22 янв 16:06Шоу-бизнес

Маргариту Симоньян увезли в реанимацию

Маргариту Симоньян увезли в реанимацию
Журналистке стало плохо во время совещания. Ее доставили в институт имени Н.В. Склифосовского. По некоторым данным, у Маргариты Симоньян возникли проблемы с сердцем.

Сообщается, что скорая помощь приехала к зданию Администрации президента в 13:50. Симоньян пожаловалась на неприятные боли в груди. Было решено госпитализировать супругу Тиграна Кеосаяна для проведения дальнейшего обследования. У нее диагностировали спонтанный пневмоторакс. Это значит, что у пациента вокруг легких резко скапливается воздух, и это вызывает боли. Сообщается, что она находится в реанимации, а врачи подумывают о проведении операции.

Последние несколько дней выдались достаточно напряженными для Маргариты, ведь она активно следила за перестановками в правительстве и реагировала на новые назначения министров, делясь точкой зрения в социальной сети. 

Симоньян вернулась к работе очень быстро, несмотря на то, что в октябре у нее родилась третья дочь, Маро. 39-летняя медиаменеджер постаралась быстро похудеть после рождения ребенка и много двигалась. У них с Тиграном Кеосаяном также растут дочь Марьяна и сын Баграт. 

Тигран и Маргарита вместе с 2012 года. Когда Симоньян забеременела, она даже не думала, что они будут вместе с отцом ребенка. «Испугалась, потому что это же внебрачный ребенок. Думала, что буду растить ребенка одна, меня это не пугало. Тигран тоже сначала был в ужасе, а потом сказал: «Видишь, Боженька сам за нас все решил». Первые три месяца вообще не было шансов, что дочь останется. Была очень сильная угроза выкидыша», — делилась Маргарита. 

Развод с предыдущей женой, Аленой Хмельницкой, режиссер оформил лишь в 2014-м. Сначала актриса была крайне обижена на супруга, что после долгих лет брака он ушел от нее к молодой журналистке. 

«Еще на первой встрече Тигран сказал мне, что предчувствует, будто мы созданы друг для друга. Сказал, что я оставлю своего тогдашнего возлюбленного, а он уйдет из семьи. Я подумала, что он сумасшедший, а в итоге все так и произошло», — вспоминала Симоньян. 

Хмельницкая смогла забыть обиды и теперь общается с Маргаритой, а иногда они все вместе могут встретиться во время подъездки за границу. Так, например, они отдыхали во Франции. 

Несмотря на восемь лет совместной жизни, Маргарита и Тигран пока не расписались. «Я никогда не была замужем. Но наш владыка вправил мне мозги. Мы решили что поженимся, но у меня умерли обе бабушки в один год. Перенесли, но на эту дату выпало важное политическое событие. Перенесли опять, и тут я узнаю, что беременна. А я не готова быть беременной на свадьбе», — говорила журналистка в прошлом году. 

Пока что никакого шумного торжества пара не планирует.  


По материалам: starhit
Загрузка...

Беременная Маргарита Симоньян устроила пляски с экс-женой своего мужа

Беременная Маргарита Симоньян устроила пляски с экс-женой своего мужа
Журналистка Маргарита Симоньян, которая находится в положении, устроила танцы с бывшей женой своего мужа режиссера Тиграна Кеосаяна. Актриса Алена Хмельницкая, которая ранее была замужем за Кеосаяном, выложила в своем Instagram пост с фото и видео дня рождения ее дочери Ксюши. На кадрах видно, как она танцует с беременной женой Кеосаяна Маргаритой Симоньян. Однако подписчики не поверили, что женщины действительно ... ПОДРОБНЕЕ →

Врачи выписали из больницы Маргариту Симоньян

Врачи выписали из больницы Маргариту Симоньян
Врачи отпустили домой главного редактора RT Маргариту Симоньян, которую накануне госпитализировали после инцидента у входа в здание ради "Эхо Москвы". О выписке из медицинского учреждения Симоньян сообщила в своем Telegram-канале. К сообщению она прикрепила фотографию справки с рекомендациями врачей, где также видны слова "17 недель. Угроза позднего выкидыша" и "после психоэмоционального стресса". – ... ПОДРОБНЕЕ →

Беременную Симоньян госпитализировали после инцидента у входа в "Эхо Москвы"

Беременную Симоньян госпитализировали после инцидента у входа в "Эхо Москвы"
Главного редактора RT Маргариту Симоньян доставили в больницу после того, как ее у входа в здание радио "Эхо Москвы" подкараулила кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь. Симоньян накануне пришла на радио, где должна была принять участие в программе. У входа ее ожидала Соболь с включенной камерой. Кандидат в депутаты начала задавать Симоньян об ее отношении к "раздачам Собяниным элитных квартир в центре города ... ПОДРОБНЕЕ →

Супруга Тиграна Кеосаяна Маргарита Симоньян сообщила о беременности

Супруга Тиграна Кеосаяна Маргарита Симоньян сообщила о беременности
Супруга известного актера и режиссера Тиграна Кеосаяна российская журналистка Маргарита Симоньян сообщила о своей новой беременности. Это будет третий ребенок в семье знаменитостей. По словам Маргариты Симоньян, она теперь намерена меньше читать и тем более, писать. Главред RT пояснила, что иногда приходится выбирать приоритеты, поэтому она надеется на понимание хороших людей. В конце публикации знаменитость ... ПОДРОБНЕЕ →

Стало известно, как питаются дети главвреда RT Маргариты Симоньян

Стало известно, как питаются дети главвреда RT Маргариты Симоньян
Маргарита Симоньян, занимающая пост главвреда RT, показала, что едят ее дети на обед. В ее профиле в социальной сети Instagram появилось фото овощей, которыми она кормит сына и дочь. По словам Симоньян, ее дети не знают вкуса тортов и конфет, поэтому не требуют у нее сладости. Она показала подписчикам снимок типичного обеда Марьяны и Баграта. На фотографии можно видеть только овощи, среди которых редиска и ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *