17 окт 13:07Шоу-бизнес

Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты

Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты

Известный американский актер Джейсон Момоа украсил ноябрьскую обложку популярного журнала Esquire. По традиции глянец разместил на своих страницах интервью актера, где он поделился своими секретами и рассказами о неординарности Аквамена.

Джейсон Момоа является не только популярным актером, но еще и ярым фанатом социальной сети Инстаграм, мужчина снимает каждый свой шаг и показывает своим подписчикам. Знаменитость ведет активную социальную жизнь не для того, чтобы стать более популярным, а наоборот, он пытается показать всем, что страшный дотракийский король из «Игры престолов» давно в прошлом. Фанаты обязаны перестать сравнивать Джейсона с прошлым персонажем и понять, что он «простой чувак, который принимает пенные ванны, обижает своих друзей и прижимает к себе случайных собак». Сам Момоа признался, что он может и показывает зрителю полностью всего себя, но личные отношения навсегда останутся за кадром. Возлюбленная мужчины Лиза Боне радует только его взор.

В данный момент Момоа заканчивает съемки в перспективном проекте под названием «Смотри». Картина показывает будущее, где все люди слепые, Джейсон играет главную роль. Проект финансируется полностью компанией Apple, которая возлагает на актера большие надежды. На один пилот компания потратила 15 миллионов долларов, поэтому Момоа просто обязан получить грандиозный успех. Позже актер признался, что данную информацию он не должен был разглашать: «Но давайте будем честными: люди пропускают дерьмо. Мол, не говори мне, потому что я скажу что-нибудь. Вот почему я не лучший на собеседованиях, потому что я начинаю говорить дерьмо, а я не должен этого делать».

Актер в шуточной форме также заметил, что часто не держит язык за зубами. И даже его дети знают об этом, все секреты он сразу передает своей супруге.

У Момоа на съемочной площадке был свой координатор по слепоте, чтобы максимально точно передать ощущения и проявить уважение к людям, которые имеют ограничения в зрении. Мужчина очень похож на самого Джейсона, только в уменьшенной копии, поэтому на площадке ему дали прозвище мини-Момоа.

Чтобы лучше вжиться в роль, знаменитости пришлось несколько недель подряд ходить с повязкой на глазах. В этот момент Джейсон понял, как обостряются все остальные чувства. Он также внес в сериал свои предложения, к примеру, его герой, находясь в воде, начинал активно плескаться, таким образом, он понимал, направление течения.

Мужчина на данный момент достаточно известен в Голливуде, однако он считает, что популярность к нему пришла не благодаря отличной актерской игре. Дело в том, что все его роли не многословны, в большей степени он проявляет себя за счет движений.

Джейсон поделился своим мнением по поводу воспитания своих детей. У него есть большое желание, чтобы дети занимали больше времени в его жизни. Он учит их воспринимать мир с уважением, заботиться об окружающей среде и изменении климата. Актер является активистом по защите планеты, поэтому роль Аквамена для него была очень желанной. Это герой, который борется за все океаны мира.


По материалам: starslife
Загрузка...

Джейсон Момоа о роли Аквамена и детстве

Джейсон Момоа о роли Аквамена и детстве
Джейсон Момоа, сыгравший Аквамена в одноименном фильме, дал интервью Hello! и рассказал о том, как личные переживания помогли ему вжиться в роль! «Я, знаете ли, актер, так что мне не всегда обязательно испытать что-то, чтобы сыграть это. (Смеется.) Я же не совершал все те зверства, которые творил мой герой Кхал Дрого из «Игры престолов». Но, конечно же, круто, когда ты можешь провести какие-то параллели между ... ПОДРОБНЕЕ →

Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена

Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена
Джейсон Момоа вместе с семьей уже посетил премьеру популярного фильма DC «Аквамен», в котором также снялась Николь Кидман, Эмбер Херд и многие другие знаменитости. Но как герой смог перевоплотиться с брутального Кхала Дрого из «Игры Престолов» в героического Аквамена? Как удалось актеру получить заветную роль? Сам Джейсон рассказал Hello! ... ПОДРОБНЕЕ →

Американский актер предложил объединить вселенные DC и Marvel

Американский актер предложил объединить вселенные DC и Marvel
Американский актер Джейсон Момоа, сыгравший роль Аквамена, предложил снять фильм, в котором бы были объединены герои вселенных DC Comics и Marvel. Мужчина заявил, что такая работа стала бы для киностудии феноменальной, пишет ТАСС. – Я бы хотел, чтобы состоялся кроссовер DC и Marvel, мне кажется, что они обязательно должны сделать что-то вместе. Мне бы очень хотелось сразиться с Халком, представляешь, как ... ПОДРОБНЕЕ →

Джейсон Момоа в образе Дрого собрался в студии с мертвыми героями «Игры престолов»

Джейсон Момоа в образе Дрого собрался в студии с мертвыми героями «Игры престолов»
Джейсон Момоа вновь предстал в роли кхала Дрого, на этот раз в шоу Saturday Night Live. Он стал одним из ведущих передачи, в которой собрал мертвых героев «Игры престолов». В скетч-шоу некоторые мертвые и живые персонажи сериала приходят к Дрого и его соведущему Кенану Томпсону. Вскоре герой Момоа «убивает» своего коллегу. Гостями шоу оказались известные поклонникам «Игры престолов» персонажи – Его Воробейшество... ПОДРОБНЕЕ →

Актер Джейсон Момоа из «Игры престолов» сыграл свадьбу

Актер Джейсон Момоа из «Игры престолов» сыграл свадьбу
38-летний актер Джейсон Момоа из «Игры престолов» (Кхал Дрого) сыграл свадьбу. Его избранницей стала 49-летняя актриса Лиза Боне, известная по ролям в «Сердце ангела» и «Враг государства». Момоа и Боне уже живут вместе 12 лет. Они воспитывают двоих детей – десятилетнюю дочь Лолу Иолани и восьмилетнего сына Накоа Вулфа. Отметим, что многие поклонники считали, что актеры уже женаты, но на деле оказалось не так... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *