14 фев 20:42Шоу-бизнес

Юлия Ахмедова: «Пью антидепрессанты, каждую неделю посещаю психолога»

Юлия Ахмедова: «Пью антидепрессанты, каждую неделю посещаю психолога»
Глядя на Юлию Ахмедову на сцене, кажется, что она 24 часа в сутки находится на позитиве и шутит без остановки. Но, как оказалось, чуть ли не ежедневно артистке приходится сталкиваться с симптомами депрессии. В особенно тяжелые минуты ей помогают психотерапевты.

Комики не всегда должны быть смешными за пределами сцены, и 37-летняя Юлия полностью с этим согласна. Сценический образ для нее — другая реальность, и на самом деле юмористке редко удается сохранять хорошее настроение.

Ахмедова не скрывает, что посещает психологов и иногда становится пациенткой кризисных центров. Звезда с юности имеет склонность к депрессии, поэтому считает, что в ее ситуации безответственно игнорировать помощь профессионалов.

«Выбраться из депрессии мне помогают врачи. Я этого не скрываю. У меня есть болезни, я склонна к депрессии и пью антидепрессанты, каждую неделю посещаю психолога, психотерапевта», — подчеркнула артистка.

Впервые Ахмедова посетила психолога несколько лет назад. Тогда депрессия прогрессировала, и девушка просто не могла справиться с кризисом самостоятельно. После общения с Юлией специалист понял, что ей необходимо медикаментозное лечение и постоянное наблюдение.


В октябре прошлого года выяснилось, что Ахмедова попала в кризисный центр, где ей помогают одни из лучших специалистов Москвы. Тогда звезда не прокомментировала новость, поскольку сочла ее слишком личной.

«Это не шутки. Человеку очень трудно справиться с депрессией самостоятельно. Когда мне задают вопрос из серии «Вы не стесняетесь говорить, что ходите к психологу», для меня это дикость. То есть у людей заложено в головах, что ходить к психологу — это стыд, блажь. «Депрессия? Ой, ну сходи погуляй», — негодовала юмористка.

Сейчас состояние Ахмедовой остается стабильным, поскольку в ее жизни просто отсутствуют провоцирующие факторы, способные вызвать депрессию. Юлия перестала читать комментарии в социальных сетях и личные сообщения, которые ей шлют фанаты. За этим тщательно следит помощник звезды.

«Я слишком остро на все реагирую, в то время как стрессы мне крайне не желательны. Когда-то давно я читала все, что обо мне пишут, расстраивалась, плакала, и в один момент психолог посоветовала мне уйти от этого негатива», — призналась Ахмедова.

Вместо самокопания Юлия окунулась в работу. Она продолжает stand up выступления и параллельно запускает новое шоу под названием «Нам нужно серьезно поговорить», в рамках которого будет помогать парам с помощью юмора решать мелкие проблемы в отношениях. В интервью для Woman.ru Ахмедова отметила, что творчество лучше всего отвлекает ее от проблем: общаясь со зрителями и рассказывая им забавные истории из жизни, артистка получает такой важный для нее заряд позитивной энергии.

Фото: Instagram


По материалам: starhit
Загрузка...

В этих ягодах нашли средство от депрессии

В этих ягодах нашли средство от депрессии
В винограде обнаружили средство от депрессии. По словам исследователей из медцентра Маунт-Синай, есть 2 вещества в плодах, которые могут подавить депрессию: мальвидин-3’-О-глюкозид и дигидрокофейная кислота. Во время депрессии увеличивается воспалительный фон, а также изменяется структура синапсов. Виноградные антидепрессанты позволяют восстановить иммунитет и увеличить пластичность синапсов. Помимо этого... ПОДРОБНЕЕ →

Этот продукт способен заменить антидепрессанты

Этот продукт способен заменить антидепрессанты
Ученые пришли к выводу, что полифенолы, содержащиеся в винограде – это хорошая профилактика против депрессии. Исследователи обнаружили, что виноград положительно влияет на психическое здоровье, а на основе соединений, которые содержатся в винограде, можно разработать терапевтические средства для лечения депрессии. Ученые пришли к выводу, что виноград помогает бороться с депрессией после результатов ... ПОДРОБНЕЕ →

5 продуктов, которые помогут избавиться от осенней депрессии

5 продуктов, которые помогут избавиться от осенней депрессии
Осенняя депрессия может произойти с каждым человеком. Эксперты назвали 5 продуктов, которые помогают быстро избавиться от неё. Конечно, сладости, ароматный чай и просмотры фильмов по вечерам, немного успокоят человека, но полностью избавиться от депрессии помогут орехи. Благодаря содержанию жирных кислот и магния в миндале и грецких орехах, улучшается настроение, а белки и аминокислоты помогают расслабиться... ПОДРОБНЕЕ →

Эти занятия помогут при депрессии

Эти занятия помогут при депрессии
Исследователи установили, что йога может быть эффективной для уменьшения симптомов депрессии. Актуальность проблемы Антидепрессанты остаются основным средством для лечения депрессии, но они не всегда помогают. Подсчитано, что 10 — 30% пациентов, страдающих депрессией, не реагируют на антидепрессанты либо имеют серьезные побочные эффекты. Имея это в виду, исследователи решили узнать, может ли йога помочь в лечении ... ПОДРОБНЕЕ →

Ученые заявили, что бег трусцой, шопинг и ходьба спасут от депрессии

Ученые заявили, что бег трусцой, шопинг и ходьба спасут от депрессии
Учёные утверждают, что избавиться от депрессии может каждый и для этого вовсе не нужны антидепрессанты. Нужно всего лишь вести активный образ жизни и баловать себя покупками. Американские учёные провели исследование, в ходе которого было выявлено, что бег трусцой, шопинг и ходьба помогают избавиться от депрессии не хуже лекарств. В опыте принимало участие 420 добровольцев, которые на протяжении полугода ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *