Топ новостей
12 июл 07:00Шоу-бизнес

Инсайдеры говорят: Бруклин Бекхэм не умеет фотографировать

Инсайдеры говорят: Бруклин Бекхэм не умеет фотографировать

20-летний Бруклин Бекхэм знаменит не только благодаря своим родителям и внушительным багажом бывших девушек, но и мастерством фотографии. Сын Виктории и Дэвида Бекхэм уже обзавелся авторским фотоальбом и отметился съемками для ведущих дизайнеров. Правда, профессиональные фотографы не разделяют восторг от работ Бруклина, а инсайдеры сообщают — юноша совсем не знает базовых навыков съемки.

Бруклин проходил стажировку у британского фотографа Рэнкина, который совсем не в восторге от его работы. Похоже, зря Бекхэм бросил учебу в Parsons School of Design. Как сообщает инсайдер изданию The Sun, коллеги просто в шоке от отсутствия у фотографа даже базовых навыков съемки. Например, у Бруклина возникли проблемы с установкой света и даже настройкой камеры.

«Все знали, что работа Бруклина нуждается в настройке, но никто не предполагал, что он не умеет выполнять простейшие задачи. Он абсолютный новичок в деле. На него возлагали большие надежды, но старт оказался провальным. Недостаток умений Бруклин пытается компенсировать энтузиазмом», — рассказал источник из команды, в которой сейчас работает Бруклин.

В команде даже возникла тематическая шутка: «Бруклин умеет лишь нажимать кнопку на камере… Пока никто не просил его приготовить чай, но некоторые в команде едва справляются с искушением. Это стало шуткой».

Родители Бруклина поддерживают любые начинания сына. Первую камеру сыну подарил Дэвид, когда тот потерял интерес к учебе. Старший сын настольно увлекся мастерством фотографии, что даже в 2017 году выпустил авторский фотоальбом What I See («Что я вижу»). Альбом раскритиковали в пух и прах, назвав проект «тщеславным» и «пустым». Несмотря на мнение коллег, Бруклин не перестает заниматься съемками. в 17 лет, юный фотограф снял рекламную кампанию Burberry и по сей день продолжает работать с именитыми брендами и звездами.

Кстати, папа Бруклина очень влияет на его жизнь. Как-то Дэвид Бекхэм выступил против девушки сына. Несмотря на запреты отца, юный фотограф продолжает встречаться с моделью Ханой Кросс, и в этом его поддерживает мама — Виктория Бекхэм.

Отношения Бруклина и Ханы нельзя назвать безоблачными. Парочка постоянно ссорится, чему есть много свидетелей. «Дэвид тесно связан с Бруклином, и они с Викторией очень переживают из-за его ссор с Ханой. Дэвид хочет, чтобы Бруклин всерьез задумался над тем, есть ли у него будущее с ней», — говорил инсайдер.

Дэвид попросил сына не брать с собой Хану на семейные мероприятия. Недавно всё семейство отдыхало в Майами и модели там не было. «Дэвид попросил Бруклина провести время с семьей — он хотел понять, что происходит в его голове, и помочь ему. Он знает, что любовь в юном возрасте может быть очень жестокой, и не хочет, чтобы эти публичные выяснения отношений происходили на регулярной основе.


Вместе того, чтобы вмешиваться, он старается вести себя спокойно и хочет дать Бруклину несколько советов. Но всем сейчас совершенно ясно, что Дэвид — не поклонник Ханы», — рассказывал источник.
По материалам: starslife
Загрузка...

Бруклин Бекхэм пристрастился к алкоголю

Бруклин Бекхэм пристрастился к алкоголю
После расставания с Хлоей Морец сын Виктории и Дэвида Бекхэм не мог найти себе девушку, постоянно меняя партнёрш. Но, похоже, теперь всё изменилось, ведь Бруклин встречается с Ханой Кросс. Но и у этой парочки есть проблемы в отношениях: звезды ругаются из-за того, что Бруклин пристрастился к алкоголю. ... ПОДРОБНЕЕ →

Бруклин Бекхэм решил бросить университет

Бруклин Бекхэм решил бросить университет
Первенец Дэвида и Виктории Бекхэм 18-летний Бруклин заявил, что намерен бросить учебу в престижном университете Нью-Йорка. Парень планирует связать свою жизнь с фотографией и больше не хочет иметь другую профессию. Виктория Бекхэм заявила, что находится в состоянии сильного потрясения после того, как узнала, что её старший сын Бруклин серьёзно думает бросить учебу в университет. Напомним, что парень в августе ... ПОДРОБНЕЕ →

Семья Виктории и Дэвида Бекхэм воссоединилась накануне Рождества

Семья Виктории и Дэвида Бекхэм воссоединилась накануне Рождества
Виктория и Дэвид Бекхэм чтут традиции, и одна из них — отмечать Рождество в полном семейном составе. Так, накануне праздников домой в Лондон вернулся их старший сын Бруклин Бекхэм, который летом этого года начал самостоятельную жизнь в Нью-Йорке, поступив в колледж учиться на фотографа.  Я счастлива! Мои малыши вместе! Бруклин дома. Люблю вас, Бруклин, Ромео, Круз и Харпер, — написала Виктория, выложив ... ПОДРОБНЕЕ →

Cын Виктории и Дэвида Бекхэм покупает первое жилье

Cын Виктории и Дэвида Бекхэм покупает первое жилье
Уже известно, что старший сын Бекхэмов совсем скоро уедет от родителей на учёбу. Он собирается жить и учиться в Нью-Йорке. А изучать он будет искусство фотографии. СМИ узнали, что Бруклин Бекхэм не будет жить в общежитии. По данным прессы, Бруклин Бекхэм купит себе первое собственное жилье. Вот только интересно, сам ли. Ведь деньги за свою книгу с фотографиями он отдал на благотворительность… Скорее ... ПОДРОБНЕЕ →

Бруклин Бекхэм опубликовал нежное фото с родителями

Бруклин Бекхэм опубликовал нежное фото с родителями
Судя по всему, Бруклин Бекхэм уже нашел дело своей жизни. Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэма настолько увлекается фотографией, что в 16 лет уже издал собственную книгу, и регулярно радует поклонников своего Instagram-аккаунта яркими снимками. Фото Бруклина в основном посвящены либо тому, что его окружает: природа, красивые здания, новые города, либо — его близким: маме, отцу, братьям или же малышке сестре... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *