22 янв 00:01Шоу-бизнес

Отец третьего ребенка Анны Седоковой женился на скандальной участнице шоу «Голос»

Отец третьего ребенка Анны Седоковой женился на скандальной участнице шоу «Голос»
Певица и модель Евгения Дравина еще в начале декабря родила двух девочек. Отцом двойняшек оказался наследник многомиллионного состояния Артем Комаров, который ранее состоял в отношениях с Анной Седоковой.

Анна Седокова и Артем Комаров расстались летом 2017 года, спустя всего пару месяцев после рождения сына Гектора. Тогда певица не озвучила истинные причины разрыва, намекнув лишь, что вновь разочаровалась в мужчинах.

С тех пор о личной жизни Комарова не было слышно. Но, как оказалось, 29-летний бизнесмен не терял времени зря и уже успел жениться. Его избранницей стала модель Евгения Дравина. 5 декабря 2019 года на свет появились их дочки-двойняшки Маруся и София. Роды проходили очень тяжело, поэтому Евгения еще месяц оставалась в реанимации вместе с малышками.

«Этот декабрь навсегда останется в моей памяти, в сердце, мыслях, в моей физике и ощущениях. Я провела этот месяц в реанимации, находясь там круглосуточно, с руками в двух кювезах. Моя жизнь абсолютно кардинально изменилась вместе с ценностями ко всему», — рассказывала звезда.

Сейчас здоровье молодой мамы и ее детей вне опасности. После свадьбы с Комаровым модель неожиданно закрыла страницу в Instagram. Вполне вероятно, что сделать это ее вынудил Артем, которому никогда не нравилось чрезмерное внимание со стороны общественности. Поклонники поговаривали, что в свое время Комаров расстался с Седоковой именно из-за ее популярности.


Новая избранница бизнесмена успела засветиться и в шоу «Голос». В 2016 году она прошла «слепые прослушивания» и попала в команду Григория Лепса. Тогда Дравина дошла до этапа «Нокаутов», но продвинуться дальше не смогла.

Примерно в этот же период Евгения оказалась в эпицентре скандала: она врезалась на иномарке в другой автомобиль, после чего скрылась с места аварии. Тогда звезде грозило лишение прав, но ей удалось отделаться штрафом всего лишь в тысячу рублей.

29-летний Артем Комаров является сыном одного из самых богатых людей России, чье состояние оценивается в 800 миллионов долларов. При этом сам молодой предприниматель пока не достиг больших успехов в бизнесе. На него зарегистрировано три компании, занимающиеся торговлей и изготовлением бетонных изделий, но они приносят скромный доход.

Ранее Евгении приписывали роман с олигархом Олегом Бойко, чье состояние оценивается в 1,2 миллиарда долларов, но она сама отрицала эти отношения. В социальных сетях модель утверждала, что не нуждается в протекции влиятельных мужчин, и привыкла всего добиваться сама.

По материалам Super.ru

Фото: Instagram, социальные сети


По материалам: starhit
Загрузка...

Подруга рассказала о сорвавшейся свадьбе Седоковой

Подруга рассказала о сорвавшейся свадьбе Седоковой
Приятельница популярной певицы сообщила, что Анна Седокова и ее избранник планировали свадьбу еще в августе. Однако потом артистка передумала. СМИ муссируют информацию, что отцом третьего ребенка Анны Седоковой является 25-летний бизнесмен Артем Комаров. Якобы их познакомил певец Андрей Ковалев. Артист даже публиковал фотографию влюбленных с более чем очевидной подписью: «Приятно, что Аня и Артем вместе и счастливы... ПОДРОБНЕЕ →

Анна Седокова рассталась с отцом третьего ребенка

Анна Седокова рассталась с отцом третьего ребенка
Популярная певица, экс-солистка золотого состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова подтвердила информацию о том, что рассталась с отцом своего третьего ребенка бизнесменом и владельцем строительной компании Артемом Комаровым. Познакомились они на одном из светских мероприятий с легкой руки певца Андрея Ковалева. По словам подруги Седоковой, отношения влюбленных всегда сопровождались накалом страстей: то ссоры, то ... ПОДРОБНЕЕ →

Анна Седокова озвучила причину расставания с отцом ее третьего ребенка

Анна Седокова озвучила причину расставания с отцом ее третьего ребенка
После рождения третьего ребенка, поклонники Анны Седоковой надеялись, что их любимица, наконец-то, нашла свое счастье и скоро станет женой. Избранником Анны и отцом ее ребенка называли 25-летнего Артема Комарова. Но время шло, а Анна так и осталась матерью — одиночкой. Ранее певица намекала фанатам на расставание с отцом своего сына, теперь же эта информация официально подтвердилась. Более того, в недавнем ... ПОДРОБНЕЕ →

Анна Седокова заинтриговала поклонников откровениями о личной жизни

Анна Седокова заинтриговала поклонников откровениями о личной жизни
Известная украинская певица Анна Седокова заинтриговала подписчиков, выложив в Сеть неоднозначный пост. Анна Седокова опубликовала фото в Instagram, добавив к нему свое откровение о личной жизни и намекнув на проблемы. “Я очень редко пишу грустные посты или о том, что происходит в моей личной жизни. Потому что я не хочу, чтоб меня кто-то жалел. А еще больше не хочу, чтоб кто-то писал, посмотрите, она прибедняется... ПОДРОБНЕЕ →

Анна Седокова намекнула на отца третьего ребенка

Анна Седокова намекнула на отца третьего ребенка
Анна Седокова намекнула на отца третьего ребенка Гектора. Ранее журналисты выяснили, что отцом ее сына стал Артем Комаров, c которым у пары уже этим летом планировалась свадьба, но фото в ее Instagram говорят о другом. На фото которое Седокова скинула в Instagram совсем недавно, запечатлена она с сыном и ее коллега по роботе Анатолий Цой. Этот столь милый снимок заставил ее поклонников усомнится в том, кто же ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *