14 авг 11:17Шоу-бизнес

Возлюбленного Джей Ло ограбили на 500 тысяч долларов, пока он ел

Возлюбленного Джей Ло ограбили на 500 тысяч долларов, пока он ел

44-летний бейсболист Адекс Родригес,  который в марте этого года сделал предложение руки и сердца Дженнифер Лопес, стал жертвой грабителей.

Инцидент произошел в Сан-Франциско в воскресенье вечером, когда Родригес ужинал в ресторане «Marlowe» после бейсбольного матча. Отметим, на матч между нью-йоркским «Giants» и филадельфийским «Phillies» он был приглашен не в качестве игрока, а как приглашенный спортивный комментатор.

Как сообщает полиция Сан-Франциско, ограбление произошло недалеко от парка «Oracle». Неизвестные проникли в автомобиль Родригеса путем разбития окна. Это случилось между девятью и одиннадцатью вечера. Сначала правоохранители не узнали в потерпевшем звезду нью-йоркского«Yankees». Уже позже стало известно, что негодяи ограбили именно его арендованный автомобиль.

Офицер полиции сообщил, что из внедорожника была украдена различная электроника, сумка и даже ювелирные изделия. Как пишет издание «People», так же были похищены ноутбук и фотоаппарат спортсмена.

Западные СМИ тут же оценили украденное состояние в 500 тысяч долларов. Представитель Родригеса же опровергает эту информацию, утверждая, что сума преувеличена.

Впрочем, возлюбленного Дженнифер Лопес огорчил не сам факт ограбления, как то, что были похищены некоторые вещи, имевшие для него личностный характер и сентиментальную ценность.

Криминальным делом сейчас занимаются правоохранители Сан-Франциско, в работу которых верит Родригес.

— …местные правоохранительные органы делают все возможное, чтобы вернуть мои вещи, — отметил жених Джей Ло.

Напомним, бейсболист Алекс Родригес и Дженнифер Лопес начали встречаться еще в 2017 году, тогда пару часто замечали на свиданиях в ресторанах. Певица на шесть лет старше своего возлюбленного.  Как рассказывает пара, впервые они познакомились еще двадцать лет назад, но романтические отношения завязались после встрече на парковке в 2017-м.

Спустя два года отношений, за которые возлюбленные успели познакомить друг друга со своими детьми, Родригес сделал предложение певице. Это произошло в марте 2019 года во время совместного отдыха  пары на Багамах. «Она сказала: «Да!», — выложил снимок с певицей Алекс.

С помолвкой пару поздравили даже Барак и Мишель Обама. Но бывшие коллеги Родригеса не были так счастливы за него и начали обвинять бейсболиста в изменах. На эти фразы Джей Ло отреагировала спокойно и заявила, что они з Алексом любят друг друга, а так же знают то, что должны знать.

Добавим, несмотря на помолвку, пара не спешит играть свадьбу. Главной причиной этого являются плотные графики знаменитостей.


По материалам: starslife
Загрузка...

Жениха Дженнифер Лопес ограбили на полмиллиона долларов

Жениха Дженнифер Лопес ограбили на полмиллиона долларов
44-летний Александр Родригес, американский спортсмен, лишился ценных вещей в Сан-Франциско. Александр Родригес приехал в Сан-Франциско на матч в качестве приглашенного комментатора, пока Дженнифер Лопес гастролировала по миру с юбилейной концертной программой. Бейсболист отправился на ужин в местный ресторан на арендованном внедорожнике – такие спортивный американский канал предоставляет всем сотрудникам компании... ПОДРОБНЕЕ →

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес псетили вечеринку Apollo in the Hamptons

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес псетили вечеринку Apollo in the Hamptons
Роман Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса длится уже почти полгода, но отношения певицы и бейсболиста остались такими же, как были в самом начале. Влюбленные практически все время проводят вдвоем: ходят на вечеринки, свидания и даже тренируются вместе. Вечером в воскресенье Джей Ло и Алекс посетили вечеринку Apollo in the Hamptons, где вновь подтвердили свой статус одной из самых красивых пар западного шоу-бизнеса. ... ПОДРОБНЕЕ →

Дженнифер Лопес и ее мама пришли на матч, который комментировал Алекс Родригес

Дженнифер Лопес и ее мама пришли на матч, который комментировал Алекс Родригес
В субботу, 5 августа, на бейсбольном стадионе Citi Field в Нью-Йорке состоялся матч между New York Mets и Los Angeles Dodgers, который комментировал для телеканала Fox экс-бейсболист, возлюбленный Дженнифер Лопес Алекс Родригес. Поддержать Алекса Дженнифер пришла в компании своей мамы Гваделупе Родригес.  Я и моя великолепная мама, — подписала снимок Дженнифер Лопес. Поклонники Лопес пришли в восторг ... ПОДРОБНЕЕ →

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес громко отметили свои дни рождения

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес громко отметили свои дни рождения
В минувшее воскресенье, 23 июля, Дженнифер Лопес и ее возлюбленный Алекс Родригес закатили громкую вечеринку в Майами в честь своих дней рождения. Вечеринка в честь 48-летия Лопес и 42-летия Родригеса прошла заранее: Дженнифер и Алекс решили устроить праздник в один день, хотя Джей родилась 24 июля, а Алекс двумя днями позже — 26 июля. Родригес первым поздравил себя и свою подругу с грядущим праздником: ... ПОДРОБНЕЕ →

Алекс Родригес назвал Дженнифер Лопес «моя девочка»

Алекс Родригес назвал Дженнифер Лопес «моя девочка»
Телячьи нежности. Алекс Родригес пришёл на съёмки телесериала «Оттенки синего» («Shades of Blue») в Бруклине, Нью-Йорк, в котором снимается его возлюбленная Дженнифер Лопес. Игрок New York Yankees произвёл настоящий фурор своим появлением на площадке в пятницу, 19 мая. Джей Ло, говорят очевидцы, просто расцвела на глазах и светилась от счастья, зная, что её возлюбленный пришёл навестить её. Родригес тем временем ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *