01 фев 18:12Шоу-бизнес

Дочь Любови Успенской: «Мама запирала дверь на ключ и начинала душить меня»

Дочь Любови Успенской: «Мама запирала дверь на ключ и начинала душить меня»
Любовь Успенская всегда с трепетом говорит о дочери, считая Татьяну своей главной любовью в жизни. Как оказалось, отношения матери и наследницы далеки от идеала, а иногда у родственниц случаются очень серьезные ссоры.

У Любови Успенской есть только один ребенок — дочь Татьяна, которую она с детства баловала и окружала вниманием. Наследница звезды никогда ни в чем не нуждалась: певица оплачивала ее обучение в Америке, заграничные поездки и дорогостоящие покупки. Королева русского шансона признавалась, что поздно родила, поэтому чувствует ответственность за Таню и желает ей только добра. До поры до времени дочь отвечала маме взаимностью, но, похоже, последнее время между ними пробежала черная кошка.

Так, Татьяна пришла в студию программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ, где решила рассказать правду об отношениях со звездной родительницей.

«Она берет, запирает дверь на ключ и начинает меня душить», — вспоминает Плаксина.

Дочь знаменитости призналась, что ей 30 лет, она долго молчала и терпела, но теперь нашла в себе силы рассказать правду о том, какая на самом деле мать Любовь Успенская. Судя по всему, конфликт в их семействе зрел давно, ведь, по словам Татьяны, несколько раз мама говорила ей: «Сейчас вызовем санитаров и тебя заколют».

В студии программы выяснилось, что звездная родительница отправила девушку в клинику для душевнобольных, которая находится на Коста-Рике, и пыталась лечить от наркотической зависимости. При этом сама Успенская якобы тоже могла принимать запрещенные препараты. В марте Татьяну Плаксину видели в центре наркозависимости на Самуи, но тогда никакой точной информации о проблемах звездной наследницы со здоровьем не было.

Многие поклонники сочли, что поступок Татьяны стал своеобразной реакцией на недавние высказывания ее матери. Тогда Успенская рассказывала о нестабильном психическом состоянии наследницы. «Моя дочь Татьяна действительно пострадала в аварии год назад. И да, ее душевное состояние пошатнулось, психологически она не справляется самостоятельно с болезнью. Три клиники за нашими плечами не дали должного результата. Мои попытки закрыть ее от общества, которое не всегда доброе — оказались безуспешными», — делилась артистка.

Как дальше будут складываться отношения матери и дочери непонятно, ведь после таких заявлений им тяжело будет найти общий язык, хотя еще несколько недель назад они демонстрировали идиллию и вместе отмечали юбилей Плаксиной в одном из ресторанов в центре Москвы. 


Поклонники в социальных сетях уже призывают двух родственниц помириться и перестать выяснять отношения в публичном поле. Вполне вероятно, что теперь Татьяна лишится финансирования матери и будет вынуждена оплачивать свои расходы самостоятельно.

Фото: Legion-Media, Instagram


По материалам: starhit
Загрузка...

Дочь Любови Успенской скоро вернется в Россию после долгой реабилитации

Дочь Любови Успенской скоро вернется в Россию после долгой реабилитации
Исполнительница русского шансона Любовь Успенская с нетерпением ждет возвращения дочери с долгой реабилитации. В одной из социальных сетей звезда сообщила, что это произойдет уже очень скоро. Недавно на своей странице в Instagram 65-летняя Любовь Успенская опубликовала ролик из фотографий своей дочери. Под видеозаписью она написала, что с нетерпением ждет того момента, когда наследница вернётся домой после ... ПОДРОБНЕЕ →

Дочь Любови Успенской поделилась фотографиями со своим новым избранником

Дочь Любови Успенской поделилась фотографиями со своим новым избранником
Татьяна Плаксина, творческая наследница Любови Успенской, поделилась фотографией со своим новым молодым человеком. На фото художница находится в объятиях избранника в столичном кафе. Ранее 28-летняя девушка долгое время встречалась с английским художником 35-ти лет и даже собиралась замуж, однако около года назад всё оборвалось. После их расставания Любовь Успенская сама рассказала, что они просто не подходили ... ПОДРОБНЕЕ →

После игр в постели питомец Любови Успенской попал в больницу

После игр в постели питомец Любови Успенской попал в больницу
Любимый питомец певицы Любови Успенской попал в больницу после постельных игр. Отметим, что очень часто Любовь Успенская приезжает в качестве гостьи на фестивале «Новая волна». В этот раз компанию певице составил ее любимый питомец Франки Джуниор – песик породы йоркширский терьер. ... ПОДРОБНЕЕ →

Дочь Любови Успенской опубликовала полуголые фото в Сети

Дочь Любови Успенской опубликовала полуголые фото в Сети
Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина опубликовала в Сети фотографии, на которых она изображена в полуголом виде. Пользователи на такую «провокацию» отреагировали неоднозначным образом. На одной из опубликованных фотографий наследница знаменитости демонстрирует обнаженную верхнюю часть тела, намазавшись краской, показывая небритые подмышки, что на Западе считается новым веянием моды. На другом снимке Татьяна ... ПОДРОБНЕЕ →

Дочь Любови Успенской рассказала, как едва не погибла в Коста-Рике

Дочь Любови Успенской рассказала, как едва не погибла в Коста-Рике
27-летняя наследница королевы шансона Любови Успенской Татьяна Плаксина рассказала журналистам, как едва не погибла в Коста-Рике. Оказывается, девушка оказалась «на волосок от смерти» плавая в океане. По словам Татьяны Плаксиной, она много путешествовала по миру и практически в каждой стране с ней происходили странные ситуации, которые порой могли даже стоить жизни. Подобный случай произошел в Коста-Рике... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *