15 окт 08:36Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу беспокоится о воспитании дочери

Гвинет Пэлтроу беспокоится о воспитании дочери


У актрисы от бывшего мужа Криса Мартина есть дочь Аппл, 15 лет, и сын Мозес, 13 лет. Гвинет Пэлтроу начинает все более серьезно относиться к воспитанию своих детей, секреты воспитания двух подростков раскрыла во время недавнего интервью на Today show.
Когда журналист Саванна Гатри спросила 47-летнюю Гвинет Пэлтроу, чего ожидать, когда ее собственные маленькие дети становятся старше, Пэлтроу ответила: «Только самое лучшее.”
— Они действительно превосходят сами себя, — добавила она. “Они очень веселые. Они умные. Они могут говорить. Они могут как бы размышлять о вещах — это самое большое и ценное.”
Гвинет Пэлтроу говорит, что воспитание детей — это самое лучшее.
«Возможно, это многим не понравится, но Гвинет Пэлтроу хотела дать своим детям отдельное пространство, прежде чем переехать к своему нынешнему мужу Брэду Фэлчаку.

В том же интервью Пэлтроу рассказала, что она думала о своей дочери Аппл, когда решила выступить с обвинениями в сексуальных домогательствах против Голливудского продюсера Харви Вайнштейна.
Итальянская актриса Азия Ардженто была одной из первых женщин, которые заговорили в конце 2017 года о Вайнштейне, которого она обвинила в сексуальных домогательствах к ней в гостиничном номере под видом приглашения к себе на вечеринку, когда ей было 22 года.

“Я действительно испугалась. Я думаю, что общество показало нам множество примеров, только в основном примеры, когда женщины, не боясь выступить с показаниями в суде, оказались не выгодными для женщины, но я действительно чувствовал, что пришло время”, — сказал Пэлтроу.
“Я также думаю, что у меня есть дочь-подросток, которая является любовью всей моей жизни, и беспокоюсь о том, что она пойдет на работу и чувствовать, что если бы когда-нибудь был хотя бы малейший шанс, что это может произойти с ней, то я должна участвовать в культурном сдвиге”, — продолжила она. “Я никогда не могла себе представить, что в совокупности произойдет такой сдвиг, но я горжусь тем, что у меня есть небольшая роль в этом.”

В «New York Times» от октября 2017 года Пэлтроу сказал, что Вайнштейн сексуально преследовал ее в гостиничном номере после того, как киномагнат взял ее на главную роль в экранизации романа «Эмма» автора Джейн Остин, когда ей было 22 года. Встреча якобы закончилась тем, что Вайнштейн положил на нее руки и предложил массаж.
“Я была ребенком, я подписала контракт, я была ошеломлена”, — сказала она Times.
Вайнштейн должен предстать перед судом в январе 2020 года по обвинению в изнасиловании, сексуальном нападении и преступном половом акте, основанном на обвинениях
двух женщин, сообщает Washington Post. (Он не признал себя виновным по всем пунктам обвинения.)
Пэлтроу теперь вместе с Аппл и Мозес с Мартином и мужем Брэдом Фэльчаком. Пара будет отмечать свой годичный юбилей после связывания узами брака в ее доме в Хэмптоне в прошлом году.
По материалам: starslife
Загрузка...

Гвинет Пэлтроу рассказала, почему не живет с мужем после свадьбы

Гвинет Пэлтроу рассказала, почему не живет с мужем после свадьбы
Актриса Гвинет Пэлтроу спустя три месяца после свадьбы с Брэдом Фалчуком так и не живет с ним совместной жизнью. Недавно она раскрыла причину такого шага. Причина кроется в детях: мужу и жене очень сложно объединить две семьи. Намерение уважать собственных наследников привело к нежеланию Пэлтроу жить под одной крышей с Фалчуком. К тому же, по признаю голливудской телезвезды, она до сих пор не знает, как быть ... ПОДРОБНЕЕ →

Гвинет Пэлтроу рассказала о своей грядущей первой в жизни свадьбе

Гвинет Пэлтроу рассказала о своей грядущей первой в жизни свадьбе
Знаменитая актриса Гвинет Пэлтроу в своём недавнем интервью рассказала о подготовке к своей грядущей первой в жизни свадьбе. По словам женщины, она очень ждёт этого события и постоянно обсуждает с подругами детали предстоящей церемонии. Несколько недель назад обладательница премии «Оскар» и «Золотой глобус» Гвинет Пэлтроу заявила о помолвке с Брэдом Фэлчаком, с которым она познакомилась на съёмках телесериала ... ПОДРОБНЕЕ →

Гвинет Пэлтроу относится к бывшему мужу как к брату

Гвинет Пэлтроу относится к бывшему мужу как к брату
Актриса Гвинет Пэлтроу и ее бывший муж, солист группы Coldplay Крис Мартин на зависть многим другим парам остались друзьями после развода. Гвинет может с уверенностью назвать своего бывшего лучшим другом и даже познакомила его со своим нынешним женихом. В интервью People Гвинет откровенно рассказала, какие чувства она испытывает к Крису и почему продолжает общаться с ним. ... ПОДРОБНЕЕ →

Гвинет Пэлтроу объявила о завершении актерской карьеры

Гвинет Пэлтроу объявила о завершении актерской карьеры
Гвинет Пэлтроу объявила о радикальных изменениях в своей жизни: она отказывается от карьеры актрисы и собирается сконцентрироваться на развитии собственного бизнеса. В интервью Мэтту Лоэру в эфире The Today Show Гвинет заявила, что «ставит на паузу» актерскую карьеру на неопределенный срок, чтобы развивать собственный lifestyle-бренд. Гвинет является не только успешной актрисой и обладательницей ... ПОДРОБНЕЕ →

Гвинет Пэлтроу критикует новую возлюбленную бывшего мужа

Гвинет Пэлтроу критикует новую возлюбленную бывшего мужа
Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу снова сунет свой припудренный носик в амурные дела своего бывшего мужа Криса Мартина. Она уже не единожды вмешивалась в отношения экс-супруга и отца своих детей с актрисой Дженнифер Лоуренс, а теперь в опалу попала и новая пассия Криса Аннабель Уоллис, кторую Гвинет считает «недостаточно умной» для Мартина. «Гвинет ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *