоу-бизнес

Мария Аронова: «Не делала никакого сходства с великой Татьяной Тарасовой»

Мария Аронова: «Не делала никакого сходства с великой Татьяной Тарасовой»
Актриса сыграла одну из ролей в фильме «Лед-2». Мария Аронова перевоплотилась в тренера по фигурному катанию, который ведет к победе героев Аглаи Тарасовой и Александра Петрова. Артистка осталась в восторге от работы с молодыми коллегами.

Звезда признается, что ее экранный образ не копировали с прославленного тренера. «Не делала никакого сходства с великой Тарасовой. Просто преклоняюсь перед ней, стою на коленях. Люди, которые создают для нас чемпионов, — космические и фантастические», — поделилась Аронова в интервью. 

Марии удалось блестяще воплотить образ сильной наставницы, при этом умудрившись ни разу не появиться в кадре на коньках. Актриса считает, что иначе бы ей пришлось сильно рисковать, ведь много лет назад она получила серьезную травму ноги. Увечье до сих пор напоминает о себе. 

«В детстве я сломала ногу, и ее спас потрясающий хирург, гений. Меня привезли к нему ночью, и он собрал ногу голыми руками. С этого момента я ушла из спорта, гимнастики и стала толстенькой, — рассказала актриса. — Сегодня, по мнению врачей, мой оптимальный вес (чтобы не терять индивидуальность и хорошо себя чувствовать) — 80 килограммов, учитывая мой возраст, рост 168 см и то, что я мама двоих детей. Но я сильно опережаю данную цифру. Проблема в том, что ем после спектакля, ложусь спать поздно. И этот сбитый график при моем неправильном обмене веществ такой вес и дает». 

Возвращаясь к теме о съемках картины «Лед-2», Аронова оценила профессионализм каждого из своих коллег по площадке. 

«Очень люблю, когда артисты подчиняются некоей субординации, несмотря на все свои успехи и известность. Это замечательное качество, которым обладает Сашенька Петров. Он очень честно работает, совсем не бережет себя в эмоциях, которых требует сцена. Готов к диалогу, мудр не по годам. Это меня в нем восхищает. Также на этих съемках я познакомилась с Надей Михалковой — тут просто «браво» тому, как человек общается, как держится на площадке. У нас нежные отношения с Аглаей Тарасовой, встречаемся как близкие люди. Она трудоголик. Еще нужно упомянуть девочку Виту Корниенко, которая играет главную роль и про которую надо будет потом писать книжку. Ей 9 лет, и я впервые вижу, чтобы ребенок так готовился, работал и вызывал такие эмоции к себе», — рассказала Мария Валерьевна. 

Актриса и сама много и усердно работает, но при этом главное для нее — благополучие близких. Около двух лет назад она расписалась с мужем Евгением, с которым живет уже много лет. Как признается Аронова, это она надавила на супруга с целью узаконить отношения.

«Для меня всегда моя семья была во главе угла. Я очень люблю свою профессию, но это все иллюзии — театр, кино. Не иллюзии — это муж Женя, сын Владик, дочка Серафима, внучка Тоня, племянники-крестники Алиса и Арсений. Когда мы вместе собираемся, такая красота, такой шумный дом. У Жени еще есть замечательный сын Кирилл от первого брака, внук Виталик. Мой старший брат тоже во второй раз женился, родил двух детей в новом браке, поэтому у нас тети и дяди молодые», — отметила Аронова. 

Сейчас Мария с мужем и дочкой Серафимой живут в загородном таунхаусе, а сын от первого брака Владислав остался в Москве. «Построили таунхаус, но не заселялись до тех пор, пока у меня не выдался выходной, и мы наконец собрались и переехали за один день вместе с собаками — шпицем Изей и бульдогом Марфой. Оставили Владика в квартире, где он сейчас живет с семьей. Говорит, у него два дня рождения — 9 августа и 9 сентября, когда все умотали из его квартиры», — смеется актриса. 

Мария Аронова задумалась о завершении актерской карьеры

В семье у Ароновой детьми занимается муж Евгений. Он очень помог актрисе с воспитанием Владика, а после рождения их общей дочери и вовсе ушел с работы. 

«Сидеть с детьми — это самый тяжелый труд. У вас нет ни одной свободной секунды. Считаю, тому, кто сидит дома с детьми, можно даже переводить деньги на счет. И это особенно важно для женщин, которые все делают по дому и ждут кормильца с горячим ужином, но в какой-то момент могут оказаться с голой попой, что, с моей точки зрения, неправильно. Нужно заключать брачный договор. Труд уборщицы стоит 30 тысяч рублей в месяц, няни — 70, повара — 50. По-хорошему, сидящий дома должен получать на счет 150 тысяч. Я на гастролях устаю, но принадлежу сама себе: могу книжку почитать, могу лясы поточить с директором, кино посмотреть, поесть вкусненькое. А на что имеет право человек, привязанный к ребенку? Ни на что. У него относительная свобода, когда ребенок лег спать. Или сел учить уроки. Время свободы Жени — с 8 до 11 вечера в среду и с 12 до 14 в субботу, когда он играет в футбол. И все. В свои 62 года он форвард в команде администрации города», — отметила Аронова в беседе с «Антенной-Телесемь».

Фото: Legion-Media, кадр фильма «Лед-2»


По материалам: starhit
Загрузка...

Мария Аронова призвала поклонниц употреблять сладости только раз в неделю

Мария Аронова призвала поклонниц употреблять сладости только раз в неделю
Знаменитая российская актриса Мария Аронова призвала поклонниц употреблять сладости и мучные изделия не чаще одного раза в неделю. По словам артистки, иметь хорошее тело после 45 лет - это результат колоссального труда. Марина Аронова считает, что баловать себя сладостями можно только раз в неделю, в остальные дни следует следить за питанием. Впрочем, артистка признается, что у нее к похудению слишком слабая ... ПОДРОБНЕЕ →

Мария Аронова скрыла от посторонних рождение второго ребенка у ее брата

Мария Аронова скрыла от посторонних рождение второго ребенка у ее брата
Мария Аронова скрыла от общественности пополнение в своей семье. Летом 2018 года у брата знаменитости родился второй ребенок. Мальчика назвали Арсением, но о его рождении Мария Аронова сообщила лишь недавно. Ребенок был крещен в храме, размещенном в городе Долгопрудный, где проживает вся семья артистки. Женщина опубликовала в своём личном аккаунте снимок с ритуального мероприятия. При этом 3 года назад Мария ... ПОДРОБНЕЕ →

Мария Аронова устроила скандал из-за зарплаты во время спектакля

Мария Аронова устроила скандал из-за зарплаты во время спектакля
Мария Аронова устроила скандал по причине своей зарплаты при проведении спектакля. Народная артистка РФ вместе с актерами на постановке «Маленькие комедии» организовала забастовку на территории сургутского театра до началом выступления, объяснив не выплату денег труппе. Вместе ... ПОДРОБНЕЕ →

Народная артистка России Мария Аронова борется с онкологией

Народная артистка России Мария Аронова борется с онкологией
Народная артистка России 45-летняя Мария Аронова борется с онкологией. Информация о страшном диагнозе актрисы появилась в соцсети «ВКонтакте», в группе «Мэш». «Мария Аронова серьезно больна. Медики выявили у звезды, имеющей армию поклонников, рак. Сейчас она находится в специализированной клинике и получает необходимое лечение», - написали участники сообщества. В начале прошлого месяца актриса попала в больницу ... ПОДРОБНЕЕ →

Мария Аронова попала в больницу в Москве

Мария Аронова попала в больницу в Москве
Мария Аронова, известная театральная и кино актриса, попала в больницу. Знаменитость обратилась в понедельник, 16 июля, в одну из лучших клиник Москвы с жалобами. Об этом сообщает Лайф.ру. Аронова пожаловалась на боли, и сейчас находится в стационаре, где будет проходить все нужные процедуры и обследования. По словам знаменитости, она каждый год обращается в больницу и проверяет свое здоровье, чтобы потом ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *