15 фев 03:00Шоу-бизнес

Милла Йовович о воспитании трех дочерей: «Я разрываюсь»

Милла Йовович о воспитании трех дочерей: «Я разрываюсь»
В начале февраля звезда «Пятого элемента» подарила супругу третью дочь. Многодетная мать счастлива, но теперь едва переводит дух. Артистка призналась, что ей тяжело совмещать бытовые хлопоты с работой и воспитанием детей.

44-летняя Милла Йовович опубликовала трогательный кадр со средней дочерью и поделилась размышлениями на тему материнства. Звезда призналась, что с рождением Ошин ее жизнь течет в стремительном темпе, и теперь она беспокоится за Дашиэл, которая может почувствовать себя забытой.

«Одна из самых важных вещей для меня — убедиться, что, если в доме есть новый ребенок, то это не означает, что мои старшие дети будут чувствовать себя обделенными вниманием, особенно Дашиэл, которая за одну ночь превратилась из «ребенка» в «среднего ребенка», — написала актриса в микроблоге.

Напомним, что у Миллы и ее супруга, режиссера Пола Андерсона, есть и старшая дочь Эвер Габо, которой уже 12 лет. И если она уже достаточно взрослая, чтобы понять маму и ее трудности, то со второй малышкой нужно быть нежнее и внимательнее. 


«Я разрываюсь между школой для Эвер, работой, уходом за больной Ошин, не высыпаюсь и стараюсь уделять больше внимания Дашиэл, чтобы она не обижалась из-за своего нового положения в семье. Это трудно, потому что мы провели очень много времени в больнице, и я чувствую усталость», — жалуется многодетная мать.

В итоге Йовович решила сделать паузу и на время забыть о домашних хлопотах, насладившись общением с четырехлетней Дашиэл. «Мы с удовольствием играли, смотрели шоу и щекотали друг друга, и это было настолько приятное чувство, что я полностью воссоединилась с моей удивительной маленькой девочкой», — заключила звезда «Пятого элемента».

Поклонники поблагодарили кумира за трогательный пост. «Красивая фотография. Между вами чувствуется любовь»; «Важно уделять внимание старшим детям, ведь новорожденные чаще всего спят и не понимают, что происходит», — согласились с кумиром поклонники.

«Какая ты удивительная мама! Я не знаю, как ты это делаешь. Быть мамой — самая сложная профессия в мире. Намного проще просто ходить на работу! Вы — вдохновение!» — восхитилась коллегой Ольга Куриленко.

Напомним, что у новорожденной Ошин диагностировали желтуху. Милла очень переживает за состояние малышки и надеется на ее скорое выздоровление. «У бедняжки так много маленьких царапин на пятках в тех местах, где врачи брали кровь на анализы. Когда я думаю об этом, у меня начинает болеть сердце», — признавалась звездная мама.

Фото: Legion-Media, Instagram


По материалам: starhit
Загрузка...

44-летняя Милла Йовович стала многодетной мамой

44-летняя Милла Йовович стала многодетной мамой
Третья беременность звезды «Пятого элемента» протекала очень сложно. Милла Йовович то и дело жаловалась на отеки, лишний вес. А буквально несколько часов назад в Сети появилось фото, на котором актриса держит новорожденную дочь. Малышку назвали необычным именем Озиан. Ребенок и мама чувствуют себя хорошо и принимают поздравления от близких и поклонников по всему миру. Сама Милла выглядит на снимке уставшей,... ПОДРОБНЕЕ →

Дочь Милы Йовович Эва Габо растёт её копией

Дочь Милы Йовович Эва Габо растёт её копией
Мила Йовович показала на фото в Instagram 11-летнюю дочь Эву Габо, которая, как констатировали подписчики актрисы, растёт её точной копией. Поклонникам есть с чем сравнить, ведь сама артистка дебютировала в кино в возрасте 13 лет. Кроме Эвы Габо, Мила Йовович воспитывает 4-летнюю Дашиэл Иден. Дети появилась на свет в третьем браке актрисы – с режиссёром Полом Андерсоном. В посте к фотокадру, на котором запечатлена ... ПОДРОБНЕЕ →

11-летняя дочь актрисы Миллы Йовович растет копией мамы

11-летняя дочь актрисы Миллы Йовович растет копией мамы
Поклонники признали, что дочь Милы Йовович растет копией матери. К такому выводу публика пришла после публикации в сети Instagram совместного снимка 11-летней Эвы Габо и ее звездной мамы. Мила Йовович и ее третий супруг Пол Андерсон воспитывают 11-летнюю Эву Габо и трехлетнюю Дашиэл Иден. В социальных сетях актриса часто показывает семейные фотографии, а после публикации последних поклонники Милы Йовович ... ПОДРОБНЕЕ →

Старшая дочь Милы Йовович растет копией мамы

Старшая дочь Милы Йовович растет копией мамы
Мила Йовович растит старшую дочь, которая является копией звезды «Пятого элемента». Во всемирной сети размещена фотография, где мама и Эва Габо запечатлены в одном из кафе Лос-Анджелеса. Фотографию актриса сопроводила известной русской пословицей: «Яблоко от яблони недалеко падает». Йовович написала, что дочь изменила полностью её жизнь, она научилась ценить вещи, которые того достойны. Девочка помогла актрисе ... ПОДРОБНЕЕ →

Милла Йовович провела экскурсию своим дочкам по улицам Парижа

Милла Йовович провела экскурсию своим дочкам по улицам Парижа
Милла Йовович отправилась в Париж на Неделю высокой моды. Компанию 41-летней актрисе составили ее дочери — 9-летняя Эвер и 2-летняя Дашиэл. Несколько дней подряд Милла посещала показы коллекций различных брендов, а теперь пришло время для отдыха и уделить внимание своим девочкам. Об этом сообщила сама Йовович на своей странице в Instagram. Я и мои прекрасные девочки гуляем по Парижу в мой выходной... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *