19 авг 14:00Другое

Экс-вокалистка "Тату" решила развестись с мужем

Экс-вокалистка "Тату" решила развестись с мужем

Бывшая участница группы "Тату" Лена Катина разводится с мужем-иностранцем.



Поклонники Катиной заметили на ее новых фото в Instagram отсутствие обручального кольца. Они посчитали, что у певицы проблемы с супругом. Их догадки подтвердил пиар-директор певицы Иван Кудрявцев. По его словам, на днях состоится первое судебное заседание. У супругов нет претензий друг к другу. Сын Александр останется с матерью и будет жить в Москве. Однако Катина не намерена ограничивать отца в общении с ребенком.

По словам близких звездной пары, они решили расстаться из-за того, что чувства охладели. Причин для этого было достаточно. Молодые люди пытались вернуть страсть, однако им это не удалось. Об этом пишет StarHit.

Лена Катина – российская певица, экс-участница группы "Тату". Самыми известными композициями группы являются "Я сошла с ума", "Простые движения", "Не верь, не бойся, не проси", "Люди-инвалиды" и другие. В 2013 году артистка вышла замуж за словенского музыканта Сашо Кузмановича.


По материалам: news.vse42
Загрузка...

Неизвестный угрожал убить экс-солистку "Тату"

Неизвестный угрожал убить экс-солистку "Тату"
Экс-солистка группы "Тату" Лена Катина рассказала, что ей угрожает убийством неизвестный мужчина. Мужчина угрожает Катиной убийством, если она не отменил концерт в Польше. Он отметил, что уже купил пистолет. Фанаты певицы забеспокоились о ее безопасности, поэтому шлют ей и ее родным просьбы не ездить на выступление. Однако девушка не отменила концерт, а лишь усилила охрану и написала заявление в полицию, пишет ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *