Топ новостей
14 фев 02:48Общество

Ретроградные планеты 2020 года: астропрогноз Василисы Володиной

Ретроградные планеты 2020 года: астропрогноз Василисы Володиной

Василиса Володина — известная телеведущая и опытный астролог. Она отмечает, что очень большое значение в жизни людей играют ретроградные планеты. Именно на эту тему она опубликовала свой астрологической обзор.

Тяжелые, медленные и далекие планеты — Юпитер, Сатурн, Уран, Плутон или Нептун — не так много изменений приносят в ретроградности, потому что находятся в этом состоянии половину времени, а то и больше. Гораздо важнее пролить свет на ближайшие к нам планеты: Меркурий, Венеру, Марс. О них астролог рассказала у себя на странице в социальных сетях.


Ретроградный Меркурий в 2020 году

Самая быстрая и близкая к Солнцу планета будет ретроградной в 2020 году аж три раза:


с 17 февраля по 10 марта;
с 18 июня по 12 июля;
с 14 октября по 3 ноября.

Очень важно помнить о том, что ретроградные планеты — это не только неприятности и проблемы, но еще и удача, позитивные изменения в различных сферах. Что касается Меркурия, то во время обратного движения он помогает решить назойливые проблемы, сфокусироваться на чем-то очень важном, выбросить из головы дурные мысли.


Ретроградный Меркурий обостряет творческое мышление людей, помогает быстрее принимать важные решения. Логическое мышление, наоборот, в описанные периоды будет переживать не лучшие времена. Есть высокая вероятность того, что люди станут менее внимательными. Во время совершения покупок лучше пользоваться полезными заговорами, чтобы не потратить деньги зря.

Ретроградная Венера в 2020 году

Следующая планета — повелительница любви, источник сил и энергии людей. Она будет двигаться в обратном направлении в 2020 году лишь единожды — с 13 мая по 25 июня. Астролог отмечает, что Венера в ретроградном состоянии может сделать так, что почти угасшие отношения обретут вновь прежнюю силу. При этом следует не ждать чуда, а пытаться самим восстановить любовь.

Василиса Володина отметила, что можно легко поменять ситуацию к лучшему. Главное — не сходить с выбранного пути и верить в себя, в силу чувств, в истинную любовь. Все невзгоды удастся пережить и удачно забыть, если не фокусироваться только на них.

Ретроградный Марс в 2020 году

Красная планета будет двигаться в обратном направлении в период с 10 сентября по 14 ноября. Всё это время людей могут ожидать неурядицы, связанные с настроением: оно будет меняться довольно часто. Также в этот период возможны проблемы в домашних делах.


С другой стороны, ретроградный Марс сулит смену обстановки. Возможно, что прилив позитивной энергетики ощутят те, кто ждет чего-то интересного от жизни. Жизнь авантюрных и уверенных в себе людей станет чуточку приятнее и ярче в эти пару месяцев.


По материалам: dailyhoro
Загрузка...

Василиса Володина рассказала все о ретроградном Меркурии в 2020 году

Василиса Володина рассказала все о ретроградном Меркурии в 2020 году
Василиса Володина профессионально разбирается во влиянии планет на жизнь человека. Накануне ретроградного Меркурия астролог рассказала, какие опасности нас поджидают и как подойти к ретроградным сезонам во всеоружии. Василиса Володина сообщила: «в 2020 году любой месяц обязательно преподнесет что-то интересное». В январе это было Суперлуние. В феврале-марте — первая ретроградация Меркурия. В мае ретроградной... ПОДРОБНЕЕ →

Ретроградный Меркурий в феврале 2020 года: прогнозы и предостережения астрологов

Ретроградный Меркурий в феврале 2020 года: прогнозы и предостережения астрологов
Ретроградный Меркурий стал синоним всего самого плохого, что могут принести в нашу жизнь звезды. И для многих из нас ретроградация планеты — прямой знак, что перемен не избежать. Астрологи расскажут, чем обернется ретро-Меркурий и к каким событиям следует подготовиться. Ретроградный Меркурий в феврале-марте 2020 года станет своеобразной проверкой на прочность. Меркурий снесет на своем пути все, что плохо прижилось... ПОДРОБНЕЕ →

«Судьбоносное событие»: Василиса Володина дала прогноз на 2018 год

«Судьбоносное событие»: Василиса Володина дала прогноз на 2018 год
Астролог Василиса Володина рассказала, что ждет Россию в ближайшем будущем Имя Василисы Володиной известно телезрителям по телепроекту «Давай поженимся». В то же время Василису прекрасно знают те, кто увлекается астрологией и отслеживает прогнозы для России и мира в целом на будущее. Будучи дипломированным экономистом и математиком, Василиса ведет собственный сайт, где публикует политические и экономические ... ПОДРОБНЕЕ →

Астрофизики: Юпитер уничтожал планеты Солнечной системы

Астрофизики: Юпитер уничтожал планеты Солнечной системы
Группа астрофизиков из США заявила, что нынешнее строение Солнечной системы обусловлено миграции Юпитера с внутренней орбиты к внешней при этом он уничтожал попадающиеся на пути планеты. По мнению специалистов, у планетарной системы наподобие нашей должны быть крупные планеты, в несколько раз превышающее по размеру Землю и их орбиты должны находиться внутри орбиты Меркурия. Как это наблюдается у большинства схожих ... ПОДРОБНЕЕ →

Ученые рассказали, с какой скоростью умирает Меркурий

Ученые рассказали, с какой скоростью умирает Меркурий
Ученые из США выяснили, что Меркурий постепенно остывает и уменьшается в размерах. О своих исследованиях они рассказали журналу Geophysical Research Letters. Специалисты из США обнаружили, что ближайшая к Солнцу планета постепенно охлаждается и уменьшается в размерах. Аппарат Messenger, предназначенный для наблюдением за Меркурием, зафиксировал деформацию коры планеты, которая указывает, что Меркурий сжимается и ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *