25 янв 23:12Шоу-бизнес

Екатерина Волкова раскрыла свой смертельный диагноз

Екатерина Волкова раскрыла свой смертельный диагноз
В прошлом у актрисы было много невзгод. Волкова прошла через три брака, потеряла брата и лишилась нерожденного сына. Кроме того, по причине халатности врачей Екатерина стала носителем опасного вируса.

Трагедия произошла в жизни Екатерины Волковой совершенно неожиданно. Актриса была замужем за успешным продюсером Сергеем Члиянцем и готовилась стать матерью. Волкова была на четвертом месяце беременности, когда в организме началось воспаление. Прямо во время съемок Екатерину доставили в больницу, где она провела месяц в надежде спасти малыша.

Однако чуда не случилось. Специалистам пришлось вызывать искусственные роды, после которых у артистки началось сильное кровотечение. Из-за большой потери крови звезда была на пороге смерти. Медики решили сделать переливание крови, в процессе которого Волкову заразили вирусом гепатита С. Актриса убеждена, что это стало главной причиной будущего расставания с Сергеем. 

«У меня началось воспаление матки и врачи приняли решение вызвать роды. После я была на грани жизни и смерти. А Сережа стал от меня шарахаться. Мне стало очень одиноко и страшно», — вспоминает Волкова.

Актрисе потребовалось много времени, чтобы прийти в себя после такого поворота событий. Тем не менее, Екатерина смогла приспособиться и принять новые правила питания, которые помогают ей не спровоцировать болезнь в организме. «После этого я родила двоих детей и, слава богу, им гепатит не передался», — признается звезда. 

К слову, Волкова так и не смогла оставить мечту о сыне. С третьим мужем Эдуардом Лимоновым она смогла стать мамой мальчика Богдана, а также родила дочь Александру. Правда, отношения с экс-супругом дали трещину еще в самом начале. Оказалось, что Эдуард совершенно не приспособлен к семейной жизни и не готов материально позаботиться о детях.

«Денег не было и я думала, куда рожать. Я переживала о детях. Он не мог ничего сделать со своим эгоцентризмом. Он даже отказался от пенсии», — рассказывает Екатерина.

Напомним, что первым мужем актрисы был автомеханик из Тольятти Алексей. Во время 90-х годов мужчину называли бандитом, хотя, по словам Екатерины, тот не имел подобных связей. В браке с Алексеем у Волковой родилась дочь Валерия. Актриса ушла от мужчины, когда тот изменил ей. Помимо этого, Алексей поднимал руку на Волкову.

«Я кормила ребенка и уснула. А в гостях была моя подруга. Тут я вдруг просыпаюсь, захожу на балкон, а она сидит у него на коленях, и они целуются», — делится Екатерина в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ. 

После расставания мужчина не общался с дочерью и никак не помогал материально. Сейчас Валерия живет в Германии вместе с молодым человеком. Девушка старается финансово не зависеть от матери — Лера работает преподавателем танцев на пилоне.

Фото: Legion-Media, Instagram


По материалам: starhit
Загрузка...

Актриса Екатерина Волкова очаровала поклонников новым образом

Актриса Екатерина Волкова очаровала поклонников новым образом
Звезда комедийного телесериала «Воронины» Екатерина Волкова сменила привычный образ. Многочисленные поклонники были очарованы переменами во внешности звезды. Пользователи пришли в восторг от нового имиджа Екатерины Волковой. По словам поклонников, актрисе очень идут эти перемены и короткая челка, она стала выглядеть как девочка-подросток или озорница. Новая прическа подчеркнула все достоинства звезды и сделала ... ПОДРОБНЕЕ →

Екатерина Волкова: Четвертый муж также оказался негодяем по жизни

Екатерина Волкова: Четвертый муж также оказался негодяем по жизни
Екатерина Волкова призналась, что ее четвертый по счету официальный супруг также настоящий негодяй. Она рассказала, что все любящие женщины становятся жертвами мерзавцев. Недавно актриса Екатерина Волкова была приглашена на эфир шоу «Судьба человека». В своем диалоге с телеведущим киноактриса рассказала, что ее последний четвертый по счету супруг также оказался негодяем и ей пришлось с ним расстаться. Таким ... ПОДРОБНЕЕ →

Супруг Екатерины Волковой спас её и дочь от позора

Супруг Екатерины Волковой спас её и дочь от позора
Звезда «Воронёных» Екатерина Волкова рассказала, как её муж спас семью от позора. Недавно актриса Екатерина Волкова, известная по роли Веры в телесериале «Воронины», опубликовала в своем Instagram историю о том, как её муж спас семью от позора. Они с дочкой решили продемонстрировать фэмили-лук. К выбору одежды актриса всегда подходит очень ответственно. В этот раз семья собиралась на открытие катка на Красной ... ПОДРОБНЕЕ →

Звезда “Ворониных” Екатерина Волкова уволилась и ищет работу

Звезда “Ворониных” Екатерина Волкова уволилась и ищет работу
Российская актриса театра и кино Екатерина Волкова уволилась и ищет работу. Об этом она сообщила своим поклонникам на своём официальном аккаунте в Instagram. В своей подписи к снимку трудовой книжки артистка добавила, что ищет работу, "если что". На странице Екатерины Волковой в Instagram появилось фото руки с трудовой книжкой, сделанное на фоне вывески Государственного театра киноактёра. Звезда юмористического ... ПОДРОБНЕЕ →

У дочери Екатерины Волковой серьезные проблемы со зрением

У дочери Екатерины Волковой серьезные проблемы со зрением
Актриса театра и кино России, Екатерина Волкова, поделилась о проблемах со зрением дочери. По ее словам, состояние здоровья девочки ухудшается, а причина тому - дорогостоящие специалисты из офтальмологической клиники. Звезда сериала "Воронины" обратилась за помощью к подписчикам, где разместила пост с фотографией дочери. К публикации актриса прикрепила комментарий, в котором говорится о том, что дочь резко ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *