Топ новостей
14 фев 17:18Шоу-бизнес

Юлия Ковальчук: «Жанна недостойна всей той гнили, которая вылезла после ее смерти»

Юлия Ковальчук: «Жанна недостойна всей той гнили, которая вылезла после ее смерти»
Юлия Ковальчук познакомилась с Жанной Фриске, когда пришла в группу «Блестящие». Артистки были очень дружны, но, начав встречаться с Дмитрием Шепелевым, Жанна отдалилась от прежнего круга общения. Новость о смерти звезды стала потрясением для всех ее друзей.

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года. Ее болезнь долгие месяцы оставалась тайной даже для близких друзей. Так, Юлия Ковальчук узнала о диагнозе подруги совершенно случайно: об этом ей рассказал Николай Басков.

Певица несколько недель пыталась связаться с Жанной и ее близкими: отправляла личные сообщения, звонила Дмитрию Шепелеву, но все было бесполезно. Она так и не смогла поговорить с Фриске перед ее смертью. О кончине коллеги Ковальчук узнала в Сети.

«Вся ситуация с Жанной душу мне вынимает. Жанна недостойна всей той гнили, которая вылезла после ее смерти. Единственное, о чем я хочу попросить как мама: чтобы Платон имел возможность общаться с бабушкой и дедушкой. Со всеми своими родственниками», — поделилась переживаниями Юлия.


Для Ковальчук Фриске и правда была очень важным человеком. Когда Юлию только приняли в группу «Блестящие», у нее совершенно не было денег. Иногда даже негде было ночевать, тогда ее везла к себе Жанна. Коллеги обсуждали личную жизнь, попадали в смешные и опасные ситуации на гастролях, но все это только сблизило их.

«Жанна всегда говорила о том, как мечтает о ребенке. Она очень хотела стать матерью. Постоянно повторяла: «Где же он — тот самый принц». Когда в ее жизни появился Дима, мы стали гораздо меньше общаться. Я никого не могу судить, но это правда», — подчеркнула артистка в эфире программы «Судьба человека».

После смерти Жанны Юлия пыталась узнать подробности о ее последних днях. Как оказалось, Фриске была в курсе того, как переживают за нее друзья и знакомые. Когда страдающая от онкологии артистка уже почти потеряла зрение, Ольга Орлова зачитывала ей трогательные сообщения с пожеланиями здоровья. «Для Жанны это было важно, но она никому не хотела отвечать», — поделилась Юлия.

Пережить уход подруги Ковальчук помог возлюбленный Алексей Чумаков, который во всем поддерживал избранницу, всегда был рядом. 

Сейчас Юлия и Алексей воспитывают дочь Амелию, которой скоро исполнится два с половиной года. Супруги тоже долго мечтали о ребенке, а когда Ковальчук все-таки забеременела, то до последнего скрывала радостную новость от поклонников. «Мне кажется, Юле даже не пришлось меняться ради дочери. Она настолько органична в роли матери, будто всегда ею была. Меня это очень восхищает», — признался Чумаков.

В финале программы исполнительница отметила, что считает себя абсолютно счастливым человеком, поэтому не стала бы ничего менять в собственной биографии. Юлии приходилось сталкиваться с потерями и разочарованиями, но все эти испытания лишь закалили ее характер.

Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media, Instagram


По материалам: starhit
Загрузка...

Юлия Ковальчук о смерти Юлии Началовой: «Она была сильной женщиной и трепетной мамой»

Юлия Ковальчук о смерти Юлии Началовой: «Она была сильной женщиной и трепетной мамой»
Певица Юлия Ковальчук высказалась о смерти Юлии Началовой, которая ушла из жизни в расцвете лет. По словам экс-солистки группы «Блестящие», усопшая была сильной женщиной и трепетной мамой. Подписчики поддержали Юлию Ковальчук. Пользователи признаются, что для них Юлия Началова была лучиком света и добра, чистой и манящей певицей. По мнению большинства, то, что произошло - это шок и несправедливость. Такие молодые ... ПОДРОБНЕЕ →

Шепелев до сих пор разговаривает с покойной Фриске

Шепелев до сих пор разговаривает с покойной Фриске
Дмитрий Шепелев продолжает вести разговоры с умершей Фриске. Шоумен признаётся, что именно таким образом он хотел поддержать гостя в студии Валерия Гаркалина, который в 2009 году потерял жену. Телеведущий рассказал, что для него Жанна до сих пор жива. Как известно, супруга Жанна умерла в 2015 году после долгих лечений от рака мозга. Известная певица оставила своего гражданского мужа Дмитрия Шепелева и единственного ... ПОДРОБНЕЕ →

Отцовство Дмитрия Шепелева под сомнением

Отцовство Дмитрия Шепелева под сомнением
Стало известно, что певица Жанна Фриске встречалась с двумя мужчинами – Дмитрием Шепелевым и гражданским мужем. В итоге она выбрала Шепелева. Однако гражданский муж Фриске утверждает, что он может быть отцом ребенка Жанны Фриске. До того, как Жанна Фриске начала отношения с Дмитрием Шепелевым она жила с мужчиной, с которым познакомилась на работе. Их хорошие отношения испортились из-за частых ссор из-за того... ПОДРОБНЕЕ →

Орлова исполнила необычную просьбу Фриске

Орлова исполнила необычную просьбу Фриске
Певица Ольга Орлова призналась, что Жанна Фриске до сих пор ей снится и они иногда разговаривают. Накануне экс-участница группы «Блестящие» решила исполнить весьма необычную просьбу своей близкой подруги, которой не стало два года назад. Популярная исполнительница и телеведущая Ольга Орлова ранее была участницей женского коллектива «Блестящие» вместе с Жанной Фриске, которая два года назад погибла ... ПОДРОБНЕЕ →

Жанна Фриске причина смерти и похороны: годовщина смерти, признания и откровения родственников певицы

Жанна Фриске причина смерти и похороны: годовщина смерти, признания и откровения родственников певицы
Два года уже прошло со дня смерти Жанны Фриске. Ее родственники даже в годовщину смерти певицы категорически не воспринимают, что Жанны уже нету в живых. На кладбище к известной певицы пришли наведаться ее мать, сестра, а также близкая подруга Ольга Орлова. У Фриске растет сын Платон, в данное время он живет со своим отцом – известным телеведущим Дмитрием Шепелевым. Еще при жизни Жанны, поклонникам ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *