19 авг 12:00Другое

Константин Богомолов заявил о желании снять в своем фильме Ксению Собчак

Константин Богомолов заявил о желании снять в своем фильме Ксению Собчак

Режиссер Константин Богомолов рассказал, что хотел бы поработать с Ксенией Собчак как с актрисой.



По словам Богомолова, телеведущая очень талантливая и амбициозная женщина. Режиссер рассказал, что с удовольствием поработал бы с ней как с актрисой, а именно в кино. Богомолов отметил, что для игры в театре необходима дополнительная подготовка. Однако пока совместные проекты пара не планирует. Об этом пишет ТАСС.

Константин Богомолов – российский режиссер, обладатель "Золотой маски" в номинации "Приз критики" за спектакль "Идеальный муж. Комедия". Об отношениях режиссера и Собчак стало известно после развода журналистки с актером Максимом Виторганом. Тем не менее, звезды не афишируют свой роман. Так, Собчак устроила скандал из-за обложки одного из журналов, так как на ней были изображены телеведущая и Богомолов.


По материалам: news.vse42
Загрузка...

Богомолов назвал Собчак у чешского собора демоном

Богомолов назвал Собчак у чешского собора демоном
Российский режиссер Константин Богомолов назвал Ксению Собчак коварным демоном. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75) 2 Апр 2019 в 12:05 PDT Режиссер опубликовал в своем Instagram снимок Собчак со спины на фоне Собора святого Вита в Праге и добавил надпись о светской львице. По словам Богомолова, Собчак так хорошо разыграла его 1 апреля, что его сутки ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *