Топ новостей
16 окт 11:31Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон и Принц Уильям впервые посетили Тающий ледник, чтобы оценить степень глобального потепления

Кейт Миддлтон и Принц Уильям впервые посетили Тающий ледник, чтобы оценить степень глобального потепления


Кейт Миддлтон и Принц Уильям продолжают свой тур по Пакистану, сосредоточив внимание на последствия изменения климата на горном севере.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон открыли уже третий день своей королевской поездки в Пакистан и начался он с поездки в горы.
Поездка королевской пары в эту среду является частью их желания увидеть влияние, которое дает изменение климата и глобальное потепление, оказывают на местные общины в северном регионе страны.
По прибытии членам королевской семьи были вручены традиционные шляпы читрали, когда они высадились в Читрале, Гинду Куш, недалеко от афганской границы. Кейт носила свою традиционную шляпу с теплым платком и пестрой вышитой курткой, которую ей также дали, надев ее на кожаный жилет, коричневую рубашку и юбку с поясом. Уильям, которому надели длинное белое рельефное пальто, надел свой новый аксессуар поверх зеленой рубашки на пуговицах и брюк.

Для Уильяма этот визит имел еще одно особое значение, поскольку его покойная мать, принцесса Диана, посетила Читрал во время своего первого одиночного визита в Пакистан в 1991 году. Диане также дали шляпу Читрали во время ее визита, очень похожую на ту же кепку в традиционном стиле, которую Кейт носила во время торжественных событий в эту среду.
Изображенная на фоне гор и ослепительно голубого неба, Кейт вручили ярко-белую шляпу с пером и значком впереди, когда она и ее муж прибыли в горы на севере страны.

Королевская пара была также рада, что ей показали книгу с фотографиями Дианы, когда она посетила горный северный район в 1991 году. «Ха, ха, ха! «Та же шляпа!» —сказал Уильям, листая страницы, посвященные ее визиту. «Очень особенный момент», добавила Кейт.
Герцог и герцогиня Кембриджские получили подарки на официальном приеме в районе Читрал на севере Пакистана, где они проводят день, освещая экологические проблемы.

Мужчины обычно носят шляпы Chitrali, но принцессе Кейт вручили одну, поскольку она — уважаемый VIP-посетитель, как Диана во время своего визита.
Вручение подарков состоялось, когда члены королевской семьи направились к леднику Чиатибо в национальном парке Брогил, расположенном в Читральном районе пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва. Там они узнали от экспертов о том, как изменение климата влияет на ледниковые ландшафты, и обошли северную оконечность ледника, а также увидят, как он отступил в последние годы в результате глобального потепления.


По материалам: starslife
Загрузка...

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправляются в королевский тур в Пакистан

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправляются в королевский тур в Пакистан
Почему королевский тур Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане будет их самым сложным? “То, что происходит в Пакистане, имеет значение не только для Великобритании, это одно из самых важных в отношениях со всем миром, — говорит высокопоставленный источник. Кейт Миддлтон и принц Уильям должны будут показать все свои дипломатические навыки и обаяние, когда они отправятся в Пакистан на следующей неделе. Королевская ... ПОДРОБНЕЕ →

Принц Уильям и Кейт Миддлтон осенью совершат недельный тур по Пакистану

Принц Уильям и Кейт Миддлтон осенью совершат недельный тур по Пакистану
Британские СМИ узнали о планах герцогов Кембриджских. Принц Уильям и Кейт Миддлтон осенью совершат недельный тур по Пакистану, чтобы укрепить политические связи между странами. Правительство Великобритании после выхода из ЕС решило заключить ряд торговых соглашений, а также данная поездка значительно укрепит влияние супругов в королевской семье. Они не будут брать с собой наследников из-за беспорядков в Пакистане... ПОДРОБНЕЕ →

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые в 2019 году посетили церковную службу

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые в 2019 году посетили церковную службу
Состоялся первый официальный выход в свет в 2019 году Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Представители королевской семьи появились на церковной воскресной службе в соборе Святой Марии Магдалины в Сандрингеме. Многочисленные поклонники герцогини и герцога Кембриджских не оценили выбор Кейт Миддлтон, заявив, что она могла подобрать для выхода в свет другое пальто, поскольку этому уже больше года. Впрочем, сама герцогиня ... ПОДРОБНЕЕ →

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новорожденного сына

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новорожденного сына
Кейт Миддлтон и принц Уильям показали миру новорожденного малыша. Королевская семья вышла в свет, на руках герцогиня в этот момент держала второго сына, которого родила 23 апреля. Кейт и Уильям сегодня показали миру новорожденного мальчика. Встретиться с представителями королевской семьи пришли сотни журналистов. Они все пытались заснять лицо наследника на английский престол, однако Кейт этого не позволила... ПОДРОБНЕЕ →

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ищут персонал для Королевского фонда

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ищут персонал для Королевского фонда
Принц Уильям со своей супругой Кейт Миддлтон разместили в интернете свободную вакансию на LinkedIn . Сразу тысяча желающих отозвалась на опубликованное предложение о работе в Королевском фонде. Один из телеканалов сообщил пользователям о том, что британская королевская знать ищет себе сотрудника. Принц Уильям вместе со своей супругой Кейт Миддлтон объявили конкурс на вакансию старшего офицера связи в Королевском ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *