Топ новостей
14 фев 10:45Другое

Петросяна и его адвоката рассмешила новость о миллиарде рублей для Степаненко

Петросяна и его адвоката рассмешила новость о миллиарде рублей для Степаненко

Выписка со счета юмориста Евгения Петросяна с переводом одного миллиарда рублей бывшей жене Елене Степаненко является фальшивой. Об этом «Комсомольской правде» заявил адвокат артиста Сергей Жорин.

«Все банковские выписки, в которых отражено движение средств на счету Петросяна, находятся в суде», — отметил он. По словам юриста, представленные судье выписки доказывают, что никаких переводов на миллиард не было.

Жорин подчеркнул, что публикация рассмешила его и юмориста. «Когда Евгений Ваганович увидел эту новость, он сначала возмутился: "Это подделка!" Но потом мы с ним даже посмеялись», — рассказал адвокат.

По его словам, если Степаненко придет в суд и заявит об этой сумме, то ее все равно необходимо делить между бывшими супругами. «В итоге Евгений Ваганович заметил: "Да, я бы очень хотел, чтобы этот перевод был правдой. Но, к сожалению, это не так"», — добавил юрист.

Адвокат уверен, что к созданию ненастоящей выписки причастна Степаненко. Он считает, что так она хочет разрушить репутацию бывшего мужа.

Ранее «Комсомольская правда» опубликовала материал, в котором представила изображения с выпиской от 29 января 2020 года с, как утверждалось, одного из возможных банковских счетов Петросяна. В ней содержалась информация о том, что в декабре 2017 года артист перевел на счет бывшей супруги один миллиард рублей. По данным издания, эти средства были переведены перед уходом к помощнице Татьяне Брухуновой.

На финансовое состояние Петросяна обратили внимание из-за его развода со Степаненко. Стало известно, что пара через суд делит совместно нажитое имущество в размере 1,5 миллиарда рублей. Информация о разводе стала публичной в августе 2018 года, а официальное расторжение брака произошло в ноябре того же года.

По сообщениям СМИ, в начале декабря 2019 года артист якобы женился на Брухуновой. Она работала администратором сайта Степаненко, а после занималась страницей Петросяна в сети, постепенно получив должности его помощницы и директора.


По материалам: lenta.ru
Загрузка...

Адвокат Евгения Петросяна: «У Елены Степаненко, похоже, раздвоение личности»

Адвокат Евгения Петросяна: «У Елены Степаненко, похоже, раздвоение личности»
Сегодня появилась информация, что в период расставания с супругой юморист перевел ей на счет больше миллиарда рублей. Якобы хотел таким образом откупиться от благоверной. Однако, адвокат артиста назвал выписки заказным фейком. По информации, появившейся сегодня в Сети, первые транзакции со счета Петросяна якобы начались в конце 2017 года. В выписке отображено, что с 20 декабря Евгений Ваганович переводил на... ПОДРОБНЕЕ →

Степаненко загнала Петросяна в долги после развода

Степаненко загнала Петросяна в долги после развода
Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал, как Елена Степаненко загнала экс-мужа в долги. По словам Жорина, сейчас Степаненко проживает в большой квартире Петросяна, однако оплачивает в ней лишь свет и воду. Счета же за тепло, капремонт и уборку ложатся на плечи юмориста. Таким образом накопился огромный долг. Адвокат отмечает, что предлагал различные пути решения проблемы, в том числе, силовые... ПОДРОБНЕЕ →

Евгений Петросян продолжает тратить на экс-супругу Елену Степаненко миллионы рублей

Евгений Петросян продолжает тратить на экс-супругу Елену Степаненко миллионы рублей
Адвокат известного отечественного юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин в недавнем интервью рассказал, несмотря на развод артист продолжает тратить огромные суммы на экс-супругу Елене Степаненко. Пока идёт оценка недвижимости бывшей семейной пары, Петросян вынужден по решению суда оплачивать многотысячные коммунальные счета, в том числе за квартиру, в которой проживает артистка. Разногласия ... ПОДРОБНЕЕ →

Адвокат Жорин: «Я просил суд разблокировать счета Петросяна и Степаненко»

Адвокат Жорин: «Я просил суд разблокировать счета Петросяна и Степаненко»
Адвокат известного юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал о том, что просил суд разблокировать счета его клиента и Елены Степаненко. Разбирательство перенесли на 26 октября текущего года. Сергей Жорин на очередном судебном заседании о разделе имущества известных российских комиков Елены Степаненко и Евгения Петросяна попросил суд разморозить их счета. По его словам, артисты не оплачивают коммунальные ... ПОДРОБНЕЕ →

Адвокат Петросяна: Степаненко никого не пускает в квартиру

Адвокат Петросяна: Степаненко никого не пускает в квартиру
Адвокат комика Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал, что супруга юмориста Елена Степаненко никого не пускает в их общую квартиру. По словам правозащитника, в связи со сложившейся ситуацией дверь в нее может быть вскрыта, ведь на территории жилплощади хранятся культурные ценности. Степаненко после развода планирует получить 80% общего имущества. Сюда относятся картины, иконные и другие культурные ценности... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *