14 авг 21:20Шоу-бизнес

Рlus-size модель Эшли Грэм шокировала новостью о беременности. Фанаты ничего не подозревали

Рlus-size модель Эшли Грэм шокировала новостью о беременности. Фанаты ничего не подозревали

Спустя девять лет в браке plus-size модель Эшли Грэм объявила миру о своей беременности. Знаменитость ждет первенца от своего возлюбленного Джастина Эрвина.

Радостную новость модель не стала долго скрывать от фанатов и коллег. О своем положении Эшли сообщила в видео, которое опубликовала в Instagram сегодня, 14 августа. Этот день стал особенным не только из-за беременности, но и потому что именно 14 августа 2010 года пара поженилась. Прекрасный подарок на годовщину, не так ли?

Модель уверенна, что их с Джастином жизнь станет только лучше.

— Девять лет назад я вышла замуж за любовь всей своей жизни. Это было лучшее путешествие с самым родным человеком в мире! Сегодня мы чувствуем себя счастливыми, благодарными и взволнованными, ведь хотим показать нашу растущую семью! С юбилеем, Джастин Эрвин! Жизнь станет еще лучше! – подписала видео Эшли.

Стоит отметить, что на видео влюбленные выглядят невероятно счастливыми. Прежде, чем показать интересное положение Эшли, пара словно играет с публикой: мы видим, как они пытаются сделать селфи, а после этого резко опускают камеру вниз, показывая кругленький живот.

— Сюрприз! – слышно радостный возглас Эшли Грэм и Джастина Эрвина.

Не остался в стороне и будущий папа. Сообщить новость публике он решил тоже в Instagram. Джастин опубликовал общее селфи со снимком малыша, а также их старое фото с Эшли.

— Посвящаю моей вечной любви и ежедневному вдохновению. С юбилеем, Эшли Грэм. Эти 9 лет – словно целая жизнь. Я думаю, что моя жизнь на самом деле началась тогда, когда ты вошла в нее. Теперь, когда мы провели жизнь вместе, давай начнем новую жизнь. Я люблю тебя и люблю нас. Каждого из нас… – мило подписал снимок муж plus-size  модели.

Фанаты были шокированы приятной новостью, ведь совсем недавно модель публиковала снимки с отдыха в купальнике, на которых округлившегося животика не было видно.

Добавим, Эшли и Джастин познакомились десять лет назад в церкви, прихожанами которой являются. Уже спустя год пара поженилась. Пока модель пробовала себя в разных проектах и даже выпустила собственную линию белья для пышных дам, ее муж Эрвин развивал себя как оператор и режиссер.


По материалам: starslife
Загрузка...

Plus-size модель Эшли Грэм подтвердила свою беременность

Plus-size модель Эшли Грэм подтвердила свою беременность
Эшли Грэм подтвердила свою беременность посредством публикации в Instagram. Радостным событием plus-size модель решила поделиться с подписчиками в годовщину отношений с супругом Джастином Эрвином. Эшли Грэм давно покорила модную индустрию, сделав пышные формы своей фишкой. Теперь девушка является знаменитой моделью во всем мире. Она принимала участие в «Топ-модель по-американски» в роли судьи. Брюнетка полностью ... ПОДРОБНЕЕ →

Модель plus-size Эшли Грэм поделилась пикантным фото

Модель plus-size Эшли Грэм поделилась пикантным фото
Известная пышнотелая модель Эшли Грэм порадовала подписчиков пикантным фото. Засветила нижнее белье представительница plus-size накануне в соцсети Instagram. Модель опубликовала в своем Instagram пикантное фото. На снимке звезда показала подписчикам, как ей идет белье бежево-розового оттенка. Эшли продемонстрировала комплект и получила массу одобрительных комментариев от преданных фанатов. Они подметили... ПОДРОБНЕЕ →

Модель plus-size Эшли Грэм шокировала снимком без макияжа

Модель plus-size Эшли Грэм шокировала снимком без макияжа
Популярная модель Эшли Грэм, которая прославилась своими пышными формами, на этот раз решила удивить своих поклонников не только снимками в мини-бикини. Модель plus-size в своем микроблоге опубликовала снимок без макияжа, чем шокировала подписчиков. Модель plus-size Эшли Грэм отличается от других моделей тем, что абсолютно не стесняется своего 90-килограмового тела при росте 176 сантиметров. Эшли часто в личном ... ПОДРОБНЕЕ →

Модель plus-size Эшли Грэм показала откровенное фото с мужем

Модель plus-size Эшли Грэм показала откровенное фото с мужем
«Все вокруг (родители, друзья, агенты) всегда были сосредоточены только на моем весе, а потом я встретила человека, который хотел просто поговорить со мной. Мы поженились в 2010 году», — как-то поделилась в интервью Эшли Грэм. И, похоже, Эшли и ее супруг кинопродюсер Джастин Эрвин действительно счастливы! Модель опубликовала в своем Instagram фото из бассейна, на котором она в маленьком бикини и страстно целуется ... ПОДРОБНЕЕ →

Модель plus-size Эшли Грэм приняла участие в смелой фотосессии

Модель plus-size Эшли Грэм приняла участие в смелой фотосессии
Модель не стесняется своих форм. 29-летняя модель plus-size не стесняется сверкнуть несовершенствами своего тела, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН. Вчера Эшли Грэм продемонстрировала в Instagram Stories свои проблемные зоны в красном купальнике. А сегодня модель plus-size опубликовала новые снимки в леопардовом бикини. На одном из них Эшли запечатлена мокрая в бассейне. На другом кадре Грэм сфотографировала ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *