10 дек 08:48Шоу-бизнес

Эшли Грэм снялась для обложки журнала Vogue и дала интервью о будущем ребенке и своих попытках похудеть

Эшли Грэм снялась для обложки журнала Vogue и дала интервью о будущем ребенке и своих попытках похудеть

32-летняя модель Эшли Грэм и ее супруг видеооператор Джастин Эрвин приблизительно через месяц станут родителями первый раз в жизни. Осенью 2019 года модель приняла участие в фотосессии для всемирно известного глянца Vogue, а то как прошла съемка можно будет увидеть в январе 2020 года. 

Журналисты общались с Эшли в момент, когда она была беременной на 5 месяце. Модель поделилась рассказом о том, что ее жизнь уже изменилась, хотя малыш еще даже не родился.

Знаменитость рассказала, что ей иногда очень хочется побыть наедине с собой, однако, когда она оказывается в общественном месте, то сразу же становится центром внимания. Абсолютно все темы для разговора сводятся к ее беременности, все спрашивают об этом, переживают. Девушка называет это тайным сообществом, о котором она даже понятия не имела до беременности. Первые четыре месяца, когда живот еще не был заметен она скрывала свое положение, а уже дальше смысла прятаться не было. Эли говорит, что многие давали ей советы, как следить за своим телом и состоянием здоровья, однако она никогда никого не слушала. Еще с детства она привыкла всегда все контролировать самостоятельно и вид своего тела тоже понимает как держать в полном порядке. Иногда случается такое, что человек внутри животика диктует свои правила и желания, только в этом случае она может уступить и пойти против своих принципов. 

В один момент Эшли начала очень быстро набирать вес и ей не с кем было пообщаться об этом, просто обсудить. Тогда ее стилист предложил найти подружек и обсуждать с ними проблемы мамочек. К сожалению, у Грэм нет замужних подруг, а тем более с детьми. Но в данный момент у нее уже 9 новых знакомых, которые как и она, находятся в данный момент в положении. Так что одинокой Эшли себя больше не чувствует.

Также модель рассказала, что однажды на показе мод к ней подошла Ким Кардашьян, и заметив, что Эшли не важно выглядит, подбодрила ее. Ким сказала, что какой бы не была тяжелой беременность, роды могут пройти очень быстро и легко. Эту мысль Грэм теперь постоянно прокручивает в голове. Также знаменитость отметила, что старается прислушиваться к советам окружающих, но никогда не переступит через себя, если что-то делать ей не хочется.

Модель раскрыла секрет для журнала и сообщила пол ребенка. Им станет мальчик, а появиться на свет он должен по срокам 11 января. По знаку зодиака малыш будет козерогом, как и его родной отец.

Кстати, Эшли со своим супругом познакомились аж в 2005 году на пороге одной из церквей США. Грэм тогда работала волонтером церкви Манхэттена и встречала прихожан на пороге, приветствовала их и помогала с разными вопросами. Джастин в это воскресенье также пришел в церковь, но ему не удалось даже войти в нее, так как он был увечен знакомством со своей новой приятельницей. Вечером же, парень нашел девушку в Фейсбуке и пригласил ее выпить чай в одной из кофеен города. А уже через год влюбленные молодые люди сыграли свадьбу. 

Журналисты спросили у Эшли, старалась ли она когда-то похудеть? Модель ответила, что да, она перепробовала множество диет и спортивных занятий. Однако никогда это не приносило видимых результатов, даже когда это было нужно для работы. Она считает, что это ее комплекция и иначе быть не может, ведь она росла именно такой, накормленной кукурузой. Как только девушка полюбила себя и приняла свое тело, ей стало намного проще жить и работать. В этот момент ее карьера пошла вверх. 


По материалам: starslife
Загрузка...

Модель plus-size Эшли Грэм поучаствовала в откровенной фотосессии в Малибу

Модель plus-size Эшли Грэм поучаствовала в откровенной фотосессии в Малибу
Американская модель plus-size Эшли Грэм снялась в откровенной фотосессии в Малибу, чем поразила поклонников. Фанаты заметили, что знаменитость сбросила вес. В последнее время поклонники знаменитой пышнотелой модели проявляют недовольство по поводу уменьшения объемов тела у их любимицы, в чем заключается её главная изюминка. Эшли Грэм приняла участие в фотосессии, предназначавшейся для показа новой коллекции ... ПОДРОБНЕЕ →

Пышная Эшли Грэм щеголяет в купальнике во время отдыха с друзьями

Пышная Эшли Грэм щеголяет в купальнике во время отдыха с друзьями
Модель plus-size отправилась на отдых с друзьями, где её запечатлели в бикини. Пышная 30-летняя модель Эшли Грэм показала свою фигуру в откровенном купальнике. Помимо того, что манекенщица щеголяет в бикини, она еще демонстрирует свою грудь в мокром купальнике. Поклонники восторгаются фигурой Эшли Грэм. Модель plus-size стала знаменитой благодаря журналам Vogue, Harper’s Baazar и Glamour. Эшли Грэм во время ... ПОДРОБНЕЕ →

Модель Эшли Грэм и ее мать снялись в рекламе бикини

Модель Эшли Грэм и ее мать снялись в рекламе бикини
Мать модели plus-size Эшли Грэм вместе с дочерью рекламирует бикини. Кадры с фотосессии опубликованы в Instagram. Американская пышная модель Эшли Грэм приняла участие в рекламной фотосессии в компании родной матери, 53-летней Линды. Съемки прошли на территории Марокко. Фотографировал женщин Бен Уоттсон, его съемка получила название «Энергия путешествия». Грэм примеряли как бикини, так и открытые купальники... ПОДРОБНЕЕ →

Модель plus-size Эшли Грэм показала откровенное фото с мужем

Модель plus-size Эшли Грэм показала откровенное фото с мужем
«Все вокруг (родители, друзья, агенты) всегда были сосредоточены только на моем весе, а потом я встретила человека, который хотел просто поговорить со мной. Мы поженились в 2010 году», — как-то поделилась в интервью Эшли Грэм. И, похоже, Эшли и ее супруг кинопродюсер Джастин Эрвин действительно счастливы! Модель опубликовала в своем Instagram фото из бассейна, на котором она в маленьком бикини и страстно целуется ... ПОДРОБНЕЕ →

Модель plus-size Эшли Грэм приняла участие в смелой фотосессии

Модель plus-size Эшли Грэм приняла участие в смелой фотосессии
Модель не стесняется своих форм. 29-летняя модель plus-size не стесняется сверкнуть несовершенствами своего тела, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН. Вчера Эшли Грэм продемонстрировала в Instagram Stories свои проблемные зоны в красном купальнике. А сегодня модель plus-size опубликовала новые снимки в леопардовом бикини. На одном из них Эшли запечатлена мокрая в бассейне. На другом кадре Грэм сфотографировала ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *